| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Машутку и Мишутку с трехмесячьем!
Ромашку с четырехмесячьем!
Ивашку с семимесячьем!
Владушку с десятимесячьем!
гуляли мы сегодня в парке, ну там и холодно! в связи с этим вопрос: если у ре холодный нос, значит ей холодно? или сейчас у всех они холодные?
тююююю, а я всегда нос пробовала и до сегодняшнего дня он был теплым))
аааааааа! я помню! это когда я отключила тел,а моя мама подняла моих соседей и мужа с работы заставила ехать. домой, т.к. я трубку не брала.она думала, что мало ли там что со мной, вдруг мне плохо стало, а я в квартире одна итд итп.))))помню-помню!!!
просто мой телефон настолько мне ужо надоедает, что даже если ставить на вибро этот звук"трр-трр-трр" трещит с интервалом в 3 мин. . Сто звонков на день из них 80 %- мама с вопросом " Как мы себя чувствуем???"
а за Натали я думала, что в течении дня приедет. но вот что я выкл. телефон и номер квартиры еще ей не сказала- абсолютно забыла(((Бедненький Наташик
( пока она меня нашла.
(
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks