Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 547 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, ткните, плиииз, носом!!!
    Есть ли реальный рейтинг колясок??? И как вы свои выбираете???
    А то у меня метания между моделями, мягко говоря, координальные... начиная от кол-ва колес, а заканчивая ценой...
    воть http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=96952
    http://klumba.ua/strollers/
    описание и реальные отзывы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    воть http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=96952
    http://klumba.ua/strollers/
    описание и реальные отзывы.
    Ооо!!!
    Тося, спасибище!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ооо!!!
    Тося, спасибище!!!
    есть еще http://www.babyblog.ru/community/len...rambulator/736

В Росии в основном дорогие коляски , но есть что почитать и на что обратить внимание.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Тяжело хотеть, если не имеешь опыта. Я уже определилась. Коляска стоит в комнате. Ждемс автокресло. Тогда похвастаюсь. Брала на форуме у этой же девочки. Смотрела-катала на Троицком, но там дороже. Колясок перекатала много, но эта, пока, лучше всех. Фото не удачное, коляски почти не видно, но квартирант уже есть. Адамекс Марс.
    Так ты ж девочкам и расскажи, по каким критериям выбирала чтоб облегчить и им выбор.

Ту же самую ширину шасси важно для многих вымерять точно, и ширину своего лифта, чтобы не было неприятных сУпризов... а то моей приятельнице муж купил колясочку - а она в лифт не входит... а живут в 16-этажке, грузовой лифт не работает... но слава Богу - на втором только этаже. Но все равно - приятного мало, через балкон и лестницу тягать на себе 18-килограмовую коляску... хотя проходимость у нее - великолепная.

Маленькие колеса можно себе позволить, если рядом дороги приличные в основном, т.к. по колдобинам на маленьких колесах не особо приятно ездить....

Ну и так далее....

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Так ты ж девочкам и расскажи, по каким критериям выбирала чтоб облегчить и им выбор.

Ту же самую ширину шасси важно для многих вымерять точно, и ширину своего лифта, чтобы не было неприятных сУпризов... а то моей приятельнице муж купил колясочку - а она в лифт не входит... а живут в 16-этажке, грузовой лифт не работает... но слава Богу - на втором только этаже. Но все равно - приятного мало, через балкон и лестницу тягать на себе 18-килограмовую коляску... хотя проходимость у нее - великолепная.

Маленькие колеса можно себе позволить, если рядом дороги приличные в основном, т.к. по колдобинам на маленьких колесах не особо приятно ездить....

Ну и так далее....
    Вот я и согласна. Но критериев столькооооо. Я бы чикко коляски, вообще не рассматривала, а кому то нра... Не надувные колеса не годятся у меня во дворе, а надувные пробиваются... Я на первом этаже, масса коляски не критична для меня и ширина оси тоже.
    Девочки, нужно на Троицком посмотреть и подержаться за них. Я и в третью Б ездила с мужем 3 раза, что б определиться, что хочу! В итоге увидела коляску в магазине, ее катила мамочка. Мы с мужем за ней бродили, пока она делала покупки. Нас устоило все! И маневриность, и размер, и багажник и тд и тп. Мы к ней с расспросами престали, все расспросили. Вот так и определились.
    Просто, высказаться в пользу одних колясок и указать на недостатки других - обидеть их хозяев. Я ж их коляски не катала... Это как с роддомом - ругала один, а в "хорошем" родила как попало!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    та я просто на левом живу, хотела одной маршруткой, но наверноо 76 туда не едет
    57
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Зеточка читала ваш Отчет - и расплакалась, я постоянно реву после отчетов. Но так спокойно стало после вашего, так хорошо как-то. Очень хочется чтобы так было как у вас - спокойно и легко. И так же гладко.Как же научиться так дышать и голосить? Я вообще не понимаю как это, кто бы подсказал. А на курсы не могу пойти - очень дорого, не можем себе позволить это.
    девочки, во-первых, таки выскажу напоследок)))) - что это за тенденция в последние 2 недели - все разВЫкались, ай-яй-яй!!! в этой темке все друг с другом общаются на ты, это правило такое. так что хватит мне уже выкать всем, как старушке)
    не так-то и легко человечка на свет выпустить, но есть ради чего потрудиться! я сегодня давала ссылку на сайт где много видео, в т.ч и по дыханию и голосению, а также другим темам. главное - это делать что-то и все обязательно пройдет гладко! очень всем девочкам этой темки этого желаю!
    также в центрах нашего города есть занятия на любой кошелек (индивидуальные занятия, где расскажут именно то, что интересует - самый эконом-вариант, но хоть какое-то "живое" общение со специалистом, Экспресс-курс - короткие, но емкие курсы по всем основным темам, ну и полный курс. также полно всяких доп.программ - можно найти себе на свой уровень потребностей и финансов занятий хоть от начала до конца Б.)
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    у меня просто совсем тяжелый случай, я на озерку сама не хожу, там когда одна была, заблудилась
    ниче-ниче. я когда только переехала в Днепр - так поднимаясь от синагоги внизу артема к проспекту случайно проскочила проспект мы такие видали дали в тот день)))))) муж до сих пор вспоминает) в Запорожье пр.Ленина случайно не пройдешь - видно, что центральный проспект, а КМ так - обычная улица, если сравнивать

сейчас уже и на озерке спокойно ориентируюсь, хоть и редко там бываю, но хожу без компаса. так что есть к чему стремиться))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

А на курсы не могу пойти - очень дорого, не можем себе позволить это.
    всунусь и я сюда - в антошках на победе и в апполо по вт и ср на 11-00 вполне приличные БЕСПЛАТНЫЕ курсы
    я, хоть и ходила на курсы со таршим, почерпнула для себя полезное у нас много девочек туда даже параллельно с платными ходят + еще можно определиться, какие занятия можно раскошелиться и взять платные (именно так я поступала в первую беременность. во вторую не успела - родила) + и-нет, ФОРУМ, Зетта - бесценные источники информации!!!

Дописів
    996

Типово

Привет пузатики!!!!!!!!!!
    Зетта, классный отчет, напомнил мои роды))) Поздравляю ещё раз!!! Какое ж это счастье!!!!!!!!!!

А у меня нуууу чет никак не получается хотя бы почитать форум. Вроде и Алисонька спокойная, но домашние дела занимают кучу времени((((((((( Всю прошлую неделю ещё восстанавливала утерянные док-ты, и вот когда был последний штрих пролунал звонок с РОВД: доки нашлись!!!!!!! Я даже не знала радоваться или плакать.... А эта неделя началась тоже весело: страшно разболелся зуб, нужно лечить каждый день(((( а мне дитя оставить не на кого....на свою старшенькую как-то стрёмно..муж в командировке(

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки,я буду у вас новенькой,помогите советом.Беременность 17 недель,ночью стала болеть спина слева,выше поясницы,между ребрами,уже подумала,что почка беспокоит.Была у Г сегодня,она говорит,что меняется центр тяжести и это позвоночник.К вечеру вообще еле ползаю:на спине лежать вообще не могу,на обоих боках тоже боль чувствую.Муж намазал Траумелем,но не легче.У кого-то было подобное?Чем спасались?Куда идти,к массажисту или мануальщику?Немного боюсь массажа,т.к. Ныла поясница на 12 неделе,после 3 массажей были выделения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Доброе утро!
    Puzick, как у тебя дела?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброе утро всем!
    Dywe4ka, granulka, michoid, инетАннет и всех средовых с недельками!

Ну вы и настрочили вчера!
    А кофе обсуждаем с завидной регулярностью - почти каждые 50 страниц

Byrishka,Natty'N,Darina_duco с хорошими УЗИ!

Oksikk с активными шевелюшками!

Меня вчера муж насмешил. Рассказываю об отчете Зетты.
    Говорю: "Оля только пришла в родзал выключила свет".
    Муж: В сознании?
    Я: В смысле?
    Он: Ну, в ясном адекватном сознании?
    Я:
    Потом я сообразила! Муж у меня "старой" закалки и родзал в его понимании с Н-ым кол-вом рожениц
    Представила себе картину: Родзал. Человек 5 рожениц (у кого схватки, у кого потуги), над каждой по врачу или акушерке - тут заходит Оля, выключает свет и говорит: "Девочки, мне нужно расслабиться, помедитировать"
    Вообщем, рассказала мужу, что сейчас одиночные родзалы, никто не кричит на соседней кушетке
    Востаннє редагував Veselovskaya: 09.11.2011 о 10:12

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!
    у кого недельки, с недельками!!!!
    я сегодня вообще живчик!!!! то ли вчерашнее событие так повлияло положительно, то ли болезни надоело со мной тягатся)))))

[QUOTE=vvo;14190489]С шевелюшками!!!

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Оксикк, с шевелюшками!

Буришка, вещички такие классные! у меня уже просто руки чешутся пойти повыбирать)))
    спасибо девочки!!!
    у меня самой руки чешутся, хотя до 3-4+- уже укомплектованы, но тааак хоца что то купить

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Тут в подтемке есть тема "Вопрос по коляскам",там есть девушка под ником BabyIsland
    .она продает коляски и активно консультирует всех форумчан. Даете ей свои пожелания-размеры-допустимую сумму и она предлагает вам варианты на выбор.
    и я тут покупала коляску, цена порадовала очень, привезли домой в удобное для нас время!!! все показали рассказали....

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Судя по подписи - время у вас еще есть. Может не стоит в такую погоду ездить по таким людным местам, учитывая эпидемиологическую ситуацию?
    ПыСы. Сама сижу сопливая,приятного мало - поберегите себя и Масика
    +100, да и как по мне, можно заехать в один большой магазин, там наверняка будут интересующие тебя модели

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Veselovskaya;14196445]Доброе утро всем!
    Dywe4ka, granulka,*michoid и всех средовых с недельками!

Oksikk с активными шевелюшками!

Меня вчера муж насмешил. Рассказываю об отчете Зетты.

спасибо!
    )))))ну дыу откуда ж ему знать обстановку РД, но фантазия мужчин, иногда меня заводит в тупик, а еще говорят на нас!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Привет, пузики!
    Средовых - с недельками, лидеры - вам пендель!

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Всем добренькое утречко!!!
    Всех с недельками и меня тоже, т.к. седня у меня 38 недель, тот срок когда уже можно точно рожать спокойно!!!
    Я утром решила продолжить сборы и сейчас вот закончила переглаживать детскую одежду и пеленки в роддом!!! Все-таки нужно уже быть собранной и готовой к такому событию!!!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем утер добрый!!!

Всех средовых - с недельками!

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    есть еще http://www.babyblog.ru/community/len...rambulator/736

В Росии в основном дорогие коляски , но есть что почитать и на что обратить внимание.
    Тося, еще раз спасибище!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки,я буду у вас новенькой,помогите советом.Беременность 17 недель,ночью стала болеть спина слева,выше поясницы,между ребрами,уже подумала,что почка беспокоит.Была у Г сегодня,она говорит,что меняется центр тяжести и это позвоночник.К вечеру вообще еле ползаю:на спине лежать вообще не могу,на обоих боках тоже боль чувствую.Муж намазал Траумелем,но не легче.У кого-то было подобное?Чем спасались?Куда идти,к массажисту или мануальщику?Немного боюсь массажа,т.к. Ныла поясница на 12 неделе,после 3 массажей были выделения
    Сомниваюсь, что беременных массируют.
    Я сама еле хожу, аки стара бабка! Ноги болят жутко. Каждую Б так. Нуууу, мне уже не 20....и не 30....
    Была у проф Ластикова в Мечникова - говорит это скоро пройдет. Родишь и пройдет. Но, это мой случай. Анализы мои все в порядке.
    Вам нужно обследоваться.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!
    Кому надо - пендель, средовых - с неделькаим!

Оксик, С ШЕВЕЛЮШКАМИ!

Вот бессовестные люди! Я по 2 покупаю на Коммунаре и в ЖК №5 тоже на Коммунаре по 2,02
    И я на коммунаре по 2 грн. покупаю.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Джулиана;14197104]Сомниваюсь, что беременных массируют.

я отдыхала в санатории, перед декретом, т.е. пуз был приличный, и т.к. в нашем положении многие процедуры ограничены, мне назначили массаж шеи, плечи по лопатки, так когда я раз пришла на эту процедуру в очереди оказался гинеколог, как он поднял бурю, девушка!!!! вы в своем уме????? кто вам назначил массаж, вам нельзя!!!!! короче еле успокоила, а то уже и из толпы стали подключаться..... короче низя!!!!

Ириша, спасибо!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

[QUOTE=Oksikk;14197735]
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Сомниваюсь, что беременных массируют.

я отдыхала в санатории, перед декретом, т.е. пуз был приличный, и т.к. в нашем положении многие процедуры ограничены, мне назначили массаж шеи, плечи по лопатки, так когда я раз пришла на эту процедуру в очереди оказался гинеколог, как он поднял бурю, девушка!!!! вы в своем уме????? кто вам назначил массаж, вам нельзя!!!!! короче еле успокоила, а то уже и из толпы стали подключаться..... короче низя!!!!

!
    Тем более поясничный отдел! Я бы и сама не далась.

Сторінка 228 з 547 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті