| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то из девочек в отнуляшках давал ссылку по овощному прикорму, отличная схемка, только я начинала с кабачка, а не с брокколи
http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
по поводу яиц, когда была Б начала остерегаться, и тогда я осознала сколько блюд(особенно кондитерских) содержат сырые яйца или отдельно белки + от мяса тоже можно заразиться.Короче, что уже говорить о пасхе.
А мне все по...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо!
а утку в 1,10 уже мона кушать? )
дело в том, что всё равно пока этот сфинктер не созреет ребенок будет срыгивать... хоть ему дать пюре такой консистенции, что ложка стоять будет. по-этому дело времени. попробуйте каши.
у нас тоже срыгивала, но пока сидеть хорошо сама не стала. до этого часто срыгивала молочко, особенно если напрягалась ползти или ножки облизывала...
я не заморачивалась каплями... по чуть-чуть добавляла, увеличивая каждый день. но и сейчас не всегда меряю чайной ложкой.
да, табличка хорошая! но там 6 компонентов получается) (я по ней тоже вводила, ток вместо цв.капусты был кабачок и морковку с картофелем местами поменяла)
спасибо за советы!
Девочки, кто делает творог по технологии молоко+кефир Злагода,подскажите в чем у меня ошибка читала что выход получается примерно столовая ложка с горкой, а у меня совсем мало -неполная чайная, я снимаю быстро как только начинает створаживатся и может ли бать дело в ситечке оно у меня металлическое для промывки овощей может там более крупные ячейки?
Щас может скажу глупость)), ребенка покаместь нету но возраст уже такой что у многих дети и племяник есть. Вот читаю, читаю и думаю а как же родители нас вырастили они не заморачивались по ложечки давать или как вы пищите насчет молока что нельзя до года и в ограниченых количествах до 3-х лет. Понятно что нельзя жареное, жирное и т.п. Не могу понять почему так?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ты знаешь, прогресс не затрагивает абсолютно подавляющее большинство, судя по тому, чем кормят детей НЕфорумчане)) Постоянно наблюдаю детей, которых вовсю кормят борщом (с 4х мес!), котлетками, солят-перчат им еду, и их няни-мамы-бабушки недоумевают, услышав, что надо как-то по-другому. Аргумент примерно такой во всех случаях: старшему уже 7-10-15, питался так же, здоровый ребенок (на примере племянников и др.родственников, если нет "старшего")
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks