Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 252 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    не поняла иронии...
    это потому,что частный сектор? они там не проводят?
    Не-а. Разве что если заманите провести персональную линию за несколько тыс. грн.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Не-а. Разве что если заманите провести персональную линию за несколько тыс. грн.
    ну теперь точно разыщу с соседней улицы людей... они там собрали 10 чел. и им провели - поставили антену и протянули всем кабель))) вышло им подключение около 350гр. и + безлимитка!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    Мр. Смит, када уже тиолень к нам на Фрунзенский доскачет ???
    боюсь вопрос не ко мне а сюда

Цитата Допис від Большой адронный коллайдер Переглянути допис
    Триолан привет.А скажите у вас нормально интернет работает последние 2 дня?А то у меня както волнообразно каждые полчаса-час зависает,шо зайти никуда не могу,а потом снова работает,это только у меня?
    как то шторит сейчас вышестоящих, вот к примеру сегодняшняя авария на Когенте

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык это что - я попал к часто штормящему прову? Поглядел архиф новостей - то тут обрыв, то там настройки, то здесь засады... У КС чего-то почти всекда всё в норме было.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    ну теперь точно разыщу с соседней улицы людей... они там собрали 10 чел. и им провели - поставили антену и протянули всем кабель))) вышло им подключение около 350гр. и + безлимитка!
    Есть ещё вариант - берёте себе СДМА-телефон, а в нём (в терминале) есть модемчег встроенный - вот и с Инетом тоже будете.

Дописів
    16 821

Типово

Дык это что - я попал к часто штормящему прову? Поглядел архиф новостей - то тут обрыв, то там настройки, то здесь засады... У КС чего-то почти всекда всё в норме было.
    Ну скажем так не Триолан шторит а вышестоящие провы....
    Просто Триолан говорит об этом - а остальные морозятся.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

У меня до этого были 2 прова - Ёптимо-Вега и КС - у обоих вместе взятых за 4 года не было столько траблов, сколько я поимел их с прошлой субботы у 3оленя. Независимо от того, сообщали они об этом или нет.

Дописів
    16 821

Типово

У меня до этого были 2 прова - Ёптимо-Вега и КС - у обоих вместе взятых за 4 года не было столько траблов, сколько я поимел их с прошлой субботы у 3оленя. Независимо от того, сообщали они об этом или нет.
    Мда..
    Какое то у вас везение странное

Я у Триоленя вообще и не замечаю этих траблов.
    Может просто мир редко использую ?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Весьма вероятно. Я-то из мира не вылезаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Как обстоят дела у КС (VPN) со скоростью приема/отдачи на мир? И вообще, если ли какие-то подводные камни?

Дописів
    211

Типово

с фрегата через дешевый маршрутизатор за 200 гривен, скорость аплоада на fileshare.in.ua 11-12 мегабайт. (полтора гига за 3 минуты залил)) Я уж думал фрегату нечем меня удивить больше.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Godsdog Переглянути допис
    Как обстоят дела у КС (VPN) со скоростью приема/отдачи на мир? И вообще, если ли какие-то подводные камни?
    У мну на пакете 30 Мб всё опстояло отлично, реально не 30, конешное дело, но 25-26 в оба конца держало стабильно, а при наличии локальных пиров на торрентах закачка доходила до 80-90 Мб! Подводных камней за всё время юзанья (с конца 2010 г. по октябрь этого) не было.

Дописів
    775

Типово

Подводных камней за всё время юзанья (с конца 2010 г. по октябрь этого) не было.
    Кстати, а чего сменил провайдера? Только из-за расшаривания инета?

Типово

У кого есть опыт отключения от КС. Как вы решали вопрос с уходом абонплаты в минус?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    У кого есть опыт отключения от КС. Как вы решали вопрос с уходом абонплаты в минус?
    Личноя тупо забил.
    Уходил когда баланс был +50 (настолько они меня тогда задолбали, что жуть. Тогда у них (правда у Биллайна еще) ВПН вешался).
    Потом он ушел в минус... На -99 меня спамили периодически на телефон. Я и дальше забивал..
    Вот уже года полтора-два от них ни слуху ни духу.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Кстати, а чего сменил провайдера? Только из-за расшаривания инета?
    Дык писал тут. Деньги почти те же (100 грн. против 90 у КС), а скорость 100 Мб против 30 + кобельное ТВ в пакете.
    Кстати, Инет точно так же не шарится. То ли глюк какой-то в дистрибутиве винды, то ли траблы со встроенной сетевухой.

Дописів
    16 821

Типово

Дык писал тут. Деньги почти те же (100 грн. против 90 у КС), а скорость 100 Мб против 30 + кобельное ТВ в пакете.
    Кстати, Инет точно так же не шарится. То ли глюк какой-то в дистрибутиве винды, то ли траблы со встроенной сетевухой.
    Тут уже сетевую шарить надо а не ВПН подключение...
    А вообще - переставьте винду коль такая бяка.. Или хотя бы дровульки к сетевой свеженькие качните.

Кстати - купит есебе свич и попросите второй ИП. И будет вам хорошо.

Дописів
    775

Типово

Камрады, а несколько вопросов: что за подключение на триолане? у меня экс-билайновский vpn, роутер иногда подвисает, что сердит.
    iptv кто-то юзает? как у него со стабильностью?
    глянул еще раз на страничку с тарифами, есть столбец - количество ПК, это что такое?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Тут уже сетевую шарить надо а не ВПН подключение...
    А вообще - переставьте винду коль такая бяка.. Или хотя бы дровульки к сетевой свеженькие качните.

Кстати - купит есебе свич и попросите второй ИП. И будет вам хорошо.
    Всё проще - это ш уже не КС, а 3олень, никакого ВПН. Свитч есть, но второй ИП врят ли мне нужен, просто кокда нужен Инет на второй комп, я расшариваю через него (на нём ХРюша стоит и всё шарится без проблем). А на первом с 7-й вот такая хрень выходид:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  123.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  42,8 КБ
ID:	636347

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

У мну на пакете 30 Мб всё опстояло отлично, реально не 30, конешное дело, но 25-26 в оба конца держало стабильно, а при наличии локальных пиров на торрентах закачка доходила до 80-90 Мб! Подводных камней за всё время юзанья (с конца 2010 г. по октябрь этого) не было.
    А вам кабель в квартиру как тянули - через подьезд или с крыши?

И еще такие вопросы:
    1) это правда, что можно купить и установить более качественный кабель? Не помню точно, или где-то когда-то слышал подобное или придумал?
    2) на что стоит обратить внимание, если заказывать подключение? Я имею в виду работу мастеров, материалы и т.д.

Сторінка 183 з 252 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті