| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем. У меня был ужасный день(((( Я сама частный предприниматель, держу маленький киоск с зоотоварами, в котором мы с мамой по-очереди работаем. Доход минимальный, но зато эта работа позволяет заниматься ребенком. Так вот сегодня в 7 утра мама позвонила и сказала, что наш киоск ограбили(((((((( Девочки, столько товара вынесли - ужас(((
только что по Первому автомобильному (муж смотрел, я краем уха услышала) говорили, что детские автокресла, даже некоторых самых известных марок, содержат небезопасные элементы: бром, хлор, ртуть, еще что-то там, что может вызывать аллергии у ребенка. Особенно опасно летом, когда под воздействием солнца элементы распадаются.
Правда, "успокоили", что в последние два года компании по выпуску автокресел значительно сократили содержание небезопасных элементов.
Короче, мы смотрим на безопасность в плане креплений и самого кресла, а тут еще и на химические составляющие проверять надо...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
День отвратный, это точно. Теперь сижу и думаю как выбираться из этой жопы. Милиция даже если и найдет кого-то, денег нам это не вернет. А еще долги поставщикам, вот сразу стало видно кто есть кто, одни сразу прибежали за расписками, что мы долги вернем, а другие и в долг товар сказали дадут на 2 месяца, а еще одни вообще подарили товара на 1500 грн.
Спасибо девочки.
Блин, так маму жалко, она целый день плачет. Они у меня сейчас только на бабулину пенсию и зарплату с киоска и живутПапу недавно сократили, новую работу не может найти.
У меня на носу еще аренда и налоги, капец(((
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ponachka, очень сочувствую!
Не падай духом, будем надеяться, что прибудет вдвое больше!
Лоли, хилфигероманьчка ты наша, сегодня на Хилфигере вроде -45%, тебе ничего не нужно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks