Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 252 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Godsdog Переглянути допис
    А вам кабель в квартиру как тянули - через подьезд или с крыши?

И еще такие вопросы:
    1) это правда, что можно купить и установить более качественный кабель? Не помню точно, или где-то когда-то слышал подобное или придумал?
    2) на что стоит обратить внимание, если заказывать подключение? Я имею в виду работу мастеров, материалы и т.д.
    Через подъезд.

Кабель можно свой. Без проблем. Хоть ЛАНовский Хоть ТВ.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А вам кабель в квартиру как тянули - через подьезд или с крыши?

И еще такие вопросы:
    1) это правда, что можно купить и установить более качественный кабель? Не помню точно, или где-то когда-то слышал подобное или придумал?
    2) на что стоит обратить внимание, если заказывать подключение? Я имею в виду работу мастеров, материалы и т.д.
    Мну повезло - домовая коропка с оборудованием стоит не просто в моём подъезде, а на ближайшей ко мне лестничной площатке, а кабель для Инета задействовали КС-овский (мастера уверили, что КС не будед против, а если таки будед, то можно или оплатить его, или заменить своим), т.е.:
    1) да, у них есть свой, но можно и возъюзаться приготовленным сопственным;
    2) они подробно распрашивают - как и куда вести, предлагаюд свои варианты и учитывают клиентские запросы, так что проверять особо ничего не нужно, разве что - приколотили ли они клипсами кабель в нужных местах.
    Мну они, правда, раздолбали стену в 6 местах, пытаясь просверлить в ней дырку для кабеля, но это не их вина - попался кокой-то космической прочности бетон.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Камрады, а несколько вопросов: что за подключение на триолане? у меня экс-билайновский vpn, роутер иногда подвисает, что сердит.
    iptv кто-то юзает? как у него со стабильностью?
    глянул еще раз на страничку с тарифами, есть столбец - количество ПК, это что такое?
    Подключение прямое без всяких ВПН. Ставите роутер и пользуете сколько хотите домашних устройств. Специально сейчас записал из плеера куски программ по IPTV. Первые 2 фрагмента писались в 16:00, а последний в 19:20. Все проходило через старенький роутер. Думаю, что можно составить впечатление о качестве.

Viasat History-20111106-155440.mpg

Очень большой фрагмент: Viasat Explorer-20111106-160047.mpg

Футбол+-20111106-192257.mpg

Кстати, очень удобно записывать интересующие каналы во время отсутствия дома либо если интересующие программы накладываются по времени.

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Личноя тупо забил.
    Уходил когда баланс был +50 (настолько они меня тогда задолбали, что жуть. Тогда у них (правда у Биллайна еще) ВПН вешался).
    Потом он ушел в минус... На -99 меня спамили периодически на телефон. Я и дальше забивал..
    Вот уже года полтора-два от них ни слуху ни духу.
    И у Билайна такая же хрень была?
    Хотя я уже не удивляюсь их тупости после вот этого:

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Камрады, а несколько вопросов: что за подключение на триолане? у меня экс-билайновский vpn, роутер иногда подвисает
    у нас банальный статик IP, при котором все железно трудится без глюков, что дает возможность юзать самые дешевые роутеры и не боятся зависаний.
    DVB over IP спокойненько идет одновременно на двух машинах и при этом комфортно работает интернет

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 021

Типово

старенкий роутер длинк300 (даже не nru)-два компа и смарт отлично тянут видео и с ютуба и iptv

вот один ноут отдал родителям-и роутер отдам-себе нужно чето прикупить.

Дописів
    775

Типово

эх, несмотря на бонусы от КС, которые пригождаются на всю катушку - к трио подключился бы с удовольствием. Надеюсь, насчет полугода не обдурили.
    Сетка стабильна? Ну кроме Страннега - что у него не работает я уже понял

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та у меня уже всё работает. И не работало не только у мну.

А что там насчёт полугода?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Через подъезд.

Кабель можно свой. Без проблем. Хоть ЛАНовский Хоть ТВ.
    Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Мну повезло - домовая коропка с оборудованием стоит не просто в моём подъезде, а на ближайшей ко мне лестничной площатке, а кабель для Инета задействовали КС-овский (мастера уверили, что КС не будед против, а если таки будед, то можно или оплатить его, или заменить своим), т.е.:
    1) да, у них есть свой, но можно и возъюзаться приготовленным сопственным;
    2) они подробно распрашивают - как и куда вести, предлагаюд свои варианты и учитывают клиентские запросы, так что проверять особо ничего не нужно, разве что - приколотили ли они клипсами кабель в нужных местах.
    Ребята, а какой кабель посоветуете (название/тип)? Я в этом не шарю.

И есть ли вообще смысл покупать свой кабель (если он лучше КС-вского)? Я имею в виду, играет ли он какую-то роль в улучшении качества связи? Или если VPN, то до одного места какой кабель?

Дописів
    775

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    А что там насчёт полугода?
    На Сокол обещали дотянуться

Дописів
    775

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Подключение прямое без всяких ВПН. Ставите роутер и пользуете сколько хотите домашних устройств. Специально сейчас записал из плеера куски программ по IPTV. Первые 2 фрагмента писались в 16:00, а последний в 19:20. Все проходило через старенький роутер. Думаю, что можно составить впечатление о качестве.

Viasat History-20111106-155440.mpg

Очень большой фрагмент: Viasat Explorer-20111106-160047.mpg

Футбол+-20111106-192257.mpg

Кстати, очень удобно записывать интересующие каналы во время отсутствия дома либо если интересующие программы накладываются по времени.
    спасибо за обстоятельный ответ, только файлообменник не очень - в бесплатном режиме раздает файлы на скорости 50 кил/сек

Дописів
    1 379

Типово

спасибо за обстоятельный ответ, только файлообменник не очень - в бесплатном режиме раздает файлы на скорости 50 кил/сек
    Что попалось под руку, туда и залил. Кстати 2 Гб залило очень быстро. Поставьте в фоновую закачку - оно ведь не к спеху.

Дописів
    1 379

Типово

Ребята, а какой кабель посоветуете (название/тип)? Я в этом не шарю.

И есть ли вообще смысл покупать свой кабель (если он лучше КС-вского)? Я имею в виду, играет ли он какую-то роль в улучшении качества связи? Или если VPN, то до одного места какой кабель?
    Если захотите 1Гб, то играет, а на 100Мбит проблем не должно быть. Лучше когда провайдер ставит свой кабель - тогда к нему и вопросы по качеству связи.

Типово

Ну , вот и все, загнулся у меня киевстар уже второй день нету. Похоже сгорел ими закупленный китайский хлам.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Ну , вот и все, загнулся у меня киевстар уже второй день нету. Похоже сгорел ими закупленный китайский хлам.
    да у всех этот хлам китайский, вот только когда он загибается это дело времени и обстоятельств, так что провайдер тут ни при чем

Дописів
    16 821

Типово

Триолан меня сегодня реально удивил.
    Во второй половине для пропал инет.
    Прихожу домой- линка нет.
    Звоню в ТП - девушка записывает вызов на завтра на вечер.
    Пока поужинал - смотрю есть линк, пока решил проверить что да как - уже мастер звонит в дверь О.о
    Хотя обещали мастера только завтра вечером.
    В итоге починили все за то время, пока я поужинал.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    да у всех этот хлам китайский, вот только когда он загибается это дело времени и обстоятельств, так что провайдер тут ни при чем
    "Уровень преступности в стране определяется не количеством воров и убийц, а умением властей их обезвреживать!" (c) Глеб Жиглов
    Удачи, Сергей

Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    У кого есть опыт отключения от КС. Как вы решали вопрос с уходом абонплаты в минус?
    так вроде месяц еще работает в минус, а потом само отключается - и инет и абонка..

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    "Уровень преступности в стране определяется не количеством воров и убийц, а умением властей их обезвреживать!" (c) Глеб Жиглов
    один мой знакомый фотограф, говрит что, он может обычной 3,2 мегопиксельной мыльницей так сфотать чего не сможет обыватель хорошей 10 мегапиксельной

Триолан меня сегодня реально удивил.
    Во второй половине для пропал инет.
    Прихожу домой- линка нет.
    Звоню в ТП - девушка записывает вызов на завтра на вечер.
    Пока поужинал - смотрю есть линк, пока решил проверить что да как - уже мастер звонит в дверь О.о
    Хотя обещали мастера только завтра вечером.
    В итоге починили все за то время, пока я поужинал.
    это такой сюпрайз для абонентов
    а приятного аппетита не пожелали???

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    один мой знакомый фотограф, говрит что, он может обычной 3,2 мегопиксельной мыльницей так сфотать чего не сможет обыватель хорошей 10 мегапиксельной
    Я тоже могу ... сказать!
    Удачи, Сергей

Сторінка 184 з 252 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті