| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
боюсь вопрос не ко мне а сюда
как то шторит сейчас вышестоящих, вот к примеру сегодняшняя авария на Когенте
Дык это что - я попал к часто штормящему прову?Поглядел архиф новостей - то тут обрыв, то там настройки, то здесь засады...
У КС чего-то почти всекда всё в норме было.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У меня до этого были 2 прова - Ёптимо-Вега и КС - у обоих вместе взятых за 4 года не было столько траблов, сколько я поимел их с прошлой субботы у 3оленя.Независимо от того, сообщали они об этом или нет.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Весьма вероятно. Я-то из мира не вылезаю.![]()
Как обстоят дела у КС (VPN) со скоростью приема/отдачи на мир? И вообще, если ли какие-то подводные камни?
с фрегата через дешевый маршрутизатор за 200 гривен, скорость аплоада на fileshare.in.ua 11-12 мегабайт. (полтора гига за 3 минуты залил)) Я уж думал фрегату нечем меня удивить больше.
У кого есть опыт отключения от КС. Как вы решали вопрос с уходом абонплаты в минус?
Личноя тупо забил.
Уходил когда баланс был +50 (настолько они меня тогда задолбали, что жуть. Тогда у них (правда у Биллайна еще) ВПН вешался).
Потом он ушел в минус... На -99 меня спамили периодически на телефон. Я и дальше забивал..
Вот уже года полтора-два от них ни слуху ни духу.
Камрады, а несколько вопросов: что за подключение на триолане? у меня экс-билайновский vpn, роутер иногда подвисает, что сердит.
iptv кто-то юзает? как у него со стабильностью?
глянул еще раз на страничку с тарифами, есть столбец - количество ПК, это что такое?
А вам кабель в квартиру как тянули - через подьезд или с крыши?
И еще такие вопросы:
1) это правда, что можно купить и установить более качественный кабель? Не помню точно, или где-то когда-то слышал подобное или придумал?
2) на что стоит обратить внимание, если заказывать подключение? Я имею в виду работу мастеров, материалы и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks