много букофф, конечно... но я не могу об этом коротко. Как вспомню, так и переполняют меня эмоции!
я до лета 2010 года как -то и не хотела более детей. Привыкла жить совсем другой жизнью. Я не могла без работы, даже болеть не могла- так тянуло в коллектив,надо было вечно быть " в струе, кататься по миру, ходить в клубы с мужем. оборачиваюсь назад : какая же я глупая была. Сейчас моя жизнь, гораздо ярче ,лучше, светлее. Я улыбаюсь в сто раз за день чаще, чем раньше. И как я могла раньше жить иначе? То, прошлое, по сравнению с настоящим- такое посредственное
В общем , я стала замечать в последние годы, что муж засматривается на малышей. Если мы идем к кому-нибудь в гости, то он в гостях не за столом со всеми сидит а на ковре с малышом играет и не отходит от него. Я же не хотела ничего менять в своей жизни. Мне нравился ее ритм
Но все перестало нравится моему мужу. Мы начали больше говорить о детях, он плавно меня к тому подводил. Начали ссориться,.муж очень хотел малыша. выбрасывал мои таблетки. я покупала вновь ОК ,пила и прятала их. Семья рушилась
Но в один день, я проснулась и поняла, что вся моя жизнь -суета. что самое главное в семье это дети,и это самое большое счастье. А было это так
Я решила начать жить правильно, бросила покуривать и пить по пол-литра кофе в офисе по утрам. Начала правильно питаться,пить витамины и готовить себя к беременности, что ВОЗМОЖНО она и будет
А муж меня только поддержал. Он уже не мог мириться с моими сигаретками, потому как сам -не курит. я прошла обследование всех врачей и гинеколога в т.ч. . Как оказалось, мне не так -то и легко забеременеть. Это повергло меня в шок. Я-то думала, что я могу всегда, в любой момент и эти годы на ОК на мне никак не отразились. Беременность была под вопросом и не наступала За 2 мес ничего не получилось. И вроде бы: всего лишь 2 месяца-не повод переживать. Но это не про меня.Ужасно переживала
В момент я поняла,что важнее детей ничего нет. что я очень-приочень хочу ребенка , что я всегда хотела ребенка.
в сентябре-октябре заболела этой мыслью, ложилась и просыпалась вместе с ней. Смотрела на беременных и мечтала ходить так же. Как они, как уточка)), гордо носить животик Почему же я раньше не замечала: какие они красивые??? Я находила какие-то и таблицы по зачатию, находила советы по целебным спринцеваниям,чтоб забеременеть ,пила травки специальные.,меряла температуру ,стояла березкой ,общалась в хочушках и даже купила фикус
))))).и ждала....
Тот октябрь 2010 года муж мне до сих пор вспоминает) он оказался счастливым и плодовитым для нас.
я ждала М По идее еще надо было ждать недельку. А потом я поняла, что неправильно посчитала и они уже должны у меня были быть. Я так обрадовалась,но тест делать боялась. А мне хотелось думать,что я беременна и было бы так горько увидеть на тесте обратное.
я сделала ХГЧ и оказалось, ДА!!!!!!!!! сделала тест и ДА!ДА!ДА! но уже вечером пошли М. Я плакала.. я уже готовилась сказать мужу,обрадовать его
Когда наутро они прекратились, температура была высокой, тест полосатился. Вечером опять пошли М. наутро-снова закончились. Я поехала на узи, там мне Щепанкова сказала.что я не Б и с такой картиной как у меня , лечить еще меня и лечить.
Я вышла с кабинета и рыдала у мужа на плече. А тесты говорили : неправда, ты, Настя ,беременна. А ХГЧ росло
узистка ошиблась !!!!!
тесты, куча тестов пророчили мне малыша. И я сказала мужу,что я таки беременна. Вечером, когда он пришел с работы его ждал подарок. В коробочке лежали пинетки и маленькая шапочка Он сразу не понял: что это и кому и зачем. Но когда до него все таки ДОШЛО... Я думала, он начнет прыгать от радости, но муж впал в ступор. Он не мог поверить... ступор прошел где-то через полчаса и он радовался как ребенок!!!! скакал ,танцевал .Взял с меня слово. что я завтра напишу заявление на работе и буду лежать-лежать-лежать и как инкубатор растить его малыша
А на след. день меня поздравили наши соседи( мы тогда не общались семейной парой этой еще) Муж уже успел похвастаться: подошел к их папе, когда тот выгуливал своего сына и сказал, что скоро от так тоже будет гулять с коляской ! потом уже знали все,он не мог это ни от кого скрывать
потом было много всего,угрозы, больницы, кровотечения, муж сам ставил мне уколы,прибегая с работы готовил, убирал. А я как он и хотел: лежала-лежала-лежала и растила малыша.
и вот у нас есть Егорка, наше самое большое сокровище с нами! А если б я знала какой я буду счастливой , как Егор сплотит нашу семью, то не было бы 9 лет разницы между моими детками. Я бы стала счастливой гооораздо раньше.
Выписывали Егорку в той самой шапочке и пинетках, что я подарила мужу в тот счастливый ноябрьский день. год назад.Это теперь семейная реликвия))
Время пролетит быстро. Я восстановлюсь после кс и еще рожу нам малыша. Ведь много счастья не бывает, правда?!

Bookmarks