Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 455 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    кого не видела ПРИВЕТИКИ!вопрос к Солнечным мамочкам.нужна инфа по поводу-часто ли не работают лифты в 16 этажках.предложили там квартирку но 15 этаж.стремно!
    у нас работает, но не 16этажка

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ты в прошлом году собиралась прокидать банки уйдя в декрет?
    я тада не знала шо я Б и везде раскидывала резюме,так как с мужем купили домик,куча расходов хотелось зп посолиднее)))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    уже Натали нашла меня. я дико извиняюсь!!!!!!!!!!!!!Егорка только уснул,начались звонки по моим СП и мама еще 100 раз позвонит"Ну как вам массажик?" и я его отключила,потому что-невозможно .-телефон просто разрывался
    я адрес сказала,дом,а номер кв.не написала и тел.отключила. Но Натали меня нашла))))))
    из головы совсем вылетело,что Натали в течении дня подъедет
    эх Настя, помню веселила ты нас в ждушках рассказами про отключенный телефон и перепуганных родственников...пиши напоминалки))))))))на бамажках.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я тада не знала шо я Б и везде раскидывала резюме,так как с мужем купили домик,куча расходов хотелось зп посолиднее)))))
    ну я вообще Б на работу даже устроилась))) потом пришлось объяснять - как такое получилось))) они мне не верили, что я сама тоже хотела бы услышать объяснения))))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Ольга_К Переглянути допис
    Девочки приветики!!! Всех именинников с датками!!)) Вопросик Кто ходит с малышом в бассейн или собирается посоветуйте в какой...
    мы в эту субботу были на ж/м Комуннар в детском садике. мне и малышке понравилось. знаю что в бассейне что от завода Карла Либкнехта (на пр. Правды ге-то) есть для малышей группы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!
    Машутку и Мишутку с трехмесячьем!
    Ромашку с четырехмесячьем!
    Ивашку с семимесячьем!
    Владушку с десятимесячьем!

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Девченки, здравствуйте! Кто во что обувать планирует деток которые уже активно двигаются, т.е. мешок не подойдет, но еще не ходят на морозы? Я купила комбинезон бахилами + несколько носков, но если не лежит в коляске в меховом "сапожке", а на руках то в мороз надо что-то более существенное, по магазинам нечего приличного действительно теплого нет, хочется какие-то валеночки чтоли...
    Я на зиму купила угги как пинетки, у нас просто зимний комбез без ножек (т.е. отдельно курточка и штанишки). Вообще теперь жалею, потому что поняла что для таких маленьких удобнее чтобы комбезик был цельный.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

гуляли мы сегодня в парке, ну там и холодно! в связи с этим вопрос: если у ре холодный нос, значит ей холодно? или сейчас у всех они холодные?

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    мы в эту субботу были на ж/м Комуннар в детском садике. мне и малышке понравилось. знаю что в бассейне что от завода Карла Либкнехта (на пр. Правды ге-то) есть для малышей группы.
    а сколько стоит на комунаре? от завода К.Либкнехта стоит одно занятие 100грн., как то дорого

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    гуляли мы сегодня в парке, ну там и холодно! в связи с этим вопрос: если у ре холодный нос, значит ей холодно? или сейчас у всех они холодные?
    у моей всегда на улице холодный. я за пазухой пробую - тепло, значит не замерзла.

Дописів
    10 283

Типово

вроде как по носу нельзя определить. вот у моей сегодня был холодный, а дома раздела - внутри все теплое и ладони даже потные

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Всем привет!
    Машутку и Мишутку с трехмесячьем!
    Ромашку с четырехмесячьем!
    Ивашку с семимесячьем!
    Владушку с десятимесячьем!
    присоединимся к поздравлениям!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

шею пробуй.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Ольга_К Переглянути допис
    а сколько стоит на комунаре? от завода К.Либкнехта стоит одно занятие 100грн., как то дорого
    60 грн. мы были полчаса там.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    о спасибки, а раньше интересно можно?
    да.но пока попали к Чумак.так вот и было 3 мес

Дописів
    393

Типово

Мне кажется нос всегда холодный будет. Насколько я знаю у детей проверить холодно ему или нет нужно попробовать сзади спинку ближе к шее, если там тепло значит все ок!

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    60 грн. мы были полчаса там.
    а можно по конкретней где этот садик? и на сколько ходить или телефончик бассейна? У нас на правом берегу есть бассейн, но он в буднии дни, а мне в выходной нужно, чтоб я машину могла у мужа взять и поехать.

Дописів
    11 844

Типово

у моего и дома часто холодный. и у меня постоянно холодный )))) проверяю за воротником.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

тююююю, а я всегда нос пробовала и до сегодняшнего дня он был теплым))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    эх Настя, помню веселила ты нас в ждушках рассказами про отключенный телефон и перепуганных родственников...пиши напоминалки))))))))на бамажках.
    аааааааа! я помню! это когда я отключила тел,а моя мама подняла моих соседей и мужа с работы заставила ехать. домой, т.к. я трубку не брала.она думала, что мало ли там что со мной, вдруг мне плохо стало, а я в квартире одна итд итп.))))помню-помню!!!
    просто мой телефон настолько мне ужо надоедает, что даже если ставить на вибро этот звук"трр-трр-трр" трещит с интервалом в 3 мин. . Сто звонков на день из них 80 %- мама с вопросом " Как мы себя чувствуем???"

а за Натали я думала, что в течении дня приедет. но вот что я выкл. телефон и номер квартиры еще ей не сказала- абсолютно забыла(((Бедненький Наташик( пока она меня нашла. (

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 412 з 455 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті