Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 547 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вот фотки моих покупок. Правда, у меня что-то с резкостью, ручки-крючки
    Суперские! Мне очень понравились кофточки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я просто в шоке была от отношения к беременным там, мало того что передо мной нахомили девочке, так еще и послали почти, а потом мне так сказали когда я попросила показать постельное, что мне уже не захотелось смотреть. Хотя видела что я беременная, что запыхалась пока туду дочесала. Попросили их открыть показать постельное - так мне такого наговорили, что у меня аж слезы накатились. Больше в жизни не пойду туда. Еще и с перегаром наговорили!
    Блииин, вот люди!!!
    Хотя это, наверное, от продавцов зависит...
    Я недавно искала в ЦУМе отдел с одёжкой для беременных (был там когда-то), так они мне подробно рассказали где и куда подойти (причем - уже не в ЦУМе, а в близлежащих магазах).

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А я сегодня с того сайта заказала пчелок на розовом и сменку)))Будет 10-го)))
    А у меня чего-то сегодня не пришло. Зашла на Нову пошту - а они говорят - пока нет. Расстроилась...Думаа сегодня уже постираю и поглажу. Я желтенькое заказала, не помню с чем.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А я не видела таких. Точнее, не смотрела - нам просто таких не нужно было. Но там были какие-то махровые с капюшонами, цену не спрашивала. У них на накладной есть телефон (067)532-73-87, может позвонить и спросить у них? А ещё там были бомбейские комбезы флисовые с выдавленными мишками, просто отпад. Но они без рукавов, с кнопками на плечах, и с штанинами обычными. Потому я пока воздержалась от покупки, это на весну будет бомба, но откуда я знаю, какой у нас будет размер весной?
    Спасибоньки, звякним))) Я поняла, про какой второй комбез идет речь - мы его тоже на весну хотим)))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет, пузики! У меня совсем нет времени писать(((( Взялась мужу на годовщину вышиванку подарить, вот сижу, вышиваю, и понимаю ,что совсем не успею((((((

Все уже вещички покупают, а мне еще стремненько как-то, никак не осознаю ,что очень скоро стану мамой))))
    Может, еще кто знает, у нас есть колыбелька плетеная для новорожденных и я не знаю, где взять туда матрас и прочие принадлежности, то что для кроватки не подходит, большое
    По поводу не стандартных размеров матраса: точно знаю, что ЕММ (серия KIDS) делает индивидуальные матрасы. Могу порекомендовать обратиться в салоны "Новеаль" - один есть на Победе в ТЦ "Новый Континент" на первом этаже, второй в МЦ "Биеннале" на Тополе на втором этаже - они сотрудничают с ЕММ. Цены как на сайте. Замеряйте размер по спальному месту люльки и закажите - проблем не будет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

А ведь это МЫ

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    здрассьте у меня ужо 36 недель и 1 день, и ПДР - 6-го декабря. И ваще - у меня плановое КС ))
    Ну ладно, перепутала чуть-чуть Затупила, бывает. Ну до 6 декабря я вряд ли рожу, тут я тебе не конкурент скорее всего. Хотя кто знает, кто знает...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, ткните, плиииз, носом!!!
    Есть ли реальный рейтинг колясок??? И как вы свои выбираете???
    А то у меня метания между моделями, мягко говоря, координальные... начиная от кол-ва колес, а заканчивая ценой...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    они не делают просто КТГ, они делают БПП (биофизический профиль плода), это КТГ + УЗИ, стоит 70 грн
    Ну мне это и нужно только еще+ допплер. А я прошлый раз за УЗи и допплер заплатила 180грн. Это еще теперь +КГТ - это сколько будет ???

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Блииин, вот люди!!!
    Хотя это, наверное, от продавцов зависит...
    Я недавно искала в ЦУМе отдел с одёжкой для беременных (был там когда-то), так они мне подробно рассказали где и куда подойти (причем - уже не в ЦУМе, а в близлежащих магазах).
    Ну продавец продавцу рознь. Но на третий в ЦУМ я больше не пойду!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ну продавец продавцу рознь. Но на третий в ЦУМ я больше не пойду!
    и правильно - нечего нервничать из-за всяких тетек!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Девочки, ткните, плиииз, носом!!!
    Есть ли реальный рейтинг колясок??? И как вы свои выбираете???
    А то у меня метания между моделями, мягко говоря, координальные... начиная от кол-ва колес, а заканчивая ценой...
    сначала реши, какие функциональные характеристики для тебя важны принципиально, подбери список колясок, обладающих этими характеристиками - и из них выбирай.
    У кадого свои требования.
    Для кого-то важней вес, для кого-то - проходимость, для кого-то - маневренность и транспортабельность, для кого-то - дизайн
    я, например, выбирала по таким основным критериям как легкость, проходимость по плохим дорогам (крупные надувные колеса) и достаточная высота (мы с мужем довольно высокие). Ну, и в лифт чтоб нормально входила. Пересмотрела кучу колясок, в конечном итоге остался список примерно из 3-5 моделей, пощупала-покатала их и выбрала ту, в которую влюбилась

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Да, и не верь отзывам в нет-магазинах и рейтингам-обзорам, они в основном пшутся на заказ я сама таких десятки написала
    читай реальные мамские форумы - там настоящие отзывы и честные плюсы-минусы.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Оксикк, с шевелюшками!

Буришка, вещички такие классные! у меня уже просто руки чешутся пойти повыбирать)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Да, и не верь отзывам в нет-магазинах и рейтингам-обзорам, они в основном пшутся на заказ я сама таких десятки написала
    читай реальные мамские форумы - там настоящие отзывы и честные плюсы-минусы.
    ага, так вот они люди подполья)))

Дописів
    3 683

Типово

Ну да! Стаканчик стоит 2 грн в аптеке стерильный. Я все время покупаю.
    Хде по 2?
    Мну всё время по 3 продают, нехорошие аптекари

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ага, так вот они люди подполья)))
    тссссс.... никому не говори это тайна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Минька, спасибки... только вот я как-то совсем потерялась...
    мне вроде не принципиально вес (хотя, конечно, хочИцца легкую), лифт широкий, да и ехать со второго этажа дороги тоже вроде нормальные, ровные в округе вот разве что высота колясочки (мы тоже совсем не низкие с мужем) и надувные колеса... аааа, еще чтоб прогулка была свободная для зимы...
    ой, капец, я совсе во всем этом изобилии запуталась!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Хде по 2?
    Мну всё время по 3 продают, нехорошие аптекари
    Вот бессовестные люди! Я по 2 покупаю на Коммунаре и в ЖК №5 тоже на Коммунаре по 2,02

Дописів
    7 137

Типово

мне вроде не принципиально вес (хотя, конечно, хочИцца легкую), лифт широкий, да и ехать со второго этажа дороги тоже вроде нормальные, ровные в округе вот разве что высота колясочки (мы тоже совсем не низкие с мужем) и надувные колеса... аааа, еще чтоб прогулка была свободная для зимы...
    а я хочу легкую и не дорогую, тоже запуталась, вдруг недорогая развалится))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Не переживай, ты не одна такая, я тоже в полной растерянности. Спасает только одно - то что не я ее буду покупать, а сестричка, пускай и выбирают ее с мужем с моим. Я тогда не смогу ей помочь, надеюсь что буду с лялькой уже няньчится.

Сторінка 226 з 547 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті