| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Сашеньку с годовасием!!!
Всем приветы!
Александра с годиком! УРААААААААА!!!!!!!!!
Маша Кохав, не хандри.Это потому, что ты,не успев отвести, почти сразу бежишь в садик забирать Мусю. Вот начнет оставаться надольше, жизнь наладится)
Девочки кто невидел, там в темке про утренник фотки с Хелоуина, Маша с Сонитой красотки, Тая кошечка моя любовь
Добрый день!
Поздравляю с годовасием Сонечку, Ромчика, Данечку, Сашеньку!
с двухлетием Евочку, Сашеньку и Эмилию !!
Правильно, не нужно быть как все!
Прощай диета))))!!!!!
Как здорово, что можно вечером себе позволить излишества))
По поводу ногтей, сажаю к себе на коленки и подрезаю, при этом можно смотреть рекламу, а можно просто просить дать пальчик Под рекламу обстригаю обе ручки, ножки, с просьбами не белоеее одной за раз
У нас закончился вынос мозга - проклюнулся наконец-то второй моляр
Всем еще раз привет0)
Вчера Назар уснул в 6 вечера, проснулся в 3 ночи и гулял(((((((ДОООООО 6-30! Капец
Мы тоже уснули в конце прогулки вчера. Весь режим сбился: поспал 45 минут, потом уложили в 18.40, разбудили в 20.15. На ночь на полчаса позже обычного уложила, так он на час раньше утром проснулся!Сегодня вот пропустили утреннюю прогулку, уснул на 2 часа раньше обычного...Кошмар, веселье продолжается
Ой, какой именинник сегодня!)) Сашеньку-путешественника с годиком! Фотоотчет супер!
Двухлеточек с Днем рождения!![]()
Жужа, с зубиком Вероничку! Мы ждем 3-й моляр, уже почти вылез. В рот тянет ВСЕ, слюни рекой)
Востаннє редагував Stasya: 09.11.2011 о 13:39
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Приветик
мы пришли с прогулки.Насобирали еще орехов. Поиск орехв - единственное что отвлекает Веру от ступенек обл.радио
Вера сегодня тоже ночью проснулась, спать не хотела, пыталась поговорить с Кириллом, стащить его с кровати. Пришлось его эвакуировать к нам в комнату. Веру положила и ушла к себе, лежала, слушала что она делает: она немного поползала по комнате (спит в спальнике, ходить неудобно), посидела возле двери, а потом залезла к себе на диван и уснула.
Придется наверное их совсмесный ночной сон отложить на пару месяцев. Эх...
А мы второй день просыпаемся в начале 11, я высыпаюсь, папа старшего развлекает пока мы с темычем дрыхнем, если б еще завтрак готовил, цены б ему не было![]()
Марфа Васильевна мы, с годиком Сашеньку!!!Фотоколлаж замечательный, такие хорошие фоты!
Мы вчера фотик на прогулку брали,
Spoiler: немного осени
Assolka, фотографии замечательные. Мне особенно последняя понравилась - мгновение полета))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Марфа Васильевна мы, поздравляю вас с годиком. Такие классные фотки
Яна, завидую. ктоб мне дал столько поспать
Маша kоhav, когда втянетесь в режим, полегчает. Держись
Kina, у меня Кирилл до года тоже в розовом ходил. У подружек дочки, они мне теплые комбезы отдали девчачьих расцветок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks