Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 455 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455 ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    да сфоткай и покажи девочкам уже этот чудо укачивающий центр! я тоже такой хотела и не нашла
    а у тебя какой?
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    пойти отредактировать тот пост?
    все будет ок! зато точно узнаешь как он реагирует или нет на него

Нин, и что, Костя съездил в собес? без записи? какие рез-ты?
    у нас можно записаться аж на конец ноября, бред какой-то

на вторник его записали

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет, пойду вас читну чуток.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тут Лена уже предлагала делиться историями, попробую я еще.

Как вы узнали/поняли что беременны, как рассказали папе малыша?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Добрый вечер,

малышей с датками!

девочки, вас читать не перечитать!!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

и что с этим делать???

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а на чкалова тоже надо заранее записыватся, так сразу не попадешь

а это какой для лактации, или который от коликов
    Есть хиповский чай для кормящих матерей, так в нем тоже есть фенхель. А есть отдельно для деток с фенхелем и есть желудочный (там фенхель, ромашка и анис). Я старшему давала желудочный с первых дней жизни и у нас проблем с животиком вообще не было. А сейчас (спустя 10 лет) на нем написано со второго месяца можно давать, мы Еве купили, а она отказываеться его пить ни с бутылочки ни с ложки ни в какую, поэтому я пью для кормящих матерей, надеюсь что и ей что то перепадет, но животик все равно пучит.

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я когда декретные оформляла, позвонила - на след.день записали, а тут... как раз завтра бы свекровь с малой могла бы побыть, а теперь ждать и ждать. как-то выходит, что в декрет уходят меньше, чем потом оформляют на детку пособие

у вас полтора месяца выходит - нормальненько)
    В декрет действительно через собес уходит меньше, некоторые ж еще официально работают, поэтому уходят по месту работы. А если денюжку дадут через 1,5 месяца как обещают, так будет вообще замечательно.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

ой, мы же ждали, планировали беременность...я узнала еще ДО задержки, сделала тест один - одна полоска, второй - две полоски, третий - две полоски! мужа пригласила в Караван, сказать новость! он обрадовался, сказал, что ему нужен только сын и утвердительно заявил, что будет сын! а потом подарил мне огромного белого Медведя! и розу! вот так мы и не предполагали, что у нас будет Мишутка!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    умнички какие! суперррр!
    спасибки а вы тут как поживаете?
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    приветики! как же я рада за вас! легкой вам адаптации!
    пасибо Натали огромное надеюсь что она пройдет легко)))
    как там Михася взросляк уже наверное)) (это ж я вас уже месяц почти не видела...ооо ужас)
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Нати, с возвращением! Кариша супер))) Молодцы,что отдохнули так хорошо.
    В каком вы городе теперь?
    Спасибо Анечка!! А как зайчик поживает?))) Мы в Штутгарде
    Привееееееееееет!!!! Очень рада тебя вновь видеть здесь! Лягушки путишественицы!!! Каришка красопетка! Только сегодня в СП увидела твою темку и подумала-а как ты её ведёш от туда? Ты приезжаеш раз в неделю на раздачу?
    Привеет!!! )) Ой оочень хотелось бы раз в недельку приезжать, это ж весело как было бы Я из интернета всё веду сама, а маме передаю указания кому что и когда передать
    Я тут прочитала что ромашка сопливит? Пусть немедленно поправляется

Дописів
    12 474

Типово

ой, мы же ждали, планировали беременность...я узнала еще ДО задержки, сделала тест один - одна полоска, второй - две полоски, третий - две полоски! мужа пригласила в Караван, сказать новость! он обрадовался, сказал, что ему нужен только сын и утвердительно заявил, что будет сын! а потом подарил мне огромного белого Медведя! и розу! вот так мы и не предполагали, что у нас будет Мишутка!
    И мы четко планировали Милашу.6 лет я ждала когда он захочет деток.Сдали анализы,до этого пролечили мою эрозию,посмеялись с ним при сдачи спермограммы.Это был капец!!!!!!И вот с 04.08.2010 г.стали по тестам ловить овулю,каждый день я читала молитвы о даровании детей,нарисовала по совету психолога клеточку папы и мою,которая превращается в ляльку и поставила на камине,перед глазами.Но пришли они 21 авг.Как оказалось позднее-последние.так как проводив их,я уже начала вести и график БТ.Каждое утро начиналось"Саш,подавай градусник,мне в туалет уж хочется, а вставать еще нельзя!"И день завершался в позе Березка,потом с попой на подушке или лежа на животе.А еще я пошла в магазин детский и купила мягкую игруху,слоника, и комплект Габби,с мыслью о будущем малыше.Короче Беби план нарисовал приблежение овули,что и подтвердил тест на неё же.И тут уж мамка с папкой старались.Так вот 02 сентября 2010 г.к маме в пузик закатилась наша майская Клубничка.Еще до задержки начало тошнить,нудить,нападал жор и тестомания не давала покоя.И за нед.до дня ИКС начали полосить тесты.я даже сделала с их участием фотосессию.Сообщила об этом радостном событии Саше.Хотелось кричать от счастья и получить от него такой же посыл.Но в ответ была только улыбка и слова "Ну вот,видишь,как все хорошо"СОРИ ЗА МНОГО Буковок

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я уже вроде рассказывала, но можно еще разок))
    планирование мы начали в марте 2010, я думала,что сразу все выйдет, но не тут то было.. после 3 циклов пошла к Г, там сказали,что проблем нет и мы пробовали активно снова. лето не принесло результатов, я беспокоилась, поменяла гинеколога и немножко подлечилась. это было в сентябре. октябрь был такой сумбурный, какие то проблемы постоянные, я и забыла обо всем уже.. мы с мужем крупно поссорились, выясняли отношение и когда окончательно помирились решили сходить в церковь. утром 5 ноября пошли в Преображенский собор, потом гуляли и решили куда-нить съездить. приехали на автовокзали взяли билет на близжайшую маршрутку. оказалось на никополь. целый день мы там гуляли, так тихо было и славно..
    фотку покажу оттуда)
    когда собирались уже выезжать в днепр-нужно было поменять деньги.я зашла в аптеку и купила тест-пусть будет. приехали домой. в то время мы жили с сестрой моей еще, мы поболтали и я решила воспользоваться тестом) ну и первой меня увидела сестра - поняла,что положительно, начала прыгать, и тут зашел муж)))) в общем он был рад и напган одновременно, сумбур был у всех. он пошел проветриться и вернулся с цветами)))
    вот такая у нас история

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

Натти,
    рада тебя видеть, Кариша очаровашка)))

Элина твои детки сонечные такие, здоровь твоей улыбчивой малышке!
    Востаннє редагував Mihha: 09.11.2011 о 23:36

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Садовенко очень клаасный ортопед, к ней я на Космическую ездила, но к ней трудно попасть туда, а где именно на Чкалова она принимает? и есть телефон для записи?
    785-08-75, 372-90-42 Чкалова, 60 между заправкой и фитнес клубом Слай

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Есть хиповский чай для кормящих матерей, так в нем тоже есть фенхель. А есть отдельно для деток с фенхелем и есть желудочный (там фенхель, ромашка и анис). Я старшему давала желудочный с первых дней жизни и у нас проблем с животиком вообще не было. А сейчас (спустя 10 лет) на нем написано со второго месяца можно давать, мы Еве купили, а она отказываеться его пить ни с бутылочки ни с ложки ни в какую, поэтому я пью для кормящих матерей, надеюсь что и ей что то перепадет, но животик все равно пучит.
    я тоже пью чай но для лактации бебивита, там тоже фенхель есть, надо хипповский попробовать

Дописів
    12 474

Типово

всем споки ноки.я ушла

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Люда,как у вас дела? чтото редко заходят в последнее время из нашего выпуска..
    я на сайтах американских зависла,частенько захожу, но по-старинке пытаюсь все перечитать вечером и засыпаю даже не поздоровавшись)))) Яблочко знаю не заходит, т.к. вся в переезде на новую квартиру.
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    мне с мужем очень повезло,я как замуж вышла,у него готовить училась,до этого,не умела
    а мой, на оборот, раньше готовил очень вкусный борщь, а когда женился то понял, что у меня борщ ен хуже и не готовит, последний раз готовил еще перед рождением Дэна. Когда прошу приготовить что-то и сделать мне отгул. он варит магазинские пельмени.
    Привееееееееееет!!!! Очень рада тебя вновь видеть здесь! Лягушки путишественицы!!! Каришка красопетка! Только сегодня в СП увидела твою темку и подумала-а как ты её ведёш от туда? Ты приезжаеш раз в неделю на раздачу?
    ага и прячется от нас, сказала организовать форумовку 3 числа и не пришла, а мы тааак ждали (((
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Девы,сегодня мой папа решил все же окончательно все точки помочь нам с Сашей расставить.позвонилд ему и сказал,что мне надо привезти.передал мне трубку,я сказала,что нужны стерелизатор Чикко и подогреватель Кенпол,которые у него остались.Он сказал найду и привезу.Повесил трубку.Но ПАПА ТО ЗВОНИЛ чтобы его к нам выманить и дать последний шанс поговорить нам,чтобы так сказать принять решение раз и навсегда.Короче,папа говорит"Я сейчас еще раз его набиру и в лоб прямо так и спрошу"Я ничего не успела сказать,как он набрал Сашку и в лоб ему"Саша вопрос в лоб,есть хоть какой-то шанс,что вы с Элиной можете помириться??? и она в чем-то не права и ты.. "Мы с мамой только переглянусь.А Сашка наверное опешил от такой конкретики,и сказал,что найдет то что я просила привезти,и как приедет поговорим.Но когда он не сказал.А у меня уже мандражка...
    Элина, дай бог тебе сил разобраться во всех проблемах которые навалились на тебя, я знаю что после черной полосы обязательно наступит белоснежная, и доча вылечится и муж ума наберется!

А помню, что такая тема в ждушках была когда мы все были Б.))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    785-08-75, 372-90-42 Чкалова, 60 между заправкой и фитнес клубом Слай
    спасибо

Дописів
    4 640

Типово

Аланис, выходи из засады и рассказывай как дела, ты не умеешь прятаться))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ребенок спал на улице 40 минут и дома 2 раза по 10, до сих пор не могу уложить( свекровь пыталась меня убедить, что гуляя на улице он будет лучше спать, a получается наоборот.

Дописів
    11 844

Типово

я уже писала недавно.
    Собиралась на две недели в командировку в Киев ехать (фирма отправила меня на курсы как лучшего аналитика), и т.к. цикл у меня по жизни сбит, остро стоял вопрос брать ли с собой пачку...ммм... ср-в гигиены или можно занять это место в сумке еще одной парой обуви вот и выяснилось, что можно взять обувь

Сторінка 453 з 455 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті