Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 455 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    девочки, скажите плиз, кто ездил к Чумак в жд, она принимает там где именно? я просто помню раньше была поликлиника детская во взрослом здании, это ниже простпекта Пушкина, как спускаться к вокзалу и Озерке. а недавно кто-то писал что это зеленое здание возле церкви... и напомните пожалуйста имя-отчество. а то нам завтра к ней ехать.
    ниже пр. Пушкина то поликлиника, а она в детском дневном стационаре принимает, это самый низ ул. Рабочей,прямо возле церкви зеленое здание, поднимаетесь на 3-й этаж там ординаторская, зовут ее Виктория Александровна

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки! Всем спасибки за поздравления нашему летнему цветочку Ромашке!!!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    ниже пр. Пушкина то поликлиника, а она в детском дневном стационаре принимает, это самый низ ул. Рабочей,прямо возле церкви зеленое здание, поднимаетесь на 3-й этаж там ординаторская, зовут ее Виктория Александровна
    спасибо!!!

фотки с улыбашкой видела))) симпатюлька Анютка!
    Люда, ну Ромашка класснючий!и мама - красавица))) а что за песня в слайд-шоу? на каком языке?

Дописів
    714

Типово

Онаа Ого! А кто голову поддерживает? или она так свисает? А вы уши мочите?

А она когда лежит на животе голову как-то вверх поднимает или я пока круг не одену одной рукой поддерживаю. В кругу уши не мочим, как-то не получается их там мочить. А просто в ванной без круга 100 раз мочили. Потом ватные жгутики в ушко вставили и шапочку одели, вообщем всё по Комаровскому.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Иришка и Натали - Машеньку и Мишеньку с 3 месяцами!!!
    Людочка - Ромашку с 4 месяцами!!!
    Yul@ -Владушку с 10 месяцами!!!
    Lady_Excl - Ванечку с 7 месяцами!!!
    )

Замечательный день! Замечательные именинники! Пусть все у них будет замечательно!!

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    я думала, что это только у меня такой кошмар происходит, я и кричу при всём при этом...и я так всё время расстраиваюсь если в этот момент Ромка "подпевает", мне кажется всё время ,что соседи с меня в шоке, стараюсь не думать об этом, но всё же
    Кошмар еще тот... У меня Олесе то шапка не нравицца, ищем другую, то курточка не та, то "ботинки не хочу, в домашних тапочках пойду..."
    А Майя ж уже одетая лежит парится. Ну я к этому времени все окна настежь открываю, и к балкону поближее ее подвожу, и слежу шоб в такие моменты кот никуда не свалил)) ато балконную сетку открывать научился))

А Я сеня капусты наквасила, уже в ожидании))

Дописів
    10 650

Типово

Огромнейшее спасибо за ценные советы! Эх...чтобы мы без вас делали! Начнем тренировку)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    [/SIZE]

А Я сеня капусты наквасила, уже в ожидании))

ОООо...еще одна больная тема! А капусту квашенную кормыщим можно? я за тарелку капусты...эх!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем привет
    ох, что-то времени катастрофически не хватает ни на что.
    Поздравляем Машеньку, Аннушку, Мишутку, Ромашку, Владочку, а также нашего лучшего друга Ванечку с датками!!!

Мой Магазинчик

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

Мишутку, Машутку с трешечкой!!!!
    Ромашку- с четверочкой!!!!
    Ивашку с семерочкой!!!
    Владочку с десяточкой!

Девочки отчетики суууупер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем привет,

малышей с датами!
    cherrilovе, братики супер!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня когда орет Миша, орет и кошка) двойной стресс

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Ольга_К Переглянути допис
    Девочки никому не нужен слинг, почти новый одела 5 раз всего, не смогла я с ним справиться )) или подскажите в какой темке мне его продать?
    А хотите я вот прям сразу угадаю про ваш слинг - он с набитыми ватой бортами, с кольцами с местом соединения, из бязи или льна платяного плетения и с зашитым концом....

Если совпало, то я не удивлена почему у вас "не получилось со слингом". Попробуйте взять напрокат правильный слинг и попросите кого-нибудь "ослинговонного" помочь вам разобраться как носить.

Ведь использовать "бортованные",слинги это все равно что бегать в ластах - возможно, но дико неудобно...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    Ведь использовать "бортованные",слинги это все равно что бегать в ластах - возможно, но дико неудобно...
    Нель, если я не ошибаюсь, то ты ведь тоже с бортами носила слинг. и помню, как в продавалке искала сск обычный льняной..

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Нель, если я не ошибаюсь, то ты ведь тоже с бортами носила слинг. и помню, как в продавалке искала сск обычный льняной..
    Ага. Это до моего просвещения было. И вот я, как раз и могу сравнить "бег в ластах" и "бег в мокасинах"

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ОООо...еще одна больная тема! А капусту квашенную кормыщим можно? я за тарелку капусты...эх!
    Мои на капусту не реагируют)) я ела, ем и буду есть. А если я не сьем, то едоков хватит. Старшая за такое лакомство родину продаст, и муж со свекром не откажутся))
    А хотите я вот прям сразу угадаю про ваш слинг - он с набитыми ватой бортами, с кольцами с местом соединения, из бязи или льна платяного плетения и с зашитым концом....

Если совпало, то я не удивлена почему у вас "не получилось со слингом". Попробуйте взять напрокат правильный слинг и попросите кого-нибудь "ослинговонного" помочь вам разобраться как носить.

ты великолепна

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Мои на капусту не реагируют))
    а я хочууууууууу...но боюсь пробовать!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девы, расскажу хохму. сижу на кухне сейчас, подходит муж с виноватым видом, просит чтоб не ругала. спрашиваю в чем дело..
    месяца 3-4 назад мой любимый значит переходил улицу в центре по пешеходному переходу на красный свет (притом, что я ему 3 года говорю,чтоб не переходил на красный - но он вечно куда-то спешит). увидел его гаишник, выписал штраф на 51 грн. ну уже интересно, чтоб у нас в городе за это штрафовали.. ну ладно, правильно сделали. муж квитанцию оплатил, чек куда-то засунули, уже не найти. но вчера ему пришло письмо,дескать вы не оплатили - административное правонарушение и вас посадят на 15 суток.. грит,что не хочет на 15 суток за переход на красный свет)) в общем поедет завтра разбираться что к чему

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Spoiler Spoiler: А просыпаться Майя и не думала 

поела после балконной прогулки, ноги освободила из плена и продолжила отдыхать))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Ага. Это до моего просвещения было. И вот я, как раз и могу сравнить "бег в ластах" и "бег в мокасинах"
    у меня тоже первый слинг был с бортами, второй я взяла уже без бортов,который по диагонали тянется. конечно, второй удобнее. но для колябельки мне хватало и первого, и было замечательно,удобно. так что может не стоит быть столь категоричной? а то девочки вообще испугаются,что их слинги не такие и понакупят кенгурух от рождения?

Сторінка 419 з 455 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті