| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рубикон перейдён - на завтра ангажирован мастер на потключение 3оленя.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Пока мимо кассы.Первый минус 3оленю - мастер был приглашён на после 12 (оговорили его приход с 12 до 14). В час звоню ему на мобильный - уточнить приход (а то никакого движения), дык чудаг отвечает - да-да-да, заказ есть, я буду, если можно, в 3.
Я выражаю недоумение - мол, договаривались с 12 до 2. - Ну ладно, постараюсь к 2-м.
Вот, пожалуйста, уже начало четвёртого - по-прежнему тишина.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
советую отписатся тут http://forum.triolan.com/viewforum.p...4e17385297cedc со всеми подробностями!!!
телефон влиятельного человека скинул в ЛС, но звоните только в райнем случае
К счастью обошлось - черес несколько минут после вчерашнего поста таки в домофоне расдалсо долгожданный голос: "Это Триолан".Мужики объяснили задержку проблемами у предыдущего клиента. Хотя лично я в таких случаях звоню и соопщаю о возникших опстоятельствах.
![]()
Не обошлось бес проблем и у мну - мужики пытались просверлить для провода кабеля в квартиру стену в 6 () разных местах, но толку от этого было ноль - хрущоба 1962 г. застройки встретила их свёрла настолько злобным ж/б-бетоном, что сталь в сравнении с ним была бы картоном.
Протянули всё же кабель черес лутку двери. Всё остальное было уже делом техники, правда, родная сетевуха на материнки отказалась сотрудничать с 3оленем, пришлось возъюзаться второй, благо она была. Позже я попытался всё же через встроенную хотя бы расшарить Инет на другой комп - тоже фиг, снова таки выдаёд ошипку ("null"). То ли дистрибутив 7-ки чудид, то ли одно ис двух.
![]()
Ну а так в остальном результатом я пока доволен: спидтест кажет такое:
торрентам тоже грех жалиться (закачка "Зелёного фонаря" с кинозала.тв шла со средней скоростью порятка 70 Мб/с), на ВоТ - пинг в районе 40![]()
Поздравляю. Сам бы не прочь подключиться к триолану, но сказали ждать полгода - интересует не только инет, а и телевидение в комплекте - домашние смотрят.
У меня КС 10 * 2 Мбит, качается намного быстрее чем смотрится, NAS забился под завязку. Пытаюсь понять, что народ делает с 100 Мбит![]()
Парни, такой вопрос: Живу в вандальном районе. Тем не менее в дом заходят 4 провайдера: Киевстар, Нетлинк, Хоумнет, Роледа. Кто из них по надежности лучше (т.е. скорость неважна, важна работоспособность)? Включая доступность поддержки. Пока думаю на Киевстар.
Так ради комфорта все. После перехода на Триолан не качаю больше чем когда-то на Веге при 10Мбит. И на Веге канал тоже вобщем-то простаивал(пересмотреть в принципе невозможно). Зато не надо ждать и думать вообще о канале. Единственное что отдача возросла, но я ее тоже приглушаю вечером, а после 24 отпускаю по максимуму до утра. Ну и ТВ для домашних.
Спасибо, но не завидуйте - не знаю как по качеству связи, но по сервису 3олень отстает от КС на версту - сегодня эти умельцы должны были придти снова, прикрепить ТВ-кабель к стене (вчера они пришли без клипс - "забыли"), дык в оговоренное время не только никто не пришёл, но даже не позвонили не сказали, кокда теперь ждать. Похоже, контора как и все - главное клиента заманить, а когда он бабки отдал за подключение, можно и положить на него.Уже начинаю жалеть, что соскочил с КС - у них получилось придти вовремя, сделать всё бесплатно и аккуратно.
Только Киевстар - по опыту знаю.![]()
Ой как меня счас интересует телевидение. После того, как СДС начал творить все новые чудеса со своими абонентами. Ссыл.
Меня то и Фрегат вполне устраивает, но с удовольствием переключусь на Триоленя, если они дотянутся до Славутича по Кирова (д.129Б).
Только из-за этого гребаного ТВ, с которым СДС меня просто запарил...
С благодарностью и некоторым сожалением расстанусь с Фрегадом (хотя, и поначалу было к ним претензий много, но в последнее время по моему адресу вполне нормально работают). Претензий нет, даже, вполне положительные отзывы могу оставить по инету. Но на IPTV так и не разродились.
А мне СДС в жопу вилы вставило (как, в принципе, и каждый божий год это делает). Надоел этот СДС.
Жду Триоленя с IPTV. Вроде же, от Вакаленчука всего там метров 500 до нашего дома, где поле еще не полностью паханое, несмотря на кучу провайдеров. Когда ж уже дотянут...
Востаннє редагував after midnight: 31.10.2011 о 02:00
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks