| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, попробуюУ нас специально в комнате +18, т.е. прохладно и когда я вижу голую ледяную спину ночью...брррр..ну как этот ребенок может так спать?
Штаны не признает, бегает в памперсе и кофте, босая, ложится спать так же - только в кофте. Спит на животе, на коленках, вид еще тотКофта задирается, ночью раскрывается..
Ну тогда решено, пошла искать человечка (вопрос еще как его на нее одеть![]()
Девочки, вроде кто-то говорил на Гоголя 15 продают книги или книжный склад - хочу в обед сходить посмотреть - кто знает где конкретно?
девочки где у нас можно купить адвент -календарь?
Обещала отписать по поводу реймо-шапки-шлема такого:
Сынок от него балдеет, сказал, что у пожарников такой же, с защитой сзади
А мне нравится тем, что это по сути три вещи: шапка, шлем и манишка. Комбинируй как хош!
Я сыну взяла сиреневый, он считается девчачий, но он совсем таким не является
Вот такой отзыв!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
www.infanta.dp.ua
www.skazkindom.dp.ua
www.веснушка.dp.ua
www.karnaval.dp.ua
www.dracosha.dp.ua
www.balagan.com.ua - вроде харьковский
www.svit-svyat.dp.ua
www.kapriz-deti.dp.ua
www.gorod-skazok.com.ua
www.7883018.dp.ua
www.costumer.dp.ua
двумя первыми пользовалась сама, как там остальные - не знаю
а им прибыли
Оочень много плюсов Картерсу за пижамки
На счет "человечков": купила вначале, а потом думаю - как ночью в туалет ходить? пока "ноги" снимешь, можно и проснуться, и не дотерпеть, поэтому взяла еще и раздельную, причем "вживую" оказалась красивее, чем на сайте. А человечек, наверное, в садик "поедет" на дневной сон.
ммм, вспомнила, что маленькие детки в памперсах спят![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Главное, чтобы все вещи, которых касается ребенок, несли здоровье )))
Это на первый взгляд только так просто ...
А когда вникаешь - недостаточно промытая после фейри тарелочка, синтетическая маечка, кошка - такие опасные для малыша!
Приходите за здоровьем! http://www.youtube.com/nataliazemna#p/u/15/LHosTOpOyO8
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks