| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
пишу уже из нового места, всё никак руки не доходят до форума!
Мы прилетели, полёт перенесли отлично, я если честно была удивлена.
Кариша все время ржала крутилась по сторонам, а потом спала и никаких тебе слёз, которые нам так обещали)))
Ей в самолете даже подарили игрушку))) не знаю за что, может за хорошее поведение, но я была оочень рада.
В Турции нам ребенка ооочень разбаловали, да так что она только сейчас начинает понимать что больше с ней
никто сюсюкать не будет))) Просто мы даже и не ожидали что Турки ну настолько сильно любят маленьких детишек.
Просто все подходили брали ее на руки целовали ручки и ножки, и делали они это с такими невинными лицами,
что ни у меня ни у мужа не хватало сил на них наехать и не давать Каришу))) Шеф повар ресторана даже подарил ей шефскую шапку
Короче отдыхом мы остались безмерно довольны абсолютно во всем, и погодка была отличнейшея и людей было оочень немного.
Вобщем все загорели отдохнули, и снова в путь))
Здесь погодка немного получше чем дома, теплее но все равно уже осень (хотя температура днем до18-20 поднимается)
есть экземпляры которые в футболках почему-то ходят, чего я понять не могу))
Скучать пока еще не успела, потому что ооочень много дел нужно сделать в том числе и к врачу на учет с Каришей стать.
Вообщем пока никаких особо впечатлений, так как теперь все вещи которые так долго собирала, нужно раскладывать
Но я буду стараться появляться обязательно))
Вот вам немножко нас чтобы вы про нас не забывали
поздравляет маму с днем рождения и шлет всем привет))
![]()
Всем привет!
деток и их мамочек с датками!
а у нас небольшая радость: были сегодня на консультации у хирурга-ортопеда и на УЗИ и нам исключили дисплазию, Уряяяя!!!!
все-таки Чумак быа права, нессиметричные складочки у нас из-за тонуса, какой она хороший диагностик, но я решила перебдеть и сделали УЗИ тазобедренных суставов...
Нати, с возвращением! Кариша супер))) Молодцы,что отдохнули так хорошо.
В каком вы городе теперь?
Кошеня Лена, я смотрю ты балдееш от материнства, а помнится совсем недавно ты совсем не наслаждалась своим положением!
Я за тебя рада, и пост про второго и третьего ребёнка меня порадовал!
Беременность на последних сроках - это реально жуть. а сейчас я втянулась.
и я действительно хочу троих детей
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks