Девочки, мне муж заказал на НГ подарок на мое усмотрение:
1. машину новую
2. дом новый
3. нового ребенка (в смысле второго)))
я прям в замешательстве. меня ни один вариант не устраивает: первые два материально, второй - морально.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мне муж заказал на НГ подарок на мое усмотрение:
1. машину новую
2. дом новый
3. нового ребенка (в смысле второго)))
я прям в замешательстве. меня ни один вариант не устраивает: первые два материально, второй - морально.
Оля-Львяша, я хочу машину, а мама твердит, что нужно квартиру меня (мою с 1к на бОльшую и ближе к ней), вчера ее предупредила, что для визуализации мечты и вместо письма ДМ я нарисую Гошиными красками это все в ххл-формате на стене над ее диваном)))) а чё, чем не новогодний декор.
точно. глиттером нарисую. дом и машину.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
а Ева-Королева оказывается такой крошкой родилась, а сейчас как ... как Гоша)) мы тоже 86 см и 12 кг))) здоровья тебе, Евушка!
Пося, пацан - это классно! ну ты в курсепоздравляю, теперь ты свекруха-рецидивист))) махровая то бишь)))
Всем привет!
Ой, сколько ж сегодня именинников!
Поздравляем очаровательных девушек Евочку и Сашеньку с Днем рождения! Пусть растут умничками и красавицами (в принципе, уже и так умницы и красавицы), ну и здоровья много-много!
А также присоединяюсь к поздравлениям Ясочки! Пусть все твои мечты сбываются!
печально... не болейте!
А по поводу градусника, могут и батарейки сесть. Я раньше сначала себе меряла, а потом Тёме ставила и прибавляла разницу. А сейчас уже обычным меряет, но только под "Айболита" или мультики.
по успокоительному уже сказали.
Ну и поздравляю с мальчиком!
Для мальчика обязательно нужен крестный, для девочки - крестная. Держать во время церемонии ребенка может и тот и другой, но есть моменты, когда это должен делать только "соответсвующий" крестный. Обычно во время обряда все это проговаривается.
Какая же крохотулечка была! И какая красавица выросла!
если не ошибаюсь, маме нельзя заходить в церковь первые 40 дней после родов. А т.к. по церковным правилам крестить ребенка надо чуть ли не на 7-й день, то отсюда и идет, что маме на крестинах быть нельзя. А потом на 40-й день должны проводить обряд воцерквления. У нас сейчас часто эти два обряда проводят вместе и маме можно присутствовать. Спрашивать надо в конкретной церкви.
прикольно. А у нас кроме машин, грузовиков, маршруток, поездов и кранов, ну и гаражей к ним ничего не строится из конструктора.
тюююю, на рынке полно новых машин по 10 грн.
Всем привет!!! Ух, какие сегодня три именинницы замечательные!!!
потом уже, после еды, моя тоже бежит все вытирать и убирать, но в процессе - это капец!
Очень-очень сильно присоединяюсь!!!!!!!
может батарейки подсели? Мой раньше врал на 0,2 градуса, теперь пляшет как хочет, только если высокая темпа, то показывает, но там и без градусника видно..
поздравляю!!!!!!! Попей кстати еще МагнеБ6, или Магвит (он дешевле), он и расслабляет и подуспокаивает.
класс!!! А шо, в азбуке две буквы Г, это и русский и украинский язык там?
а я и пила кучу всего и ненавидела всех все равно)
Спасибо за советы, только боюсь не прийти на НГ не получится, так шо надо шо-то думать, попробую задобрить шмотками
Животинку я больше не хо, у нас кот есть, собака будет только после пункта 2, а рыбок подарила с аквариумом на день рождения прошлым летом, до сих пор как бомжи в том аквариуме живут без водорослей и с лампочкой перегоревшей.
А Святик ябедничать стал. Утром выхожу из ванной, а он на папу стоит пальцем тычет и говорит: "ударил". Оказывается он первый ударил спящего папу, а папа дал сдачи.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Поздравляю с мальчиком! Мне персен-форте назначали.
Кто-то один из крестных обязательно должен быть, присутствие крестных необязательно. Мама на крестинах присутствует, если у нее нет кд и прошло 40 дней после родов.
Я хочу.
Класс, был такой комочек, а стала такая красотка
Т.е. новый ребенок тебе подходит?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks