Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 358 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358 ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Вселенная Переглянути допис
    Дорогие мамочки! Что бы не покупать игрушки на один, два месяца, а потом не думать куда их складировать в квартире, предлагаю вам взять ИГРУШКИ НА ПРОКАТ. Развивающие пособия по Монтессори, Никитину, Вундеркинд с пеленок, деревянные и фирменные игрушки для малышей. Горки. качели, манежи и многое другое!
    Заходите к нам в темку!!!!!!!!!!!!!!!!!!или ищите наш ПРОКАТиК на:

http://www.facebook.com/PROKATIK
    http://vkontakte.ru/club31410804
    http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50605418348700
    Я помню у Элины такая тема была... помните, девочки?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Я помню у Элины такая тема была... помните, девочки?
    Я тоже об этом подумала, Катюша

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется такой штукой как небулайзер или ультразвуковой ингалятор, и где и почем брали? ...хочу купить, может кто уже опытный в этом направлении, поделитесь !!???
    И как реагируют детки на такую штуку..??
    Я недавно покупала комперессорный ингалятор, от ультразвукового нас консультант отговорил, причин не помню. Покупали у представителя медтехники(девочки с форума давали телефончик). Детка(2.5г) отказался делать ингаляции, один раз только вдохнул, больше не подходит к нему((((

Дописів
    195

Типово

Девочки, кто пользуется такой штукой как небулайзер или ультразвуковой ингалятор, и где и почем брали? ...хочу купить, может кто уже опытный в этом направлении, поделитесь !!???
    у нас компрессорный в виде паровозика. Покупали в аптеке Медакадемии недавно (цена в районе 500 грн). Я довольна тем что дитё не отказывается от ингаляций. Сначала заинтересовал сам паровоз, потом наклейки клеили на него... гудит он конечно, ультразвуковой потише гораздо работает, но дороже в два раза.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Спасибо всем за отзывы У меня знакомая тоже заказала оттуда Ленне, быстро прислали счет и сам костюм. А мне вот не повезло. Но честно говоря, я решительно не понимаю такого сервиса, когда дозвониться невозможно и нужно искать продавца вконтакте или где-то еще А если я не зарегистрована там, значит все... не будет мне шлема... )))))))))))))))))))
    Я сегодня буду оттуда себе заказывать, давайте и вам возьму, доставочку разделим)))

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Девчонки, кто-то брал подобную http://odenem.com.ua/index.php?productID=3475 шапулю, как она по размерности идет и к ушкам нормально прилягает?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Я сегодня буду оттуда себе заказывать, давайте и вам возьму, доставочку разделим)))
    Мне варьки оттуда нужны,иду в ЛС

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Желе Переглянути допис
    у нас компрессорный в виде паровозика. Покупали в аптеке Медакадемии недавно (цена в районе 500 грн). Я довольна тем что дитё не отказывается от ингаляций. Сначала заинтересовал сам паровоз, потом наклейки клеили на него... гудит он конечно, ультразвуковой потише гораздо работает, но дороже в два раза.
    + 100 у нас такой же
    очень нам помогает!!!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Девы, помогите с поиском!

Нужен на подарок конструктор для мальчика 7 лет, что-то связаное с электроникой или физикой, любознательный малыш очень
    можно дорого

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Комаровского почитали и купили второй увлажнитель воздуха в комнату на лето
    У детя нет серьезных заболеваний дыхательных путей.. Так и выздоравливаем..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

у меня ультразвуковой компактный, взяла у знакомой, недавно видела в Медтехнике 680 грн( в инете он же 620 грн на их же сайте)
    маленький, удобный, можно даже в поездку с собой брать, мне нравится, себе такой тоже хочу купить
    кашель( у нас токо сопли- сразу бронхиты начинаются моментально) лечим за 3 дня, и я сама пользуюсь.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

девочки, у кого пижамки картерс и подобные с микрофлисом, подскажите, пожалуйста, флис и внутри? что к ребенкиному тельцу? или все-таки к телу там двухсторонняя ткань с х/б?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    девочки, у кого пижамки картерс и подобные с микрофлисом, подскажите, пожалуйста, флис и внутри? что к ребенкиному тельцу? или все-таки к телу там двухсторонняя ткань с х/б?
    У нас есть с Картерса,она полностью флисовая,к телу приятно,отличные пижамки

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    у нас тоже такая есть. суперовая. Только топить в этом году начали вовремя и хорошо. В квартире очень тепло и нет необходимости ее одевать. Жалко, что така классная вещица пропадает

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

да, это ОН, я просто не знала, как называется)
    СПАСИБО!

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

В наших картерсах изнутри флисовая изнанка - никаких подкладок нет, но флис оооочень мягенький - супер приятный, есть пижамка с диснея флисовая - эээ там какчество такое себе

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    спасибо за предложение! я уже раз попробовала, тоже с девочкой объединялись... не вышло... два раза на одни грабли не хочу ))) купила на кидстаффе быстро и с положительными эмоциями... и цена такая же )))

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    у нас тоже такая есть. суперовая. Только топить в этом году начали вовремя и хорошо. В квартире очень тепло и нет необходимости ее одевать. Жалко, что така классная вещица пропадает
    Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    В наших картерсах изнутри флисовая изнанка - никаких подкладок нет, но флис оооочень мягенький - супер приятный, есть пижамка с диснея флисовая - эээ там какчество такое себе
    спасибо большое,
    красивые, была надежда, что все-таки есть там к телу натуральное..эх..нет, в синтетике тепло, но я не сплю и детя жалко..Как вариант одеть на майку х/б...ммм...надо подумать еще раз спасибо

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Комаровского почитали и купили второй увлажнитель воздуха в комнату на лето
    У детя нет серьезных заболеваний дыхательных путей.. Так и выздоравливаем..
    Отето и мы так.
    Только хотела сказать, чтобы почитали перед покупкой Комаровского. Он хорошо пишет о игаляторах, понятно, что не всем нужно, что не при всех болезнях и что чаще (для верхних дыхательных путей) спасает подышать над ромашечкой

спасибо большое,
    красивые, была надежда, что все-таки есть там к телу натуральное..эх..нет, в синтетике тепло, но я не сплю и детя жалко..Как вариант одеть на майку х/б...ммм...надо подумать еще раз спасибо
    Я тоже против синтетики. Но у них такой флис классный, попробуй, не пожалеешь! Если, конечно, в квартире не жарко.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 355 з 358 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті