Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 338 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    )))))) маладеса!!!!
    а вот планирую и с врачем и с неонатологом договариваться.....
    возможно вы с Земляникой встетитесь в рд )))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    со мной все встретятся в РД кто вместе со мной рожать будет))))скандал будет слышен всем))))

Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    По-моему нет. Фамилия у него конечно не обычноя, но не Молвик.Это точно.
    Хасхачих

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Да, вот интересно, они все деньги которыми их благодарят себе забирают или еще делятся с администрацией? вы представьте себе сколько же они зарабатывают, если с каждых родов только акушерке по 200грн, а если за смену было несколько родов? Золотая жила, а не работа! Так еще и мало говорят! Это только за смену сколько денег получается! а если посчитать за месяц? и при этом никакой ответственности!
    Люди (медперсонал) понимают, что вы находитесь в такой ситуации, что отдадите все что угодно, лишь бы с вашим ребенком было все впорядке! И это везде в медицине! Безконтрольность и безнаказанность!! Иногда прийдешь на прием к простому врачу в полликлиннике, а перед тобой сидит девуля лет так 30, вся в золоте и с двумя мобилами да такими, что я таких марок на слуху не держу, маникюр-педикюр!!! Думаешь - какие же у них зп?! А пришла рожать и все понятно стало, а когда сталкнулась с частнными клиниками - так вообще прозрела - вызвать на дом нормального педиатра - 250-300 грн, а то и все 500. Это что бы нормально посмотрели малыша и поставили точный диагноз, а не бронхит при кишечном вирусе!!!! Я молчу про назначение лечения!!!! Извините, наверное немного не в тему наговорила - что-то накипело(((((((((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    со мной все встретятся в РД кто вместе со мной рожать будет))))скандал будет слышен всем))))
    сильно сомневаюсь, что вам будет до скандалов...)))
    Укусю!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    сильно сомневаюсь, что вам будет до скандалов...)))
    +100 только об этом подумала!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис

возможно! у нас разница в сроке несколько дней, так что, Земляничка, занимай место и на меня)))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Землячка Переглянути допис
    Хасхачих
    Вот-вот... он самый Так он ко мне после родов каждый день по несколько раз заглядывал спрашивал, что и как. Приятно было. А девушка со мной лежала... она с Донатовичем рожала. Так он только после родов один раз заглянул, деньги с нее взял и больше не заходил. Хотя.. может работы много было..

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

во -во, я лучше шмоток ребенку накуплю. Вот пойду рожать посмотрим на первый случай в истории , ушел не заплатив))))
    Ты только потом отпишись, как это все происходило...

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    )))))) маладеса!!!!
    а вот планирую и с врачем и с неонатологом договариваться.....
    Я имея опыт выписки с роддома без ребенка, на вторые роды перестраховалась и вообще на роды приглашала детскую реанимацию, хотя никаких предпосылов к этому не было.. и всем совоим знакомым говорю, что обязательно!!! надо договариватся за неонатолога..
    А платные или бесплатные роды... ну девочки, 9 месяцев достаточно для того, что бы отложить, в среднем 3 тыс. на роды.... Понятно, что деньги не дают гарантии, но себя вы будете чувствавать увереннее.
    Желаю всем удачных родов и здоровых деток...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    714

Типово

Девочки, им там некогда нянчится с нами, но всю необходимую помощь оказывают. Акушерки просто классные, я лежала 4 дня мне все понравились, реально помогают во многом, не только во время родов.
    Я тоже хотела договариваться с неанатологом, по своему опыту скажу Вам, что смысла нет. Неанатологи заходят каждыё день по 2 раза, детей смотрят качественно и на все вопросы отвечают. Если у вас проблемы вы можете спуститься на 3 этаж там всегда есть врач - он вам поможет. Ну мы например, ходили ночью нос капать, т.к. в первый день капли ребёнку конечно не купили.
    Я долго лежала в патологии и видела много рожениц. Рожают за разные деньги и за 5 тысяч и за три и бесплатно. Таких кстати много. Да вокруг них никто не бегал, но и вокруг меня Колобова тоже не особо бегала (у неё таких как я было 9 человек в тот день).
    Но когда было действительно нужно во время родов около меня стояло 6 человек.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Я имея опыт выписки с роддома без ребенка, на вторые роды перестраховалась и вообще на роды приглашала детскую реанимацию, хотя никаких предпосылов к этому не было.. и всем совоим знакомым говорю, что обязательно!!! надо договариватся за неонатолога..
    А платные или бесплатные роды... ну девочки, 9 месяцев достаточно для того, что бы отложить, в среднем 3 тыс. на роды.... Понятно, что деньги не дают гарантии, но себя вы будете чувствавать увереннее.
    Нам ребенку оказали реанематологи помощь при родах без договоренности. Хотя мы за роды договаривались. Но в любом случае, девочки, у кого нет денег - в нужную минуту ни вас, ни ребёнка не бросят, они же за вас тоже ответственность несут.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    как я тебя понимаю(((( и тоже в этот раз буду договариваться со всеми с кем только можно! легко говорить када ре на ручках агукает, а вот када случается иначе......не хочу больше такого, по-этому перестраховываться будем обязательно!!!! как грится, обжогшись на молоке, и на воду дуешь...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Нам ребенку оказали реанематологи помощь при родах без договоренности. Хотя мы за роды договаривались. Но в любом случае, девочки, у кого нет денег - в нужную минуту ни вас, ни ребёнка не бросят, они же за вас тоже ответственность несут.
    Вот какая ответственность в нашей стране докторов?? Они все перевернут и кто виноватым окажется?? Вот покажите мне хоть одного доктора в нашей стране который признал себя виновным??? А лучше как по-мне все таки договорится с доктором и не мало важно какая с ним работает акушерка!!! А то потом себя же совесть будет мучить, что так поступили..... Обжигаться на себе, а тем более на своем ребенке не стоит ни в коем случае!!!

New Jersey
    Guest

Типово

во -во, я лучше шмоток ребенку накуплю.
    Искренне совет, когда поступите в больницу, обязательно скажите, что будете благодарить (не зависимо от того, будете платить или нет). Поверьте, слушала я похожие слова от девочки, которая очень пожалела о своем поступке...
    ЗЫ: лежала я там долго, видела много... Хотя, моя соседка по палате вообще ни за что не платила, была очень благодарна за помощь врачей. Это наверное от везения зависит.
    Удачи вам, и легких родов

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Laly Переглянути допис
    Кристина 21, вот такая я несознательная - разоралась. Не вам меня судить, что я там делала орала или рожала, но бить и оскорблять женщину врач не имеет права и задача мужа позаботиться об этом: либо заранее договориться с хорошим врачом, либо, как в вашем случае, контролировать ситуацию самому, чтобы женщину не подвергали унижению, потому что все мы разные и болевой порог у всех разный, неизвестно, как женщина себя поведет, и в такие моменты ей не шлепки по роже нужны, а поддержка.
    ни разу не слышала, чтобы в девятке кто-то кого-то бил. и даже оскорблял матом. думаю, если бы такое случалось - уже давно здесь бы все об этом писали. в особенности те мамочки, с которыми это случалось. думаю, дальше "хватит орать" дело не идет. так что зря вы наговариваете.
    конечно, если договорились, - дело обстоит лучше. и похвалят, и поулыбаются лишний раз.

Дописів
    714

Типово

[QUOTE=Kaleria;14198367]Вот какая ответственность в нашей стране докторов?? Они все перевернут и кто виноватым окажется?? Вот покажите мне хоть одного доктора в нашей стране который признал себя виновным??? А лучше как по-мне все таки договорится с доктором и не мало важно какая с ним работает акушерка!!! А то потом себя же совесть будет мучить, что так поступили..... Обжигаться на себе, а тем более на своем ребенке не стоит ни в коем случае!!![/QUOTE

Лично мне на родах акушерка вообще не понадобилась. Как-то всё Колобова делала. Ну акушерка милая девочка во время потуг водой меня побрызгала, ногу подержала, ребёнка потом подала. Через два дня она потом мне ещё помогала, но я с ней не договаривалась. И я никому ничего заранее не обещала, отношение было отличное всего персонала. Может мне конечно просто повезло. А кто-то подоговаривался со всеми, а ему не повезло. По-разному бывает.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    ни разу не слышала, чтобы в девятке кто-то кого-то бил. и даже оскорблял матом. думаю, если бы такое случалось - уже давно здесь бы все об этом писали. в особенности те мамочки, с которыми это случалось. думаю, дальше "хватит орать" дело не идет. так что зря вы наговариваете.
    конечно, если договорились, - дело обстоит лучше. и похвалят, и поулыбаются лишний раз.
    Я во время потуг потеряла сознание. Меня пару раз щелкнули по щекам и я им за это благодарна. Ребенок идет, а я тут отключаться надумала. Отношения в дородовой и родзале были выше всяких похвал.
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Искренне совет, когда поступите в больницу, обязательно скажите, что будете благодарить (не зависимо от того, будете платить или нет). Поверьте, слушала я похожие слова от девочки, которая очень пожалела о своем поступке...
    ЗЫ: лежала я там долго, видела много... Хотя, моя соседка по палате вообще ни за что не платила, была очень благодарна за помощь врачей. Это наверное от везения зависит.
    Удачи вам, и легких родов
    Вот потом то скандала точно не избежать - вроде пообещала отблагодарить, а потом, получается - кинула? Могут неприятности устроить при выписке, мало ли...Я ни с кем не договаривалась, рожала с ДБ, ничего им не обещала, они сами всячески пытались мне угодить, в расчете на благодарность, я такая довольная была, что действительно, было желание отблагодарить людей, что помогли моему ребеночку появится на свет. А если было бы иначе, то за ЧТО благодарить? Это ж не обязаловка!
    Потом уже перед выпиской раздавали анкеты с вопросами, как вам понравилось в нашем РД, кто конкретно из врачей понравился/не понравился, жалобы и предложения...мне кажется, если бы администрацию РД эта информация не интересовала, то не парились с такими опросами.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Вот потом то скандала точно не избежать - вроде пообещала отблагодарить, а потом, получается - кинула? Могут неприятности устроить при выписке, мало ли...Я ни с кем не договаривалась, рожала с ДБ, ничего им не обещала, они сами всячески пытались мне угодить, в расчете на благодарность, я такая довольная была, что действительно, было желание отблагодарить людей, что помогли моему ребеночку появится на свет. А если было бы иначе, то за ЧТО благодарить? Это ж не обязаловка!
    Потом уже перед выпиской раздавали анкеты с вопросами, как вам понравилось в нашем РД, кто конкретно из врачей понравился/не понравился, жалобы и предложения...мне кажется, если бы администрацию РД эта информация не интересовала, то не парились с такими опросами.
    с нас ни копейки не взяли не за палату, не за роды.....с мужем были вдвоем в палате

Сторінка 308 з 338 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті