в этом месяце уже детские денежки пришли...)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в этом месяце уже детские денежки пришли...)
всем приветХа, резус, мне в свое время кормить не давали первую, потому что у меня 1 группа крови, а у нее 2-я. Типа крови подерутсята ладно. еще вот совсем недавно при резус-конфликте вообще кормить не давали и ниче... так что мужу простительно
интересно, сейчас никому не советуют?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
привет всем.
деток с датками!
Олесик, в инете полно видео про вязание крючком и спицами. сама так учусь, ищи.
Салли, с посидушками.
про ЗАГС. регистрировали вдвоем, причем вообще в субботу, так как с работой мужа никак иначе(ну мы тоже в клубе разнофамильных)))) я подошла к начальнику и объяснила ситуацию, сказали прийти в субботу, если по-другому никак, вызвали тетю, которая этим занимается и договорились на 9.00. в субботу пришли,деньги оплатили на месте(40 гр), ну и еще дали сверху (60) за то что тетя в свой выходной нас регистрировать пришла. всё происходило на подстанции в бабушкинском загсе. это видимо другая страна))))))))
п.с. Абложку купили за 20))))
10 минут крика дома и мы на улице, еще 10 минут крика и спит. получаем полезный уличный воздух. Только вот не будет ли у него ассоциаций, что коляска и гуляния это стресс?
Элина - классные фотки! сын впечатлил- ну точно защитник!![]()
на улице мрачно и сыро. Осень)
Мда, я думала что эт я такая, не хочу фамилию мужа брать. а сколько вас оказывается таких же
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks