| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Массажик это классно! Мы тоже после этого дела хорошо кушали и спали часа 3))))
http://vkontakte.ru/club24765#/video9784935_161246584
кто знает исполнителя или название песни? а то она мне так нра,а видеоролик уже задолбалась гонять))))
ДЕВОЧКИ, кто знает адрес Анастасии нужен номер квартиры, под подъездом у нее Натали стоит, а она телефон отключила...
есть какие-то программы для просмотра изображений?
вот песня из видео http://www.youtube.com/watch?v=_WO0PLD9oIM
Не,ну шо за нафиг? Несколько банков выловили мое прошлогоднее резюме и звонят предлагают неплохую зп))))))))))
Девченки, здравствуйте! Кто во что обувать планирует деток которые уже активно двигаются, т.е. мешок не подойдет, но еще не ходят на морозы? Я купила комбинезон бахилами + несколько носков, но если не лежит в коляске в меховом "сапожке", а на руках то в мороз надо что-то более существенное, по магазинам нечего приличного действительно теплого нет, хочется какие-то валеночки чтоли...
Привет! А сколько по вашему детка будет на улице гулять в мороз? Его же чуть на улицу вынес - сразу сон. Вот в мешке уютно и тепло. А как проснулся - вот и полтора-два часа прошло - пора и домой идти (и мама уже замерзла, опять же). Так что не морочьте себе голову - нафина до года обувка на зиму - мне не очень понятно. Мы только спали зимой. а топать начали весной... Вот и купите чудесные весенние , легкие ботики..
кого не видела ПРИВЕТИКИ!вопрос к Солнечным мамочкам.нужна инфа по поводу-часто ли не работают лифты в 16 этажках.предложили там квартирку но 15 этаж.стремно!
уже Натали нашла меня. я дико извиняюсь!!!!!!!!!!!!!Егорка только уснул,начались звонки по моим СП и мама еще 100 раз позвонит"Ну как вам массажик?" и я его отключила,потому что-невозможно .-телефон просто разрывался
я адрес сказала,дом,а номер кв.не написала и тел.отключила. Но Натали меня нашла))))))
из головы совсем вылетело,что Натали в течении дня подъедет
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks