| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
без пурелана, я б уже, наверное, была без сосков))))
Кстати, купила мне свекруня накладки на соски... какие-то неизвестные, дешевые... Так вот, в них так же больно... трабла, все же, заключается в том, что раны не разгрызанные, а засосы... а в накладке он жеж тож тянет, сосет и все равно от засосов никуда... Но, зато большой плюс в накладке в том, что она помогает сосок вытянуть... У меня на одной груди сосок оч широкий и впавший... малыш оч долго не может правильно его взять... а так с накладкой, он его высасывает за пару сек, накладку снимаем и кормимся без проблем... Вот такое Ноу-хау от Джаги)))) А мож и не ноу-хау))))
та же фигня с денежкой, только чет доки позже выдают... наверное, пока напечатают)))) оформят))))
А мы сег еще и вечерком на балконе 25 минут аж погуляли!!!! Так что мы гуляки еще те)))))))))
Джага, купи уже лучше траумель, он больше от засосов спасает. только его смывать нужно
)))))
неее, наш папа на такое б не пошел. моя фамилия - мое дело, но дети то его))) этот момент строго принципиален
что-то не поняла, а зачем тогда пьете? я так поняла, что не помогают именно лекарства, зачем тогда пичкать дытятку?
Нина 1/4-1/5 яйца вареного съешь, в теч. суток понаблюдай. потом половину, потом в обычном режиме с небольшим перерывом. т.к диатез не всегда сразу проявляется, может как-бы накапливаться аллерген, а потом вылезти. но на яйца не у всех реакция, так что - смелее)
Востаннє редагував Zetta: 09.11.2011 о 19:30
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да Тань, спасибо, чему я не сказано рада -диагноз с нас сняли - единственное ядрышки еще по росту не отвечают нормам - надо побольше кальция
ортопед говорит очень хорошо разработали ножки а то что ее тянет чуток на бок - говорит это привычка так как не видит мышечного тонуса - но общеразвивающий массаж посоветовал - но мы и без его рекомендаций договорились с массажистом на следующую неделю
Наташа спасибо за поздравление)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks