| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут Лена уже предлагала делиться историями, попробую я еще.
Как вы узнали/поняли что беременны, как рассказали папе малыша?
Добрый вечер,
малышей с датками!
девочки, вас читать не перечитать!!!
Есть хиповский чай для кормящих матерей, так в нем тоже есть фенхель. А есть отдельно для деток с фенхелем и есть желудочный (там фенхель, ромашка и анис). Я старшему давала желудочный с первых дней жизни и у нас проблем с животиком вообще не было. А сейчас (спустя 10 лет) на нем написано со второго месяца можно давать, мы Еве купили, а она отказываеться его пить ни с бутылочки ни с ложки ни в какую, поэтому я пью для кормящих матерей, надеюсь что и ей что то перепадет, но животик все равно пучит.
ой, мы же ждали, планировали беременность...я узнала еще ДО задержки, сделала тест один - одна полоска, второй - две полоски, третий - две полоски! мужа пригласила в Караван, сказать новость! он обрадовался, сказал, что ему нужен только сын и утвердительно заявил, что будет сын! а потом подарил мне огромного белого Медведя! и розу! вот так мы и не предполагали, что у нас будет Мишутка!
спасибкиа вы тут как поживаете?
пасибо Натали огромноенадеюсь что она пройдет легко)))
как там Михася взросляк уже наверное)) (это ж я вас уже месяц почти не видела...ооо ужас)
Спасибо Анечка!! А как зайчик поживает?))) Мы в Штутгарде
Привеет!!! )) Ой оочень хотелось бы раз в недельку приезжать, это ж весело как было быЯ из интернета всё веду сама, а маме передаю указания кому что и когда передать
Я тут прочитала что ромашка сопливит?Пусть немедленно поправляется
![]()
И мы четко планировали Милашу.6 лет я ждала когда он захочет деток.Сдали анализы,до этого пролечили мою эрозию,посмеялись с ним при сдачи спермограммы.Это был капец!!!!!!И вот с 04.08.2010 г.стали по тестам ловить овулю,каждый день я читала молитвы о даровании детей,нарисовала по совету психолога клеточку папы и мою,которая превращается в ляльку и поставила на камине,перед глазами.Но пришли они 21 авг.Как оказалось позднее-последние.так как проводив их,я уже начала вести и график БТ.Каждое утро начиналось"Саш,подавай градусник,мне в туалет уж хочется, а вставать еще нельзя!"И день завершался в позе Березка,потом с попой на подушке или лежа на животе.А еще я пошла в магазин детский и купила мягкую игруху,слоника, и комплект Габби,с мыслью о будущем малыше.Короче Беби план нарисовал приблежение овули,что и подтвердил тест на неё же.И тут уж мамка с папкой старались.Так вот 02 сентября 2010 г.к маме в пузик закатилась наша майская Клубничка.Еще до задержки начало тошнить,нудить,нападал жор и тестомания не давала покоя.И за нед.до дня ИКС начали полосить тесты.я даже сделала с их участием фотосессию.Сообщила об этом радостном событии Саше.Хотелось кричать от счастья и получить от него такой же посыл.Но в ответ была только улыбка и слова "Ну вот,видишь,как все хорошо"СОРИ ЗА МНОГО Буковок
я уже вроде рассказывала, но можно еще разок))
планирование мы начали в марте 2010, я думала,что сразу все выйдет, но не тут то было.. после 3 циклов пошла к Г, там сказали,что проблем нет и мы пробовали активно снова. лето не принесло результатов, я беспокоилась, поменяла гинеколога и немножко подлечилась. это было в сентябре. октябрь был такой сумбурный, какие то проблемы постоянные, я и забыла обо всем уже.. мы с мужем крупно поссорились, выясняли отношение и когда окончательно помирились решили сходить в церковь. утром 5 ноября пошли в Преображенский собор, потом гуляли и решили куда-нить съездить. приехали на автовокзали взяли билет на близжайшую маршрутку. оказалось на никополь. целый день мы там гуляли, так тихо было и славно..
фотку покажу оттуда)
когда собирались уже выезжать в днепр-нужно было поменять деньги.я зашла в аптеку и купила тест-пусть будет. приехали домой. в то время мы жили с сестрой моей еще, мы поболтали и я решила воспользоваться тестом) ну и первой меня увидела сестра - поняла,что положительно, начала прыгать, и тут зашел муж)))) в общем он был рад и напган одновременно, сумбур был у всех. он пошел проветриться и вернулся с цветами)))
вот такая у нас история
я на сайтах американских зависла,частенько захожу, но по-старинке пытаюсь все перечитать вечером и засыпаю даже не поздоровавшись)))) Яблочко знаю не заходит, т.к. вся в переезде на новую квартиру.
а мой, на оборот, раньше готовил очень вкусный борщь, а когда женился то понял, что у меня борщ ен хуже и не готовит, последний раз готовил еще перед рождением Дэна. Когда прошу приготовить что-то и сделать мне отгул. он варит магазинские пельмени.
ага и прячется от нас, сказала организовать форумовку 3 числа и не пришла, а мы тааак ждали (((
Элина, дай бог тебе сил разобраться во всех проблемах которые навалились на тебя, я знаю что после черной полосы обязательно наступит белоснежная, и доча вылечится и муж ума наберется!
А помню, что такая тема в ждушках была когда мы все были Б.))
Аланис, выходи из засады и рассказывай как дела, ты не умеешь прятаться))))
ребенок спал на улице 40 минут и дома 2 раза по 10, до сих пор не могу уложить( свекровь пыталась меня убедить, что гуляя на улице он будет лучше спать, a получается наоборот.
я уже писала недавно.
Собиралась на две недели в командировку в Киев ехать (фирма отправила меня на курсы как лучшего аналитика), и т.к. цикл у меня по жизни сбит, остро стоял вопрос брать ли с собой пачку...ммм... ср-в гигиеныили можно занять это место в сумке еще одной парой обуви
вот и выяснилось, что можно взять обувь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks