| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас компрессорный в виде паровозика. Покупали в аптеке Медакадемии недавно (цена в районе 500 грн). Я довольна тем что дитё не отказывается от ингаляций. Сначала заинтересовал сам паровоз, потом наклейки клеили на него... гудит он конечно, ультразвуковой потише гораздо работает, но дороже в два раза.
Девчонки, кто-то брал подобную http://odenem.com.ua/index.php?productID=3475 шапулю, как она по размерности идет и к ушкам нормально прилягает?
Девы, помогите с поиском!
Нужен на подарок конструктор для мальчика 7 лет, что-то связаное с электроникой или физикой, любознательный малыш очень
можно дорого![]()
у меня ультразвуковой компактный, взяла у знакомой, недавно видела в Медтехнике 680 грн( в инете он же 620 грн на их же сайте)
маленький, удобный, можно даже в поездку с собой брать, мне нравится, себе такой тоже хочу купить
кашель( у нас токо сопли- сразу бронхиты начинаются моментально) лечим за 3 дня, и я сама пользуюсь.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
девочки, у кого пижамки картерс и подобные с микрофлисом, подскажите, пожалуйста, флис и внутри? что к ребенкиному тельцу? или все-таки к телу там двухсторонняя ткань с х/б?
Отето и мы так.
Только хотела сказать, чтобы почитали перед покупкой Комаровского. Он хорошо пишет о игаляторах, понятно, что не всем нужно, что не при всех болезнях и что чаще (для верхних дыхательных путей) спасает подышать над ромашечкой
Я тоже против синтетики. Но у них такой флис классный, попробуй, не пожалеешь! Если, конечно, в квартире не жарко.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks