Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 455 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455
Всього знайдено 9085, показано з 9 081 по 9 085.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Жанна, кардиоцентр что за Оперным говорят в этих делах самый-самый. и УЗИ там по сердечным делам высокого класса.

а так - это ж может быть и защемило где-то, и позвоночник, и все, что угодно

поправляйся!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Жанна, кардиоцентр что за Оперным говорят в этих делах самый-самый. и УЗИ там по сердечным делам высокого класса.

а так - это ж может быть и защемило где-то, и позвоночник, и все, что угодно

поправляйся!
    поддерживаю про кардиоцентр, сталкивалась с этой больничкой...

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Тут Лена уже предлагала делиться историями, попробую я еще.

Как вы узнали/поняли что беременны, как рассказали папе малыша?
    А мы планировать стали в январе 2009..ну как планировать, просто решили, что пора и перестали предохраняться)) Ничего не высчитывали, пустили всё на самотёк. Но, как оказалось, всё не так просто. Ничего не происходило. В итоге, пошла я к Г., сдала гормоны, оказалось, низкий прогестерон. И начались таблетки...пила я их, пила...и надоели они мне так, что перед нашей поездкой в Тай в апреле 2010 я допила последнюю пачку и решила отпуск провести без таблеток. И так я была уверена ,что именно там, в райском уголке, у нас всё получится, потому что романтика, рай на земле, фрукты-витаминчики, релакс, что по возвращению, недельки через 2, я начала скупать тесты. Испортила я их много, и в мае, и в июне. Кстати, в июне мне даже стало казаться, что я уже вижу вторую полоску Я приходила к мужу с очередным тестом и просила сказать мне, видит ли он вторую и, может быть, вот под таким углом всё-таки он её увидит А в июле я решила не покупать тесты и расслабиться. И было-то всего пару дней задержки (что для меня не показатель вообще), мы поехали в Караван за покупками, там я встретила свою уже хорошо беременную подругу, которой было вот-вот рожать. Она спросила меня "ну а вы как? ещё не Б.?" Я говорю, мол, нет...а червячок-то сомнения уже закрался... а возле кассы супермаркета, как раз, на стойках, стали продавать тесты..я и взяла один. Приехали домой, не удержалась, сделала...Мгновенно две яркие полоски...сижу, гляжу задумчиво..иду к мужу, говорю "глянь, ты ЭТО тоже видишь?" Он: "эмммм...нууууу....пойди завтра ещё тест купи, на всякий случай", и мы спокойно ложимся спать Утром, идя на работу, купила, сделала, таки да, две. Ну, тут уже бурю эмоций сложно описать. Это как ждёшь, ждёшь, ждёшь чего-то, а потом это происходит, а тебе трудно поверить и нужно срочно ещё и ещё доказательств. Муж вечером с работы пришел, остановился на пороге и (как будто осознал сам для себя) "так у нас, получается, будет ребенок?!"
    На узи помчалась сразу, чтобы сказали, что всё хорошо с Б. и ,как оказалось, в июне у меня была ранняя О. и всё получилось тогда, когда никто и не ожидал
    Тест храню

Мой Магазинчик

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Карандашик,Лера,Мира
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    та я вот тоже думаю пока кардиолога нормального не найду узи хотя бы пройти что ли, сегодня уже витаминно-аминокислотный комплекс купила для сердца и пью, вроде сегодня полегче было. Чет страшно так стало....меня так еще не хватало и с такой частотой
    Жан, а у меня такое было с мес.назад.И мне наш участковый кардиолог посоветовал...проверить спину.И все дело было в спине как ни странно, а боль отдавала в сердце. Может ты бусинку свою носишь долго и часто.. может нагрузка на позвоночник большая. ??? Есть узи на Свердлова еще по сердцу
    я в пятницу могу про кардиолога взрослого узнать

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

тема переезжает сюда.

Сторінка 455 з 455 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті