Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 519 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    и я! и я!
    Давайте телефонами чтоли менятся )))
    Востаннє редагував Violinka: 08.11.2011 о 21:39

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У Нусь
    эх, если бы ребенок не болел.....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Раскидал сегодня карточки с буквами. И наотрез отказался собирать. Я пригрозила, что сама соберу и выброшу. Не собрал. Более того, мы выходили на улицу прогуляться, так он самолично вубросил в мусорку карточки. С комментарием :Я не собрал и мама теперь выбрасывает.

Я поняла, что это не наш метод))
    о как)))) у нас этот метод верочный

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Привет всем. У меня был ужасный день(((( Я сама частный предприниматель, держу маленький киоск с зоотоварами, в котором мы с мамой по-очереди работаем. Доход минимальный, но зато эта работа позволяет заниматься ребенком. Так вот сегодня в 7 утра мама позвонила и сказала, что наш киоск ограбили(((((((( Девочки, столько товара вынесли - ужас(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Привет всем. У меня был ужасный день(((( Я сама частный предприниматель, держу маленький киоск с зоотоварами, в котором мы с мамой по-очереди работаем. Доход минимальный, но зато эта работа позволяет заниматься ребенком. Так вот сегодня в 7 утра мама позвонила и сказала, что наш киоск ограбили((((((((
    ничёсе(((

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Привет всем. У меня был ужасный день(((( Я сама частный предприниматель, держу маленький киоск с зоотоварами, в котором мы с мамой по-очереди работаем. Доход минимальный, но зато эта работа позволяет заниматься ребенком. Так вот сегодня в 7 утра мама позвонила и сказала, что наш киоск ограбили(((((((( Девочки, столько товара вынесли - ужас(((
    Какой кошмар! Сочувствую!(((

Что ж за день сегодня такой говенный?(((((

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

только что по Первому автомобильному (муж смотрел, я краем уха услышала) говорили, что детские автокресла, даже некоторых самых известных марок, содержат небезопасные элементы: бром, хлор, ртуть, еще что-то там, что может вызывать аллергии у ребенка. Особенно опасно летом, когда под воздействием солнца элементы распадаются.
    Правда, "успокоили", что в последние два года компании по выпуску автокресел значительно сократили содержание небезопасных элементов.

Короче, мы смотрим на безопасность в плане креплений и самого кресла, а тут еще и на химические составляющие проверять надо...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

сочувствую......

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

День отвратный, это точно. Теперь сижу и думаю как выбираться из этой жопы. Милиция даже если и найдет кого-то, денег нам это не вернет. А еще долги поставщикам, вот сразу стало видно кто есть кто, одни сразу прибежали за расписками, что мы долги вернем, а другие и в долг товар сказали дадут на 2 месяца, а еще одни вообще подарили товара на 1500 грн.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Спасибо девочки.
    Блин, так маму жалко, она целый день плачет. Они у меня сейчас только на бабулину пенсию и зарплату с киоска и живут Папу недавно сократили, новую работу не может найти.
    У меня на носу еще аренда и налоги, капец(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

День отвратный, это точно. Теперь сижу и думаю как выбираться из этой жопы. Милиция даже если и найдет кого-то, денег нам это не вернет. А еще долги поставщикам, вот сразу стало видно кто есть кто, одни сразу прибежали за расписками, что мы долги вернем, а другие и в долг товар сказали дадут на 2 месяца, а еще одни вообще подарили товара на 1500 грн.
    Да, люди в таких ситуациях проявляют себя...
    держитесь! всё образуется!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Сочувствую! Держитесь!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, срочный блиц-опрос: няня VS сад. если есть возможность оплачивать няню, стоит ли? или лучше водить ребенка в сад.
    Я отдам ре в 3 года в садик, сейчас с няней.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мне. Ухо после курса а/б, капания и УВЧ с кварцом все равно болит

Кстати девочки может кто разбирается - если мне на 99% нужно удалить зуб мудрости (находится в десне) к кому обратится к моему стоматологу (общего профиля скажем так) или к хирургу-стоматологу?
    Стоматолог только по подтвердит диагноз и направит к хирургу (стоматологи общего профиля, как правило, не удаляют зубы). Мне чудесно все зубы мудрости и не только поудаляли в поликлинике около танка

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ponachka, очень сочувствую!
    Не падай духом, будем надеяться, что прибудет вдвое больше!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Сочувствую Держитесь!
    Скорей бы этот говеный год закончилася.
    Я его буду 31 числа выметать за порог. Уже не знаю, какой еще жопы ждать от него.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я отдам ре в 3 года в садик, сейчас с няней.

Стоматолог только по подтвердит диагноз и направит к хирургу (стоматологи общего профиля, как правило, не удаляют зубы). Мне чудесно все зубы мудрости и не только поудаляли в поликлинике около танка
    Подпишусь,рвать нужно уметь и силу тоже.Возле танка спецы (мне рвал такой дядька,как мясник!Зато раз и все)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Держись!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки смотрю завтра в 10.00 будет минифорумовка на раздаче, хотите потом кофейку попить в пассаже Лоли, Забияка, Виолинка, АленаС, а ? ну конечно если кто хочет/может давайте обсуждали же возможность "позавтракать" вместе.
    Ой, я бы с огромным удовольствием, но я буду с дочкой, которую потом поведу в сад(( А идея - шикарная!
    Спасибо девочки.
    Блин, так маму жалко, она целый день плачет. Они у меня сейчас только на бабулину пенсию и зарплату с киоска и живут Папу недавно сократили, новую работу не может найти.
    У меня на носу еще аренда и налоги, капец(((
    Сочувствую((( Желаю, что бы это была последняя крупная неприятность в жизни.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Лоли, хилфигероманьчка ты наша, сегодня на Хилфигере вроде -45%, тебе ничего не нужно?

Дописів
    9 913

Типово

Держитесь, сочуствую

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 493 з 519 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті