Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 264 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 661 по 680.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    если по неврологии всё ок, значит еще функционально незрелый переход из пищевода в желудок... попробуйте более густую пищу!
    ясно, так я поэтому и спрашивала, более густую пищу - это значит, что лучше прикрм начать с каш, а не с овощей, или может ввести кабачок, а потом картошку (она все-таки достаточно плотная)?

Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Глупый вопрос, но ответ нужен при вводе оливкового масла эти капли надо как-то отмерять или на глаз?
    все еще актуально !

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    спрошу еще раз:
    Кто-то из девочек в отнуляшках давал ссылку по овощному прикорму, отличная схемка, только я начинала с кабачка, а не с брокколи
    http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

все еще актуально !
    Я на глаз, чуть-чуть, потом чуть)))) я сначала капала пару капель на глаз, не заморачивайтесь сильно)

Дописів
    9 887

Типово

все еще актуально !
    Ну конечно же на глаз, можно конечно налить (смазать) немного масла в чайную ложку и с нее накапать.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

по поводу яиц, когда была Б начала остерегаться, и тогда я осознала сколько блюд(особенно кондитерских) содержат сырые яйца или отдельно белки + от мяса тоже можно заразиться.Короче, что уже говорить о пасхе.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

все еще актуально !
    пипеткой элементарно меряется
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 432

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    ясно, так я поэтому и спрашивала, более густую пищу - это значит, что лучше прикрм начать с каш, а не с овощей, или может ввести кабачок, а потом картошку (она все-таки достаточно плотная)?
    дело в том, что всё равно пока этот сфинктер не созреет ребенок будет срыгивать... хоть ему дать пюре такой консистенции, что ложка стоять будет. по-этому дело времени. попробуйте каши.
    у нас тоже срыгивала, но пока сидеть хорошо сама не стала. до этого часто срыгивала молочко, особенно если напрягалась ползти или ножки облизывала...
    все еще актуально !
    я не заморачивалась каплями... по чуть-чуть добавляла, увеличивая каждый день. но и сейчас не всегда меряю чайной ложкой.
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Кто-то из девочек в отнуляшках давал ссылку по овощному прикорму, отличная схемка, только я начинала с кабачка, а не с брокколи
    http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma
    да, табличка хорошая! но там 6 компонентов получается) (я по ней тоже вводила, ток вместо цв.капусты был кабачок и морковку с картофелем местами поменяла)

спасибо за советы!

Дописів
    1 432

Типово

Девочки, кто делает творог по технологии молоко+кефир Злагода,подскажите в чем у меня ошибка читала что выход получается примерно столовая ложка с горкой, а у меня совсем мало -неполная чайная, я снимаю быстро как только начинает створаживатся и может ли бать дело в ситечке оно у меня металлическое для промывки овощей может там более крупные ячейки?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    а утку в 1,10 уже мона кушать? )
    Даже не подскажу, Света, - нигде не наталкивалась на эту информацию. Я своей первый раз дала попробовать в ее третий ДР.

Дописів
    14 597

Типово

Девочки, кто делает творог по технологии молоко+кефир Злагода,подскажите в чем у меня ошибка читала что выход получается примерно столовая ложка с горкой, а у меня совсем мало -неполная чайная, я снимаю быстро как только начинает створаживатся и может ли бать дело в ситечке оно у меня металлическое для промывки овощей может там более крупные ячейки?
    Выход творога зависит от плотности молока

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Даже не подскажу, Света, - нигде не наталкивалась на эту информацию. Я своей первый раз дала попробовать в ее третий ДР.
    Спасибо

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Щас может скажу глупость)), ребенка покаместь нету но возраст уже такой что у многих дети и племяник есть. Вот читаю, читаю и думаю а как же родители нас вырастили они не заморачивались по ложечки давать или как вы пищите насчет молока что нельзя до года и в ограниченых количествах до 3-х лет. Понятно что нельзя жареное, жирное и т.п. Не могу понять почему так?

Дописів
    12 832

Типово

Я делала вчера из 200г молока и 70 г кефира, получился выход творога 70 г. У меня метал. сито, отверстий в нем почти не видно, такие мелкие. Тоже снимаю с огня сразу. Выход колеблется в пределах плюс-минус 10-15г, хотя молоко и кефир всегда одних и тех же марок беру.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Щас может скажу глупость)), ребенка покаместь нету но возраст уже такой что у многих дети и племяник есть. Вот читаю, читаю и думаю а как же родители нас вырастили они не заморачивались по ложечки давать или как вы пищите насчет молока что нельзя до года и в ограниченых количествах до 3-х лет. Понятно что нельзя жареное, жирное и т.п. Не могу понять почему так?
    потому что) раньше и машин не было, на лошадях ездили прогресс-то идет

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    )) Не я не про такое далекое прошлое, я про нас которым 20-30 лет.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    )) Не я не про такое далекое прошлое, я про нас которым 20-30 лет.
    все равно, все меняется, все изучается, новые открытия

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ты знаешь, прогресс не затрагивает абсолютно подавляющее большинство, судя по тому, чем кормят детей НЕфорумчане)) Постоянно наблюдаю детей, которых вовсю кормят борщом (с 4х мес!), котлетками, солят-перчат им еду, и их няни-мамы-бабушки недоумевают, услышав, что надо как-то по-другому. Аргумент примерно такой во всех случаях: старшему уже 7-10-15, питался так же, здоровый ребенок (на примере племянников и др.родственников, если нет "старшего")
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 34 з 264 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті