| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибоньки, звякним))) Я поняла, про какой второй комбез идет речь - мы его тоже на весну хотим)))
По поводу не стандартных размеров матраса: точно знаю, что ЕММ (серия KIDS) делает индивидуальные матрасы. Могу порекомендовать обратиться в салоны "Новеаль" - один есть на Победе в ТЦ "Новый Континент" на первом этаже, второй в МЦ "Биеннале" на Тополе на втором этаже - они сотрудничают с ЕММ. Цены как на сайте. Замеряйте размер по спальному месту люльки и закажите - проблем не будет!
Девочки, ткните, плиииз, носом!!!
Есть ли реальный рейтинг колясок??? И как вы свои выбираете???
А то у меня метания между моделями, мягко говоря, координальные... начиная от кол-ва колес, а заканчивая ценой...
сначала реши, какие функциональные характеристики для тебя важны принципиально, подбери список колясок, обладающих этими характеристиками - и из них выбирай.
У кадого свои требования.
Для кого-то важней вес, для кого-то - проходимость, для кого-то - маневренность и транспортабельность, для кого-то - дизайн
я, например, выбирала по таким основным критериям как легкость, проходимость по плохим дорогам (крупные надувные колеса) и достаточная высота (мы с мужем довольно высокие). Ну, и в лифт чтоб нормально входила. Пересмотрела кучу колясок, в конечном итоге остался список примерно из 3-5 моделей, пощупала-покатала их и выбрала ту, в которую влюбилась![]()
Да, и не верь отзывам в нет-магазинах и рейтингам-обзорам, они в основном пшутся на заказя сама таких десятки написала
читай реальные мамские форумы - там настоящие отзывы и честные плюсы-минусы.
Минька, спасибки... только вот я как-то совсем потерялась...
мне вроде не принципиально вес (хотя, конечно, хочИцца легкую), лифт широкий, да и ехать со второго этажадороги тоже вроде нормальные, ровные в округе
вот разве что высота колясочки (мы тоже совсем не низкие с мужем) и надувные колеса... аааа, еще чтоб прогулка была свободная для зимы...
ой, капец, я совсе во всем этом изобилии запуталась!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks