| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня день Дмитрия. А мой Дмитрик в больнице с тяжелым воспалением легких.... под капельницей уже сутки((((( Уже четвертый раз у нас, я уже просто незнаю что мне делать.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
про йод ничего не сказано
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Молиться. тем более сегодня его именины
Плюша, ужас! Выздоравливайте!!!
Девочки, я с агитациейХочу, чтобы моя старшая - кто не знает Маргоша, 8 лет, пошла на новогодний утренник в Смайл. Я там недавно снимала Хэллоуин - была в восторге! Ищутся детки думаю лет от 6. там была старшая группа, так точно и 10-летки были. И они так веселились!
Группа собирается на 25 декабря 12:30-14:00
Сорри за флуд
Вот темка Смайл, если кто не знает![]()
Всем больным деткам - скорейшего и полнейшего выздоровления!
Девочки, срочный блиц-опрос: няня VS сад. если есть возможность оплачивать няню, стоит ли? или лучше водить ребенка в сад.
Ойойой!!!! Нескушной вам болезни! В хорошем смысле этого слова!
А мне сегдня приснилось, что у меня скарлатинаИ я пришла к офтальмологу
чтоб подтвердить диагноз. А офтальмолог моя подруга )))
Это меня колбасит-я не болела ни одной детской инф. болезнью
А скарлатину мне ошибочно поставили в 7 лет, и я совершенно зря просидела почти месяц в октябре в 1 классе дома
temka&dimka выздоравливайте!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks