| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро,девочки.Звонила своей Г по поводу этих болей(всю ночь не спала,болит в любом положении,сидя,стоя).Говорит, массаж нельзя,можно только мазь Траумель С и спиртом растирать
Всем приветик!
Только дошло до меня, что ты наверное о гостинице "Свердловск" спрашиваешь? Я чего-то не врубилась, подумала город такой (вроде Луганск так раньше назывался, да? во какая я древняя) - и думаю, ну как во всем городе может не быть крыжм?
Я вчера там была, крыжмы не видела. На накладной у меня написан телефлн (067) 532-73-87 - попробуй позвонить им и спросить. Наверняка есть на Озёрке, это 1000%, но в такую погоду туда переться - бееееееее
глянула на карту: у "Мира колясок" примерный адрес Боброва, 14. если по ориентирам: кусок улицы Боброва между Озеркой и Славянкой (там где край палаточных синих рядов за Озеркой), если идти от Пастера в сторону Славянки, то справа первое же здание, лестница снаружи дома и сам магазин на втором этаже. чуть дальше в этом же доме или следующем (они там налеплены друг на друга) на первом этаже "Твій малюк" (такой же как на Пастера перед пл.Островского)
цены не очень - в тырнете дешевле.
Приветик!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мне аналогично давали направление на кольпо-, а также обойти врачей (диспансеризация), кольпоскопию делала еще в июне, потому моя Г этим и успокоилась, но ее пройти нужно!!! врачи - по мере прохождения, никто ведь не ставит конкретных сроков - их нужно пройти до декрета...так что по-тихоньку проходи, можно не с самого утра, чтобы с толпами не сидеть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks