| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мну повезло - домовая коропка с оборудованием стоит не просто в моём подъезде, а на ближайшей ко мне лестничной площатке, а кабель для Инета задействовали КС-овский (мастера уверили, что КС не будед против, а если таки будед, то можно или оплатить его, или заменить своим), т.е.:
1) да, у них есть свой, но можно и возъюзаться приготовленным сопственным;
2) они подробно распрашивают - как и куда вести, предлагаюд свои варианты и учитывают клиентские запросы, так что проверять особо ничего не нужно, разве что - приколотили ли они клипсами кабель в нужных местах.
Мну они, правда, раздолбали стену в 6 местах, пытаясь просверлить в ней дырку для кабеля, но это не их вина - попался кокой-то космической прочности бетон.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Подключение прямое без всяких ВПН. Ставите роутер и пользуете сколько хотите домашних устройств. Специально сейчас записал из плеера куски программ по IPTV. Первые 2 фрагмента писались в 16:00, а последний в 19:20. Все проходило через старенький роутер. Думаю, что можно составить впечатление о качестве.
Viasat History-20111106-155440.mpg
Очень большой фрагмент: Viasat Explorer-20111106-160047.mpg
Футбол+-20111106-192257.mpg
Кстати, очень удобно записывать интересующие каналы во время отсутствия дома либо если интересующие программы накладываются по времени.
старенкий роутер длинк300 (даже не nru)-два компа и смарт отлично тянут видео и с ютуба и iptv
вот один ноут отдал родителям-и роутер отдам-себе нужно чето прикупить.
эх, несмотря на бонусы от КС, которые пригождаются на всю катушку - к трио подключился бы с удовольствием. Надеюсь, насчет полугода не обдурили.
Сетка стабильна? Ну кроме Страннега - что у него не работает я уже понял![]()
Та у меня уже всё работает.И не работало не только у мну.
А что там насчёт полугода?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну , вот и все, загнулся у меня киевстар уже второй день нету. Похоже сгорел ими закупленный китайский хлам.
Триолан меня сегодня реально удивил.
Во второй половине для пропал инет.
Прихожу домой- линка нет.
Звоню в ТП - девушка записывает вызов на завтра на вечер.
Пока поужинал - смотрю есть линк, пока решил проверить что да как - уже мастер звонит в дверь О.о
Хотя обещали мастера только завтра вечером.
В итоге починили все за то время, пока я поужинал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks