Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 452 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452 ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Приветик
    мы пришли с прогулки.Насобирали еще орехов. Поиск орехв - единственное что отвлекает Веру от ступенек обл.радио

Вера сегодня тоже ночью проснулась, спать не хотела, пыталась поговорить с Кириллом, стащить его с кровати. Пришлось его эвакуировать к нам в комнату. Веру положила и ушла к себе, лежала, слушала что она делает: она немного поползала по комнате (спит в спальнике, ходить неудобно), посидела возле двери, а потом залезла к себе на диван и уснула.
    Придется наверное их совсмесный ночной сон отложить на пару месяцев. Эх...
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    у меня по ночам каждые 40 минут просыпается((((
    уже 4 ночи без сна...на меня страшно смотреть
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    (((((

Мила гуляла с 0,00 до 1,20.....
    может это какие-то бури
    капец, у нас такое было еще когда был совсем маленький

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    может это какие-то бури
    я тоже на бури вначале подумала. А потом решила, что не все так просто. Раньше Вера сама в комнате спала и если просыпалась (я об этом не знаю, но догадываюсь), тихонько игралась и меня не звала. А сейчас у нее сосед по комнате появился, ну как с ним не поговорить?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

[QUOTE=Assolka;14201741]я тоже на бури вначале подумала. А потом решила, что не все так просто. Раньше Вера сама в комнате спала и если просыпалась (я об этом не знаю, но догадываюсь), тихонько игралась и меня не звала. А сейчас у нее сосед по комнате появился, ну как с ним не поговорить?[/QUOTE -0000
    терпения тебе
    фотки класс

Дописів
    6 671

Типово

может это какие-то бури
    наверно точно бури, мы с криком улеглись в 23 час только спать...вырваный вечер

а к нам только что приходила тетя проверить куда мы используем детские деньги лучше поздно, чем рано, от чая отказалась, присесть откзалась, сказала что уже раза 3 к нам приходила, но мы не открывали ...то надо знать когда ходить

Дописів
    4 040

Типово

терпения тебе
    фотки класс
    спасибки

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

а к нам только что приходила тетя проверить куда мы используем детские деньги лучше поздно, чем рано, от чая отказалась, присесть откзалась, сказала что уже раза 3 к нам приходила, но мы не открывали ...то надо знать когда ходить
    что, неужели на коньячок только и согласилась?

привет, масяньки !

присоединяюсь к поздравлениям Сашеньки Марфавасьномского ! ть-ть-ть на вас, коллаж супер и именинник красавец!

прочла ваше о "некрасивый" и вспомнилась мне история обо мне, не раз рассказанная моею мамочкой:
    знач. родила она меня, поглядела и пришла в ужас - такого некрасивого ребёнка у неё еще не было, мамадарангаййя, еще ж и девочка, ужыс-ужыс...
    пришла педиатр это уже дома при первом визите, мама чуть ли не в слёзы снова с тем же - кого ж я родила?
    тётя педиатр честно-честно ей пообещала: не переживайте вы так! вырастет ваша девочка! вырастут глазки-носик-ротик, красавицей будет о-го-го!

отак от
    а мама плакала))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    : не переживайте вы так! вырастет ваша девочка! вырастут глазки-носик-ротик, красавицей будет о-го-го!

отак от
    От ведь! И не обманула тетя!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

они ж должны звонить перед тем как идти
    не чего без звонка ходить
    Это к нам по счетчику на воду ходили утром показания собирали, когда мы с мужем на работе были
    а потом еще и претензии присылали, что нас нет и вообще
    что, неужели на коньячок только и согласилась?

привет, масяньки !

присоединяюсь к поздравлениям Сашеньки Марфавасьномского ! ть-ть-ть на вас, коллаж супер и именинник красавец!

прочла ваше о "некрасивый" и вспомнилась мне история обо мне, не раз рассказанная моею мамочкой:
    знач. родила она меня, поглядела и пришла в ужас - такого некрасивого ребёнка у неё еще не было, мамадарангаййя, еще ж и девочка, ужыс-ужыс...
    пришла педиатр это уже дома при первом визите, мама чуть ли не в слёзы снова с тем же - кого ж я родила?
    тётя педиатр честно-честно ей пообещала: не переживайте вы так! вырастет ваша девочка! вырастут глазки-носик-ротик, красавицей будет о-го-го!

отак от
    как по мне так все рождаются инопланетяшками))))
    Востаннє редагував Барбариска: 09.11.2011 о 14:28

Дописів
    4 040

Типово

а нам звонят предварительно и предупреждают, что в будут у нас

Дописів
    6 671

Типово

не переживайте вы так! вырастет ваша девочка! вырастут глазки-носик-ротик, красавицей будет о-го-го!

ну не соврала ж врач вырасло огогокрасавица
    они ж должны звонить перед тем как идти
    не чего без звонка ходить
    Это к нам по счетчику на воду ходили утром показания собирали, когда мы с мужем на работе были
    а потом еще и претензии присылали, что нас нет и вообще
    я ей поведала это, мол телефончики то есть , она сказала шо ничего они нам не должны

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А че тетеньки уже решили походить проверки устроить? Или так и раньше было? Мне когда бумажки подала, сказали что придут, но никого не было. А сейчас мы место жительства поменяли. Надеюсь им об этом отчитываться не надо?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Мы вернулись домой. Малый очухался почти уже.

может это какие-то бури
    Девочки, так я не одинока в своем ночном кошмаре, оказывается! Назар до часу ночи просто гасал по квртире, мы втроем с мамой и папой не могли его угомонить - весело ему было. А потом до 6 утра крутился по кровати во сне, как в агонии. В 6 утра проснулся и попытался опять пободрствовать... пришлось напяливать рюкзак и кругами ухаживать его. Ужас! Я всю ночь не спала, после 7 уснула и проснулись мы почти в 10 утра. Что это было - ХЗ, но я так больше не выдержу. Сбежала от родителей, уже думала, мож ему там не спится, а дома втянется в привычный режим.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

а мы тоже спим фигово, громит сын квартиру, уже не останавливаю)))
    я когда дочку родила, то подумала - о, ужас, это ж надо было такой родиться)))

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А че тетеньки уже решили походить проверки устроить? Или так и раньше было? Мне когда бумажки подала, сказали что придут, но никого не было. А сейчас мы место жительства поменяли. Надеюсь им об этом отчитываться не надо?
    ко мне через 3 месяца после подачи документов приходили
    надо отчитываться о смене места жительства
    когда подавала бумажки, там своей рукой писала, что о смене места жительства сообщишь

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем приветик!!!!

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    А мы сидим без интернета до 11-го ноября
    Поэтому с опозданием поздравляю вчерашних именниников Соню и Ромашку с Днем Рождения! А также сегоднешнего именниника Сашу!Пусть детки ростут здоровенькие, умненькие и счастливые! А мамам мудрости и терпения.

Мы вчера Таечку подстригли, почти налысо ))) такая смешная и трогательная стала, выглядит как 8-и месячный малыш.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы вчера Таечку подстригли, почти налысо ))) такая смешная и трогательная стала, выглядит как 8-и месячный малыш.
    ждем фото

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    861

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    мы отчитывались, при том тетя-проверяющая приходила на новый адресс трижды, а нас все дома нет... пока в дверях не нашла повестку в совбез, и сама пошла к ним, чтоб меньше головной боли было. пришла, а они мне "мамочка а вы по тому адресу вообще живете? мы вам звоним, вы трубку не берете.." а блин, к соседям не могли постучать, спросить как ребенка одевают, какая семья, адекватные родители? ))) соседки-партизанки все про всех знают... но зато разок сходила, показалась, и больше нареканий не было

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    Мы вернулись домой. Малый очухался почти уже.

Девочки, так я не одинока в своем ночном кошмаре, оказывается! Назар до часу ночи просто гасал по квртире, мы втроем с мамой и папой не могли его угомонить - весело ему было. А потом до 6 утра крутился по кровати во сне, как в агонии. В 6 утра проснулся и попытался опять пободрствовать... пришлось напяливать рюкзак и кругами ухаживать его. Ужас! Я всю ночь не спала, после 7 уснула и проснулись мы почти в 10 утра. Что это было - ХЗ, но я так больше не выдержу. Сбежала от родителей, уже думала, мож ему там не спится, а дома втянется в привычный режим.
    Леночка, родная душа))))))))))))))))Ливень на улице шел может то у ни на погоду(((Будем надеяться, что этой ночью все будут дрыхнуть)
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы сидим без интернета до 11-го ноября
    Поэтому с опозданием поздравляю вчерашних именниников Соню и Ромашку с Днем Рождения! А также сегоднешнего именниника Сашу!Пусть детки ростут здоровенькие, умненькие и счастливые! А мамам мудрости и терпения.

нелюди))))))))))))))))))Обрит милого котенка)))))))хотя мы тоже будем стричь налысо))))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    не смогла не поделиться прочитанным в одной темке...
    сижу реву...

Марфа Васильевна мы Сашеньку с первым годиком! Пусть растёт здоровым, умным и послушным мальчиком

Сторінка 445 з 452 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті