Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 547 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    поздравляю от всей души

у меня что-то тоже там начинается как шарик лопается
    особенно когда муж с масючком разговаривает

ой, это так здрово, помню свои первые шевелюшки-просто ни с чем не сравнимые и замечательные ощущения. Я бы очень хотела что бы муж смог прочуствовать это так как я)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ну девочки, окликнитесь, хоть хто-нибудь! Есть ли в свердловске крыжмы для крещения, или где можно ее купить, что бы долго не искать, очень нужно....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну девочки, окликнитесь, хоть хто-нибудь! Есть ли в свердловске крыжмы для крещения, или где можно ее купить, что бы долго не искать, очень нужно....
    Я без понятия. Но ты напиши Джаге в личку - она точно знает.

Дописів
    2 731

Типово

Точно знаю, что есть на Озерке и в Антошке.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    А чего сумки нельзя????
    Сумки вроде считают негигиеничными.

За Свердловск не знаю, но они есть в Антошке, Капитошке, на Озерке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Если это про журнал "Мой ребенок. Беременность", то он за апрель 2011 г. Я скачивала где-то в инете.
    не-не... это "9 месяцев"...

ну если можно отсканируй
    Ок, завтра возьму все на работу и посканирую... может еще и из других номеров оглавления - может кого-то что-то заинтересует

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет, девчата! Средовых - с недельками!
    спасибочки
    а подскажите
    а Чикко на каком этаже
    Ага, вон как Оксик написала - на втором этаже, рядом с Игролендом. А вообще вот адреса всех магазинов, где продаются чикковские товары
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я покупала 5 тонких, 5 фланелевых пеленок- пока хватает. Пеленаю на ночь и 2-3 раза днем, когда спит,чтобы себя не будил. + Для дома есть около 5 простынк-покрывал, чтобы застилать диван,когда малого ложу(под простынку клеенка-лучше медицинская, не скользит-оранжевая такая).
    Пеленок и я столько же покупала
    Lena 1980, бодики, распашонки, ползунки и прочие штанишки конкретно у нас не прижились вовсе - нам в человечках таки намного удобнее. Не сминаются, как рубашечки и распашонки, а то возьмешь дитё на руки, все повысмыкивается, а потом начинаешь залезать внутрь руками и все это великолепие расправлять. По количеству - нам хватало по четыре х/б человечка на каждый возрастной период (0-3, 3-6 и т.д.), одному-два флисовых, велюровых или шерстяных на поддеву... Человечки перестали быть удобными, когда ребенок пополз, потому как полз он внутри этих человечков, ноги путались))) Перешли на колготки. Ну как-то так А вообще, конечно, у каждой мамы свои соображения на этот счет и свой опыт.

Как-то пришлось поспать мне на такой медицинской клеенке (в больнице с младшим) - ощущение премерзкое Как будто ложишься на что-то влажное, да еще и потеешь на ней страшно((( Младший сейчас спит уже без памперсов, подкладываю ему эту клеенку, но между нею и простынью еще пеленку какую-нить кладу, тогда не так противно, имхо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Сумки вроде считают негигиеничными.

За Свердловск не знаю, но они есть в Антошке, Капитошке, на Озерке.
    спасибки, а скоко стоят ,примерно?

Дописів
    1 431

Типово

вот их сайт http://pamaya.com.ua/o-kompanii.html
    вот их инет-магаз http://masiki.dp.ua/
    цены не совпадают на все позиции, надо звонить

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Тяжело хотеть, если не имеешь опыта. Я уже определилась. Коляска стоит в комнате. Ждемс автокресло. Тогда похвастаюсь. Брала на форуме у этой же девочки. Смотрела-катала на Троицком, но там дороже. Колясок перекатала много, но эта, пока, лучше всех. Фото не удачное, коляски почти не видно, но квартирант уже есть. Адамекс Марс.
    тоже взяли Марс - поляки их делают как раз для наших дорог, + там пластиковое не только дно, но и бока в люльке, +очень большой регулируемый капюшон (в магазине с другими моделями даже не сравнить)

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Озерка - Боброва - Пастера - Троицкий. помимо магазинов детский.
    на Боброва есть "Мир колясок" - мне выбор показался больше Бебизона даже, продавцы не сильно общительные, но зато колясок 2в1 было около 40 штук и все были не где-то на складе, а прям тут чтоб пощупать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

спасибки, а скоко стоят ,примерно?
    Я весной покупала на Озерке за 70 грн. Но там разное качество, как и полотенца, есть подешевле и подороже

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Привет, девчата! Средовых - с недельками!

Ага, вон как Оксик написала - на втором этаже, рядом с Игролендом. А вообще вот адреса всех магазинов, где продаются чикковские товары

Пеленок и я столько же покупала
    Lena 1980, бодики, распашонки, ползунки и прочие штанишки конкретно у нас не прижились вовсе - нам в человечках таки намного удобнее. Не сминаются, как рубашечки и распашонки, а то возьмешь дитё на руки, все повысмыкивается, а потом начинаешь залезать внутрь руками и все это великолепие расправлять. По количеству - нам хватало по четыре х/б человечка на каждый возрастной период (0-3, 3-6 и т.д.), одному-два флисовых, велюровых или шерстяных на поддеву... Человечки перестали быть удобными, когда ребенок пополз, потому как полз он внутри этих человечков, ноги путались))) Перешли на колготки. Ну как-то так А вообще, конечно, у каждой мамы свои соображения на этот счет и свой опыт.

Как-то пришлось поспать мне на такой медицинской клеенке (в больнице с младшим) - ощущение премерзкое Как будто ложишься на что-то влажное, да еще и потеешь на ней страшно((( Младший сейчас спит уже без памперсов, подкладываю ему эту клеенку, но между нею и простынью еще пеленку какую-нить кладу, тогда не так противно, имхо.
    спасибо
    большое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    на Боброва есть "Мир колясок" - мне выбор показался больше Бебизона даже, продавцы не сильно общительные, но зато колясок 2в1 было около 40 штук и все были не где-то на складе, а прям тут чтоб пощупать
    Ой, а где конкретнее на Боброва, не подскажите ориентир?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Кста, девоньки, если следить за темой одежда от 0 до 2 лет, то можно купить все приданное для ре по очень смешным ценам. Я уже купила тааакое кол-во барахла, кошмааар. Все новое, но не успели поносить и продают. Недавно забрала у девочки мешок новых ползунки-рубашки-чепцы-носки. Все за 150грн. Носки были по 1грн, чепцы по 2грн, ползунки на пуговках по 8грн, рубашки не помню.
    Ползунки мы любим - часто живем без памперсов. Поэтому у нас их миливон.
    От старших почти ничего не осталось, тк не планировали....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Кста, девоньки, если следить за темой одежда от 0 до 2 лет, то можно купить все приданное для ре по очень смешным ценам. Я уже купила тааакое кол-во барахла, кошмааар. Все новое, но не успели поносить и продают. Недавно забрала у девочки мешок новых ползунки-рубашки-чепцы-носки. Все за 150грн. Носки были по 1грн, чепцы по 2грн, ползунки на пуговках по 8грн, рубашки не помню.
    Ползунки мы любим - часто живем без памперсов. Поэтому у нас их миливон.
    От старших почти ничего не осталось, тк не планировали....
    а ссылочки на темки можно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Вот еще обсуждения мамочек по поводу приданного для малышей http://www.materinstvo.ru/art/643/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Всем приветик!!!

воть. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228277
    или http://www.kidstaff.com.ua/topic-7.html

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, как думаете: мне 2 недели назад Г. назначила кучу анализов (откуда только можно , кольпоскопию, обойти всех врачей... я по максимуму сделала что смогла, но все равно не всех врачей прошла и кольпоскопию не сделала - это очень критично? Обязательно было все сдать?

И еще один вопросик - как изменить ник? Я в курсе что админу или модератору надо написать, но какому?
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 09.11.2011 о 13:29

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

привет всем!!!! Лена, ты прямо моя сестра, только старшая, т.к. мне подняли аж на 65,00 грн.)))))))))))))
    копейки, но как у человека советской закалки))) такая "забота" руководства греет душу))))

Ой девочки а у меня радость
    мне зароботнуй плату
    подняли
    на очень большую сумму
    на 75грн))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))

Сторінка 230 з 547 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті