| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, спасибо, уже чуток лучше. Ходит хорошо, но ТОЛЬКО со мной. Пока так. вырабатываю опять позитив к саду. А вот с дополнительным кружком - беда просто. Без меня отказывается заходить (хотя 2 мес. ходила туда с удовольствием), сегодня не смогла начать занятие, пришлось уехать. Сегодня сдали нервы, устроила ей там маленький разгонНаказла, запретила смотреть ТВ, оставила в своей комнате играть саму. Теперь клятвенно обещает ходить в студию без меня (ну те есть я просто за дверью ждать буду).
ВОТ. У [B]Нусь[/B] то-ли купон какой, то-ли еще что, но выходит на все -45% (включая сейл). Правда, с размерами беда. Но я себе нарыла чуток.
девочки, вы всё знаете: есть ли у нас в городе толковый врач-генетик? ищется именно квалифицированный специалист, проверенный, а не так, чтобы вывалить кучу денег за ненужные анализы и прослушать лекцию...
Норе, если сад хороший, я за сад. Тем более в вашем случае, когда нет площадок, кучи детей-соседей и др. коллектива. Развивашки на час-полтора не заменят полноценного общения и развития личности в социуме.
ИМХО.
девочки ,а у мужиков бывает шо-то типа ПМС?))
тю, странный муж у меня, месяц нудотил, что ему нужна черная рубашка, предлагаю взять щас ТН, не хочет..., причем ТН - его любимый бренд
шо за человек???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks