| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одевание круга в картинках внизу страницы
Девочки! Всем спасибки за поздравления нашему летнему цветочку Ромашке!!!
Онаа Ого! А кто голову поддерживает? или она так свисает? А вы уши мочите?
А она когда лежит на животе голову как-то вверх поднимает или я пока круг не одену одной рукой поддерживаю. В кругу уши не мочим, как-то не получается их там мочить. А просто в ванной без круга 100 раз мочили. Потом ватные жгутики в ушко вставили и шапочку одели, вообщем всё по Комаровскому.
Замечательный день! Замечательные именинники! Пусть все у них будет замечательно!!
Кошмар еще тот... У меня Олесе то шапка не нравицца, ищем другую, то курточка не та, то "ботинки не хочу, в домашних тапочках пойду..."
А Майя ж уже одетая лежит парится. Ну я к этому времени все окна настежь открываю, и к балкону поближее ее подвожу, и слежу шоб в такие моменты кот никуда не свалил)) ато балконную сетку открывать научился))
А Я сеня капусты наквасила, уже в ожидании))
Всем привет,
малышей с датами!
cherrilovе, братики супер!
у меня когда орет Миша, орет и кошка) двойной стресс
А хотите я вот прям сразу угадаю про ваш слинг - он с набитыми ватой бортами, с кольцами с местом соединения, из бязи или льна платяного плетения и с зашитым концом....
Если совпало, то я не удивлена почему у вас "не получилось со слингом". Попробуйте взять напрокат правильный слинг и попросите кого-нибудь "ослинговонного" помочь вам разобраться как носить.
Ведь использовать "бортованные",слинги это все равно что бегать в ластах - возможно, но дико неудобно...
девы, расскажу хохму. сижу на кухне сейчас, подходит муж с виноватым видом, просит чтоб не ругала. спрашиваю в чем дело..
месяца 3-4 назад мой любимый значит переходил улицу в центре по пешеходному переходу на красный свет (притом, что я ему 3 года говорю,чтоб не переходил на красный - но он вечно куда-то спешит). увидел его гаишник, выписал штраф на 51 грн. ну уже интересно, чтоб у нас в городе за это штрафовали.. ну ладно, правильно сделали. муж квитанцию оплатил, чек куда-то засунули, уже не найти. но вчера ему пришло письмо,дескать вы не оплатили - административное правонарушение и вас посадят на 15 суток.. грит,что не хочет на 15 суток за переход на красный свет)) в общем поедет завтра разбираться что к чему
у меня тоже первый слинг был с бортами, второй я взяла уже без бортов,который по диагонали тянется. конечно, второй удобнее. но для колябельки мне хватало и первого, и было замечательно,удобно. так что может не стоит быть столь категоричной? а то девочки вообще испугаются,что их слинги не такие и понакупят кенгурух от рождения?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks