Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 455 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Кто о чем...а я опять о круге)))) Поделитесь опытом- кто то в одиночесве одевал круг масику? од же не сидит...как ему одеть? Пока димон спал- тренировалась на медвежонке, но медвежонок то сидит!
    Я надеваю круг своей доче с первого раза сама, начали купаться где-то в 3 недели ))) Уже так натренировалась, что мне это не составляет никакого труда. Я готовлю ванну, в комнате раздеваю дочу, беру круг, двумя руками раздвигаю его как можно шире, начинаю надевать и руками приподнимаю голову И готово ! Застегиваю уже в воде.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

всем приветик,замотались совсем мы с Аришей,именинников с датками!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    что случилось?(((

а у меня ностальжи, пошла перечитала свой отчет о родах..эээх..а Сенька уже большой)) надо ему сестричку)))
    вот видишь,как быстро ты уже решилась,давайте Сеньке сестричку тогда и бантики будем учить и тебя делать
    Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    знакомьтесь - Аннушка
    класс,какая у вас причёска,обалдеть!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    п3 мес докорм - это ладно, но не 2 же
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    2 047

Типово

Yul@, Владиславу с 10 месяцами!
    Lady_Excl, Ивашку с 7 месяцами!

Ромашку с 4 месяцами!
    Машеньку, Мишутку и Аннушку с 3 месяцами!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    держать надо одной рукой, под голову и под мышкой, щас найду ссылку кину http://www.youtube.com/watch?v=Wbz2vhogcUs, я здесь смотрела
    Не понятно ток на счет ушей- я держу так, чтобы уши были сверху, а в видео-под водой! Не вредно ли это?А вдруг вода попаедет внутрь?как потом?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Не понятно ток на счет ушей- я держу так, чтобы уши были сверху, а в видео-под водой! Не вредно ли это?А вдруг вода попаедет внутрь?как потом?
    ничего страшного. ушам ничего не будет)))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    понимаю тебя. начиналось все с 5-10 мин укачивания, а теперь гуляет час на руках, а потом может получится уложить и усыпить. при этом кричит пока собираемся, выходим, я с трудом вытаскиваю коляску. а сейчас еще куча одежек, я чего-то не могу его нормально держать, все скользит.
    ага, тоже самое только ещё вокруг бегает старшенький который не может найти ни шапки ни перчаток и иногда сбор на улицу превращается в мамин стресс

Дописів
    714

Типово

хныккк..значит прийдется на неделю отложить купание.....папа в командировке..мыс Димончиком вдвоем на хозяйстве))))

Я легко одеваю, кладу ребёнка на животик на край моих коленей и спокойно одеваю.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

девочки, скажите плиз, кто ездил к Чумак в жд, она принимает там где именно? я просто помню раньше была поликлиника детская во взрослом здании, это ниже простпекта Пушкина, как спускаться к вокзалу и Озерке. а недавно кто-то писал что это зеленое здание возле церкви... и напомните пожалуйста имя-отчество. а то нам завтра к ней ехать.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    ага, тоже самое только ещё вокруг бегает старшенький который не может найти ни шапки ни перчаток и иногда сбор на улицу превращается в мамин стресс
    як я тебе розумию))) в саду карантин по скарлатине, плюс 2 недели до этого мы болели. это не сборы - это коЧмар)))

Дописів
    6 114

Типово

ну ты прям написала о моём Назарчике и обо мне)))
    Постоянно теряется шапка и мы все дружно её разыскиваем...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    хныккк..значит прийдется на неделю отложить купание.....папа в командировке..мыс Димончиком вдвоем на хозяйстве))))

Я легко одеваю, кладу ребёнка на животик на край моих коленей и спокойно одеваю.
    Ого! А кто голову поддерживает? или она так свисает? А вы уши мочите?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

дядя Комаровский говорит что уши можно мочить, только приучать к этому нужно чем раньше-тем лучше. Я мочу ушки, а после купания, вставляю турундочки и усе

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я уши мочу. потом вытираю ватными палочками. педиатр сказала что можно.
    круг сама одеваю. я максимально развожу его концы по сторонам и вперед

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Иришка и Натали - Машеньку и Мишеньку с 3 месяцами!!!
    Людочка - Ромашку с 4 месяцами!!!
    Yul@ -Владушку с 10 месяцами!!!
    Lady_Excl - Ванечку с 7 месяцами!!!

Вот и пролетел ещё один месяц! Нам 4 месяца уже!!! Роман подрос и потяжелел, но только насколько ещё не знаем, мама всё утро была занята фильмом-отчётиком что и забыла померять, а сейчас Роман сладко спит! хорошо уверенно держит игрушки, перекладывать пытается из ручки в ручку, хочет уже сесть из положения полулёжа, очень приочень любит братика, ну прям балдеют они друг от друга...по прежнему кушаем только сисю...Вечером напишу наши габариты!вот наш фильмец
    абалденный фильмец )) Ромашка наш богатырь!))
    Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Я напишу по старинки
    Spoiler Spoiler: отчет 
    наш отчет за 10 месяц
    Мы стал уже совсем большие)). Весим где-то 11кг и выросли до 74-75см, точнее не скажу, в больнице не были.
    По прежнему шилопопим во всю, у меня уже все шкафы на кухне перевязаны, захочешь что-то взять - не доберешься) Любим прыгать, отбирать у братика игрушки, взять какую-нибудь вещь и отнести запрятать в где-нибудь в шкафчик, сразу не проследишь - пиши-пропало).
    Ходим вдоль диванов, стен, за ручку, стоять сама Влада боится, 3 секунды и садится на попу.
    Сегодня были у Чумак, она сказала, что мы молодцы - умеем все, что нам положенно по возрасту и даже больше! Но хождение за ручку ограничить, хоть спинка и крепенькая, но мы все-таки не Дюймовочки.
    красоточки)) последняя фотка - супер))

Натали - фильм замечательный!!!)) ты умничка)0 а Мишутка прелесть)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

да нет там в видео даже говорят что ушки над водой, ну а если попадает водичка я тоже ватной палочкой промокаю

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я уши мочу. потом вытираю ватными палочками. педиатр сказала что можно.
    круг сама одеваю. я максимально развожу его концы по сторонам и вперед
    А после тго как застегнули? голова на чем лежит?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Кто о чем...а я опять о круге)))) Поделитесь опытом- кто то в одиночесве одевал круг масику? од же не сидит...как ему одеть? Пока димон спал- тренировалась на медвежонке, но медвежонок то сидит!
    Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Я все время одеваю его сама, так как нашего папы постояннно нет. У меня даж фотки есть на сайте, правда там малявочка постарше уже. Удобней всего как написали выше)) Сажусь на унитаз(пардоньте за подробности, санузел совместный, удобней места не нашла) ложу ре на колени, голова "в воздухе", поддерживаю ее однои рукой, второй беру круг, держу его двумя руками под головой ребенка(она на нем лежит), и развожу пока голова не "провалится" куда надо. Потом уже застегиваю, поправляю, опускаю в воду. Снимаю круг вообще в воде, во время снятия развожу, одна рука под головой
    Можно положив ребенка на животик на кровати, тоже так одевала, подробностей щас не вспомню, но вариант самый безопасный))

Уши, не проблема. Намокли, промокнете после купания.

О да, выход на улицу... мемуары можно писать...

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    як я тебе розумию))) в саду карантин по скарлатине, плюс 2 недели до этого мы болели. это не сборы - это коЧмар)))
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ну ты прям написала о моём Назарчике и обо мне)))
    Постоянно теряется шапка и мы все дружно её разыскиваем...
    я думала, что это только у меня такой кошмар происходит, я и кричу при всём при этом...и я так всё время расстраиваюсь если в этот момент Ромка "подпевает", мне кажется всё время ,что соседи с меня в шоке, стараюсь не думать об этом, но всё же

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а точный адрес не скажешь? или хоть улицы ориентировочный? и стоимость не знаешь?

:
    вот по стоимости я не уточняла

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

я думала, что это только у меня такой кошмар происходит, я и кричу при всём при этом...и я так всё время расстраиваюсь если в этот момент Ромка "подпевает", мне кажется всё время ,что соседи с меня в шоке, стараюсь не думать об этом, но всё же
    и я думала так же до сегодняшнего вечера откровений)))

Сторінка 418 з 455 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті