А чо там у СДС с телевидением то ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каждый год убирают пару нормальных каналов, добавляют мусор, и поднимают абонку.
Наверное, более дорогого кабельного, с такими мусорными каналами, во всей Украине нет.
Счас вот новым письмом о нововведениях озадачили. Причем - все туманно и непонятно. Нововведения вступают в силу завтра, а я ничего о них узнать толком не могу (ни почему меня перевели в другой пакет, ни какой будет набор каналов в каком пакете).
Но от СДС я уже привык ожидать только ухудшения условий для абонента.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
да пошел Триолан по Кирова строится, вот и в 119а увидал знакомые коммуникации
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Почему же "не использовать"? Очень даже использовать...Это для ТВ кобелюку тянули, она от другой коропки с другого этажа.
Вот, серия 2 - позвонил сегодня узнать, кокова же сутьба ТВ-кабеля, свисающего до сих пор лианой с дверей и норовящего упасть под ноги. Пожалились, что вчера "была авария, поздно закончили ликвидировать" и в очередной рас обещали быть сегодня к 18.00. До сих пор тишина.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не 16 минут, а двое сутог.Впрочем, таки пришли (на час против обещанного опоздали, бум считать - нормально
) и всё сделали.
Задержку объяснили проблемами с предыдущим клиентом - семья глухонемых, долго пришлось объяснять нюансы и отвечать на их вопросы.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
когда там снижение цен?![]()
желаем в частный сектор провести Триолан !
Все вопросы и предложения в ЛС.
Ага, щаз претставители 3оленя в очереть выстроядцо с вопросами и предложениями.![]()
Шо, уже началось?Спокойно играю в танчики, вдрук связь разрываедцо - и это в разгар боя!
Телефоны в службе поддершки заняты - не я один пострадал, похоже. Сюда пролез в какой-то зазорчег связи, но не уверен, что это продлитсо долго.
![]()
И часто так бывает на 3олене?![]()
видимо запланированные работы у ЕТТ начались немного раньшезавтра будет всё нормально
Триолан привет.А скажите у вас нормально интернет работает последние 2 дня?А то у меня както волнообразно каждые полчаса-час зависает,шо зайти никуда не могу,а потом снова работает,это только у меня?
Мр. Смит, када уже тиолень к нам на Фрунзенский доскачет ???
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks