| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Assolka;14201741]я тоже на бури вначале подумала. А потом решила, что не все так просто. Раньше Вера сама в комнате спала и если просыпалась (я об этом не знаю, но догадываюсь), тихонько игралась и меня не звала. А сейчас у нее сосед по комнате появился, ну как с ним не поговорить?[/QUOTE -0000
терпения тебе
фотки класс
наверно точно бури, мы с криком улеглись в 23 час только спать...вырваный вечер
а к нам только что приходила тетя проверить куда мы используем детские деньгилучше поздно, чем рано, от чая отказалась, присесть откзалась, сказала что уже раза 3 к нам приходила, но мы не открывали ...то надо знать когда ходить
что, неужели на коньячок только и согласилась?
привет, масяньки!
присоединяюсь к поздравлениям Сашеньки Марфавасьномского! ть-ть-ть на вас, коллаж супер и именинник красавец!
прочла ваше о "некрасивый" и вспомнилась мне история обо мне, не раз рассказанная моею мамочкой:
знач. родила она меня, поглядела и пришла в ужас - такого некрасивого ребёнка у неё еще не было, мамадарангаййя, еще ж и девочка, ужыс-ужыс...
пришла педиатр это уже дома при первом визите, мама чуть ли не в слёзы снова с тем же - кого ж я родила?
тётя педиатр честно-честно ей пообещала: не переживайте вы так! вырастет ваша девочка! вырастут глазки-носик-ротик, красавицей будет о-го-го!
отак от
а мама плакала))))))))))))))))))))))))))))
они ж должны звонить перед тем как идти
не чего без звонка ходить
Это к нам по счетчику на воду ходили утром показания собирали, когда мы с мужем на работе были
а потом еще и претензии присылали, что нас нет и вообще
как по мне так все рождаются инопланетяшками))))
Востаннє редагував Барбариска: 09.11.2011 о 14:28
А че тетеньки уже решили походить проверки устроить? Или так и раньше было? Мне когда бумажки подала, сказали что придут, но никого не было. А сейчас мы место жительства поменяли. Надеюсь им об этом отчитываться не надо?
Привет!
Мы вернулись домой. Малый очухался почти уже.
Девочки, так я не одинока в своем ночном кошмаре, оказывается! Назар до часу ночи просто гасал по квртире, мы втроем с мамой и папой не могли его угомонить - весело ему было. А потом до 6 утра крутился по кровати во сне, как в агонии. В 6 утра проснулся и попытался опять пободрствовать... пришлось напяливать рюкзак и кругами ухаживать его. Ужас! Я всю ночь не спала, после 7 уснула и проснулись мы почти в 10 утра. Что это было - ХЗ, но я так больше не выдержу. Сбежала от родителей, уже думала, мож ему там не спится, а дома втянется в привычный режим.
а мы тоже спим фигово, громит сын квартиру, уже не останавливаю)))
я когда дочку родила, то подумала - о, ужас, это ж надо было такой родиться)))
Всем привет!
А мы сидим без интернета до 11-го ноября
Поэтому с опозданием поздравляю вчерашних именниников Соню и Ромашку с Днем Рождения! А также сегоднешнего именниника Сашу!Пусть детки ростут здоровенькие, умненькие и счастливые! А мамам мудрости и терпения.
Мы вчера Таечку подстригли, почти налысо ))) такая смешная и трогательная стала, выглядит как 8-и месячный малыш.
мы отчитывались, при том тетя-проверяющая приходила на новый адресс трижды, а нас все дома нет... пока в дверях не нашла повестку в совбез, и сама пошла к ним, чтоб меньше головной боли было. пришла, а они мне "мамочка а вы по тому адресу вообще живете? мы вам звоним, вы трубку не берете.." а блин, к соседям не могли постучать, спросить как ребенка одевают, какая семья, адекватные родители? ))) соседки-партизанки все про всех знают... но зато разок сходила, показалась, и больше нареканий не было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks