Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 455 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455 ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    тебе ближе наверно будет в Аполо или скоро Славутич откроют - там тоже Варус делают.
    спасибо!
    та вроде славутич уже открыли.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    фенхель есть в аптеке
    а я на базаре у бабок укроп покупаю. Я не увидела между ними разницу
    ой, да, конечно, никакой разницы, не считая того, что это разные растения Фенхель Укроп
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    спасибо!
    *Сидит завидует* а у нас Сильпо вместо рейнфорда будет а я так хотела варус

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девочки,в *увкропной водичке*,которой раньше пользовались наши мамы-экстракт фенхеля,так что не путайте.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а он без длинных ножек как у стульев для кормления, да? куда тогда его ставить? на стол?
    он без ножек.
    нет, он как самостоятельный стол и стул. ребенок за ним сам сидит и ест или играет. Ну это не тот стульчик для кормления, который к столу придвигается к большому. У меня для этих целей другой есть

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    с регистрацией вас.
    а тебе пурелан помогает, мне бепантен буквально сразу помог я помазала всего 4-5 раз
    без пурелана, я б уже, наверное, была без сосков))))
    Кстати, купила мне свекруня накладки на соски... какие-то неизвестные, дешевые... Так вот, в них так же больно... трабла, все же, заключается в том, что раны не разгрызанные, а засосы... а в накладке он жеж тож тянет, сосет и все равно от засосов никуда... Но, зато большой плюс в накладке в том, что она помогает сосок вытянуть... У меня на одной груди сосок оч широкий и впавший... малыш оч долго не может правильно его взять... а так с накладкой, он его высасывает за пару сек, накладку снимаем и кормимся без проблем... Вот такое Ноу-хау от Джаги)))) А мож и не ноу-хау))))

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Капец Муж в день выписки пошел в Жовтневый загс, зарегистрировал без проблем( они говорят можете сами оплатить квитанцию ( 50 грн)- можем мы, но тогда + 3 грн, он дал им 5 и получил сразу свидетельство в красивенькой обложке)))))
    та же фигня с денежкой, только чет доки позже выдают... наверное, пока напечатают)))) оформят))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

А мы сег еще и вечерком на балконе 25 минут аж погуляли!!!! Так что мы гуляки еще те)))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Джага, купи уже лучше траумель, он больше от засосов спасает. только его смывать нужно

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    всем приветХа, резус, мне в свое время кормить не давали первую, потому что у меня 1 группа крови, а у нее 2-я. Типа крови подерутся
    )))))
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    про меня вообще у виска покрутить можно,Я и дети на моей фамилии,а папа наш на своей и это при том,что мы росписаны.)))Отакэ бувае!)))
    неее, наш папа на такое б не пошел. моя фамилия - мое дело, но дети то его))) этот момент строго принципиален
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я его с роддома ела

моя пьет инфакол и биогаю. делаем массаж живота и гимнастику постоянно, я пью фенхелевый чай, но колики и газики ни от чего не зависят!
    я для себя различаю колики и газики. колики - это когда ребетенок плачет, прикладываешь руку к животу и чувствуешь какие-то процессы в желудке. нас спасает выкладывание ко мне на живот
    а газики - это когда кряхтит, тужится. вся красная - у нас может по полчаса такое продолжаться. потом попукает/покакает - легче, потом опять может(((
    что-то не поняла, а зачем тогда пьете? я так поняла, что не помогают именно лекарства, зачем тогда пичкать дытятку?

Нина 1/4-1/5 яйца вареного съешь, в теч. суток понаблюдай. потом половину, потом в обычном режиме с небольшим перерывом. т.к диатез не всегда сразу проявляется, может как-бы накапливаться аллерген, а потом вылезти. но на яйца не у всех реакция, так что - смелее)
    Востаннє редагував Zetta: 09.11.2011 о 19:30
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Джага, купи уже лучше траумель, он больше от засосов спасает. только его смывать нужно
    да? попробуем! спасибо!

Типово

[
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я вчера борща наварила по заказу мужа
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    и я
    а у меня муж сам сварил
    пойду я гречку сварю

Настя,тебе с памперсов звонили?

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    [

а у меня муж сам сварил
    ну,фсё ты-выиграла!)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а я варю пельмени ггг
    )))) а я ниче варю - пока сходили со Стешкой к ортопеду и на узи - свекровь приехала и сидела с Матвеем и попутно натушила нам говядины, сделал салат и сварила кашку))))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем приветик! деток с датками)
    несмотря на погоду мы нагулялись) приезжала Таня Миллениум и мы тут объездили весь солнечный))) Игорек у нее такой ужэе большой и с хвостиками))
    а я уже месяц наверное хочу язык приготовить,все нигде его не могла купить.а тут в магазине одном нашла и вот варю) вкусна будет
    ням ням ням!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    )))) а я ниче варю - пока сходили со Стешкой к ортопеду и на узи - свекровь приехала и сидела с Матвеем и попутно натушила нам говядины, сделал салат и сварила кашку))))
    что узи показало? победили дисплазию?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветики!

СHIK@ - Настеньку с 11 месяцами
    Килька - Снежку с 11 месяцами
    Матя - Стешеньку с пятёрочкой
    Бренда - Диму с 9 месяцами

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    ням ням ням!!!
    Люда,как у вас дела? чтото редко заходят в последнее время из нашего выпуска..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а в супермаркетах в отделе там где специи в пачечках. ( ну там где перец продается. куркума итд итп) там и семена фенхеля в пакетиках.
    Нинамалина! нам его подарил брат мужа. Да, это укачивательное кресло , оно до года,хотя наш соседский мальчик, которому 1,4 с удовольствием там сидит . Ест и еще и покачивается ( написано до 11 кг) потом и в столик со стульчиком трансформируется. т.е. спинку делаем вертикально ( там много позиций у спинки и горизонт, и вертикальное и между ними еще есть уровни ( полусидя итп) и вот уже ребенок сидит за столиком. Столик с игрушкой -съемный. Мне нравится что там можно таймер выставлять: 20.40 или 60 мин качания. В разном темпе от быстрого до еле-еле. Музыку регулируешь
    в инете поищи ,я тебе дала одну ссылку. Их долго не было , а теперь появились снова в продаже.
    Настя, в продаже их нет. это надо выпасать б/у. Ту ссылку что ты дала, я туда в магазин даж звонила, не намечается поступление.

хорошая штука для ранок. правда для режущихся зубов как пишут в инструкции я думаю будет не очень.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

что узи показало? победили дисплазию?
    да Тань, спасибо, чему я не сказано рада -диагноз с нас сняли - единственное ядрышки еще по росту не отвечают нормам - надо побольше кальция
    ортопед говорит очень хорошо разработали ножки а то что ее тянет чуток на бок - говорит это привычка так как не видит мышечного тонуса - но общеразвивающий массаж посоветовал - но мы и без его рекомендаций договорились с массажистом на следующую неделю

Наташа спасибо за поздравление)))

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    ну,фсё ты-выиграла!)))
    мне с мужем очень повезло,я как замуж вышла,у него готовить училась,до этого,не умела

Дописів
    11 844

Типово

спасибо!
    узнал из первых рук. Славутич еще закрыт. Набирают персонал в варус.

Сторінка 450 з 455 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті