Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 455 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    714

Типово

А Вас можно поздравить с сегодняшним двойным праздником малышке 1 месяц ,а старшенькой 10лет

Спасибо! Младшей действительно месяц, а старшую я просто в линейке указала без отчета времени.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Деток с даткой!!!
    Kowenja - Витю с 3 месяцами!!!-настоящий мальчик-красавчик
    lorik_k - Тимофея с годиком!!!
    Hanami - Ванюшу с выходом на финишную прямую!!!
    rishka1-Настюшу с семёрочкой!!!
    Ромочку и Софийку с годовасием
    !!!

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    вредно-вредно даже очень,до 6 месяцев не советуют садить
    мой ребзь сам пытается сесьт.Причем дооовольный такой от этого. я не особо тож приветствую раннее сидение. Но вот женщина,что нам массаж сейчас делает ,то в ее комплексе есть упражнение,где она за пальчики подтягивает ребенка в положение сидя. Егор-хохочет!

Элина!!!!!!!!
    главное ,чтоб она быстрее выздоровела. А вес-дело наживное.нагонит еще как!.У меня Даша была маленькой и не добирала веса постоянно,хоть и на ИВ была. А сейчас незнаем: с кем бы весом поделиться???
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у
    сейчас услышала, что детям до года нельзя слушать музыку со словами, т.е. с электронным голосом
    первый раз тоже такое слышу..хотя и тож не люблю электронную музыку с электронными словами)) я ставлю всякие детские мелодии из мультиков. Вчерас Егором танцевали под старую песню" танцуй, пока молодой,мальчик!"
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    самый "клевый" индустриальный ЗАГС,мы когда с мужем там расписывались(не торжественно),так девочка наше свидетельство о браке нечаянно назвала свидетельством о смерти
    уродцы..ну это ж надо!
    Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Я родила старшую дочку в 18, а младшую в 28. Так вот материнство в 28 это уже совсем другое дело. 10 лет назад я хотела всё успеть: поступить в институт и закончить его, пройти кучу разных курсов, сделать карьеру. Я всё успела! А теперь я просто сижу дома с малышкой, никуда не бегу и просто наслаждаюсь каждой минуткой.
    ..
    с меня списано!!!!!вот слово в слово так и было и есть сейчас. Я Дашку почти не помню маленькой.Зато моя мама помнитМеня же все время не было рядом:институт.сессии,друзья. Мне так перед ней сейчас стыдно(((
    Анюська! какая прелесть маленькая!!!!
    Махаона! отчетик-класс!

а мы сегодня только в 11 утра встали. После массажа всю ночь так крепко спал. в 11 вечера поел и только в 7 утра снова проснулся покушать. Попил молочка и опять до 11 спал.!
    сейчас вот,через часик снова у нас будет второй сеанс массажа! Я прямо не нарадуюсь. Егор начал делать перевортики на бочок и практически сам уже на живот переворачивается. и это после первого только сеанса. А вчера на спине пытался ползти)). Увидел игрушку и давай к ней , отталкиваясь ногами( будто на спине плывет). Но так же ж старался

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну, оно то и я не дюймовочка, до родов ОБ был 100. Но все равно воспоминания отличные остались. От криков "хочу прям щас второго" меня останавливают скорее воспоминания о очень тяжелых первых трех-четырех месяцах малого, а не о родах.
    я не писала. я в детский роаздел пришла только в сентябре до этого только в маркетинговом сидела
    та нормальный ОБ. у меня до Б ОБ 99 был. Сейчас 109... Эх... Жопа-жопа

Дописів
    10 019

Типово

Ольчик, Зетта, прочла отчет! Рада что все прошло так хорошо и как ты хотела!!!!!!!!! Молодец!!

От криков "хочу прям щас второго" меня останавливают скорее воспоминания о очень тяжелых первых трех-четырех месяцах малого, а не о родах.

я не писала. я в детский роаздел пришла только в сентябре до этого только в маркетинговом сидела
    вижу-вижу))

Дописів
    5 159

Типово

ну, оно то и я не дюймовочка, до родов ОБ был 100. Но все равно воспоминания отличные остались. От криков "хочу прям щас второго" меня останавливают скорее воспоминания о очень тяжелых первых трех-четырех месяцах малого, а не о родах.
    для меня самое страшное было - первый месяц!!!!!

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Нам очень приятно! Спасибо, что весь это год вы были с нами, многи из вас стали нам близкими хорошими друзьями! Сегодня мы официально выпускаемся из малышковой группы, но не прощаемся, а говороим: ноновых встреч в старших классах ]
    Маша, поздравляем вас с именинницей! Как быстро время пролетело! Отчетик супер! Семен сидел на руках и не отрывал глаз от монитора))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Бронислава, Катюшу с 1-м месяцем!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    А вот так мы праздновали наш праздник! Вафельный торт из маминого детства!!!
    очаровательные Сыночки!

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    В преданье старом говорится:
    Когда родится человек,
    Звезда на небе загорится,
    Чтобы светить ему навек.

Ровно год назад в небе загорелись две маленькие звездочки, два маленьких человечка увидели мир.

И конечно и мы это помним:

Прошло ровно 356 дней...Сегодня Ромашке и Софийке ровно ГОДИК.
    Растите самыми-пресамыми

Машенька и Танюша, с самой первой круглой даткой ваших малышей, с Первым годиком Вас!!!
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Kowenja-Витюшу с 5 месяцами!!!
    Hanami-Ванюшу с выходом на финишную прямую!!!!!
    lorik_k-Тимофея с годиком!!!

Сладкую парочку Сонечку и Ромашика,а так же их мам Машу и Танюшу с самой первой важной даткой и с первым совместно прожитым годиком!!!!!!!!!

присоединяюсь!

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    "старушки" же не годами измеряются, а тем, как себя ощущаешь. Мне 32 и первый ребенок. Второго планирую года через 2-3. Даст Бог, хочу и третьего
    ого как

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Спасибо! Младшей действительно месяц, а старшую я просто в линейке указала без отчета времени.
    Тогда Катюшеньку с первым месяцем!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Девули, у кого дете не оч любило купаться. Это со временем пройдет? Не пойму че нашему не нравится. Только с соской купаем и надо прыгать около него с погремушками. Постоянно хочет сорваться на плачь... Из-за этого и круг боюсь одевать, вдруг испугается и еще больше не понравится...

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девули, у кого дете не оч любило купаться. Это со временем пройдет? Не пойму че нашему не нравится. Только с соской купаем и надо прыгать около него с погремушками. Постоянно хочет сорваться на плачь... Из-за этого и круг боюсь одевать, вдруг испугается и еще больше не понравится...
    О,вы уже с соской? у нас тоже любил в своей ванночке,как оказалось,ему хотелось больше пространства)) в большой ванной на кругу и прыгает,и плавает и очень довольно смеется))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

пройдет и полюбит. и старайся не боятся, это передается

Дописів
    5 159

Типово

очепяталась,в маленькой ванночке НЕ любил.

Дописів
    11 844

Типово

Илюха до 2-3 мес купался не дольше 5-10 мин и потом истерика.
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    очепяталась,в маленькой ванночке НЕ любил.
    есть кнопка "редактировать"

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    да? я слышала что наоборот мальчиков нежелательно садить до 6 месяцев
    слышать мало, нужно знать, почему нельзя! есть интерент, можно в наше время и погуглить...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик! Поздравляем деток и мам с датками!
    Kowenja - Витю с 3 месяцами!!!-хорошенький малышок
    lorik_k - Тимофея с годиком!!!
    Hanami - Ванюшу с выходом на финишную прямую!!!

rishka1-Настюшу с 7 месяцами!!!

Ромочку и Софийку с Годовасием!!!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    не боись, мне мама вечно твердит что детки до года как-то защищены от падений и ничего кроме синяков не приключается. Моя "Валентина Терешкова" частенько летает по утрам
    пришлось заходить в гугль и узнавать кто же это такая Валентина Терешкова
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    лучше поедь. Не забудь свидетльство о рождении и браке. Меня, правда с первым, тоже гоняли в загс и без моей подпись доки выдавать не хотели
    У тебя еще есть старший? Сколько лет старшенькому?
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Всем доброе утречко от нас с Ванечкой!!!
    Ванечка-улыбашечка!!!
    Mahaona Отчетик бомбезный!!!! Сонита принцесса!

Ходили сегодня с Полинкой в больничку, сказали носик промывать Но-солем, попить афлубин и назаферон, будем лечиться

Дописів
    5 159

Типово

Илюха до 2-3 мес купался не дольше 5-10 мин и потом истерика.

есть кнопка "редактировать"
    патамушто я "чайник",хакера из меня не получиццо)))))

Дописів
    714

Типово

Спасибо, за поздравления!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Анюська - Ванечка Солнышко!

Сторінка 428 з 455 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті