Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 479 з 519 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 9 561 по 9 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Может я так думаю, потому что работаю на предприятии 10 лет, где хозяин иностранец. и требования его к работе и посещаемости отличаются от местных нравов))) нет дресскода, заболел-работай дома (заболел ре не дай Бог-поднимет тут всех знакомых и отправит к хорошему спецу на консультацию), или отработай в выходной)))но нет застолий-максимум фуршетик
    Вот-вот, у иностранцев менталитет другой. Я на последней работе проработала 6 лет (ком. структура, один из крупнейших ритейлов в Украине). Вход и выход на работу по пропускам, система фиксирует кто когда входил-уходил. В конце месяца отчет о посещении сотрудников каждому руководителю отдела на стол. Во многих отделах за то, что опоздал на работу, что ушел раньше и не отработал положенные 8 ч. в день, штрафы. при чем не 10 рублей. дресс-код? С этим смешней. Если летом в офис кто-то приходил в коротких юбках, вьетнамках или с открытым декольте прямо на ресепшене отправляют домой переодеваться.

А что касается девочек-мам с маленькими детками. Была у меня подчиненная, оооооочень хорошая и ответственная девочка. Вышла она на работу, когда малой было 1,5 года, ходила в сад, сидела с бабушкой. Дочка оч. часто болела, чуть ли не каждую неделю, при чем очень сложно всегда болела. Приходило разрешать подчиненной находиться с дочкой дома и удаленно работать. У нас на работе постоянные авралы и истерики были, работоспособность дома +1, поэтому оч. часто возникали вопросы и проблемы по этому поводу.
    Востаннє редагував E_lena74: 07.11.2011 о 15:16
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Может я так думаю, потому что работаю на предприятии 10 лет, где хозяин иностранец. и требования его к работе и посещаемости отличаются от местных нравов))) нет дресскода, заболел-работай дома (заболел ре не дай Бог-поднимет тут всех знакомых и отправит к хорошему спецу на консультацию), или отработай в выходной)))но нет застолий-максимум фуршетик

Здравствуйте девочки. Давно слежу за темкой. Перечитываю ее, а писать как то практически не решаюсь. Но не удержалась..

Это ж где такие шефы обитают?

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я на вот эту книжечку запала. Она, конечно, не дешевая, но в ней есть необходимые для меня функции: словари и text-to-speech. Уже написала письмо Деду Морозу с просьбой положить мне эту книжечку под ёлочку
    о блин.. дороговастенько...

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Пришла я с поликлиники.
    мдя, одни пипипипипипи...
    вот мне всегда интересно кто от таких реформ выигрывает - ну вот хоть бы что-то реформировали у нас с пользой для людей

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Танюта, заинтриговала, пошла поискала, за что комплиментили)) присоединяюсь, очень красиво! Но и с прямыми тоже очень
    Присоединяюсь - красотка
    у меня сестра такое делала - очень красиво было, правда волосы потом подлечить таки надо
    Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Встряну....
    Хорошая книга - у моей подруги такая.
    Я крутила эту кнгу со всех сторон и нашла только один недостаток (для меня существенный) - нельзя перелистывать страницы левой рукой - кнопки только для правой.
    Я не левша, но люблю читать лёжа и рука правая бывает или под головой, или занята бутербродом
    А ежели левша....
    спасибо

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    И я встряну-разворот на 90 и 180 градусов решает все проблемы )))
    ох как интересно

ходила только что бродила по магазинам, щупала книжечки и решила что хочу я айпод отэто я сегодня своего деда мороза порадую

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    о блин.. дороговастенько...
    мдя, одни пипипипипипи...
    вот мне всегда интересно кто от таких реформ выигрывает - ну вот хоть бы что-то реформировали у нас с пользой для людей
    Присоединяюсь - красотка
    у меня сестра такое делала - очень красиво было, правда волосы потом подлечить таки надо
    спасибо
    ох как интересно

ходила только что бродила по магазинам, щупала книжечки и решила что хочу я айпод отэто я сегодня своего деда мороза порадую
    Может, айпАд?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки еще раз вопрос:
    а вот если б вы были руководителями предприятия, то брали бы на работу мам с маленькими детьми заведомо зная, что они буду постоянно на больничных сидеть?

Вот не кривя душой отвечаем просто:
    1) Да - меня б полностью устроил такой работник.
    2) Нет - мне такой работник не нужен.
    Ну во-первых смотря какую зарплату предлагает начальник. Если хорошую, то работник мог бы вполне нанять няню и не пропускать часто работу, да и потом, смотря какая работа - если можно ее сделать дома, то почему бы нет. Наоборот начальник только выигрывает - такому работнику можно платить меньше и не тратить деньги на его обеды, чаи и т.д.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Здравствуйте девочки. Давно слежу за темкой. Перечитываю ее, а писать как то практически не решаюсь. Но не удержалась..

Это ж где такие шефы обитают?
    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Вот-вот, у иностранцев менталитет другой. Я на последней работе проработала 6 лет (ком. структура, один из крупнейших ритейлов в Украине). Вход и выход на работу по пропускам, система фиксирует кто когда входил-уходил. В конце месяца отчет о посещении сотрудников каждому руководителю отдела на стол. Во многих отделах за то, что опоздал на работу, что ушел раньше и не отработал положенные 8 ч. в день, штрафы. при чем не 10 рублей. дресс-код? С этим смешней. Если летом в офис кто-то приходил в коротких юбках, вьетнамках или с открытым декольте прямо на ресепшене отправляют домой переодеваться.

А что касается девочек-мам с маленькими детками. Была у меня подчиненная, оооооочень хорошая и ответсвенная девочка. Вышла она на работу, когда малой было 1,5 года, ходила в сад, сидела с бабушкой. Дочка оч. часто болела, чуть ли не каждую неделю, при чем очень сложно всегда болела. Приходило разрешать подчиненной находиться с дочкой дома и удаленно работать. У нас на работе постоянные авралы и истерики были, работоспособность дома +1, поэтому оч. часто возникали вопросы и проблемы по этому поводу.
    он сам местный)))но уже давно живет в сша))Думаю, человечность заложена воспитанием, а не национальностью
    но у нас фирма не работает с клиентами и Украиной в том числе)) у нас один заказчик в сша-мы выполняем работу ток для него))) ну и нет жесткача прийти в 9,а не в 9,20-приходи когда хочешь-главное выполняй свои задачи в оговоренные сроки, ну и чтоб за месяц набегали человекочасы нормативные (+-)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Ну во-первых смотря какую зарплату предлагает начальник. Если хорошую, то работник мог бы вполне нанять няню и не пропускать часто работу, да и потом, смотря какая работа - если можно ее сделать дома, то почему бы нет. Наоборот начальник только выигрывает - такому работнику можно платить меньше и не тратить деньги на его обеды, чаи и т.д.
    Работ , которые можно делать дома очень мало и можно по пальцам пересчитать.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Спасибо!

Приходила к нам педиатр, кучу всего понавыписывала. Можно, в принципе, не кушать - одними таблетками питаться(((
    Зато мне показали горлышко ребзика. А то я как ни пыталась смотреть - никогда на могла понять, че там смотрят. Увидела налет и офигела.
    выздоравливайте!
    мы тоже сидим дома с кашлем.вроде аллергия на дым. запретили гулять, проветривать( жду, когда костры прекратят палить.
    муж на больничном, подменяет свекр. мне один день, завтра на работе дали, так как мужа на работу вызвали.

smerika с именинником!!!

Liis, ужас(((

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

он сам местный)))но уже давно живет в сша))Думаю, человечность заложена воспитанием, а не национальностью
    но у нас фирма не работает с клиентами и Украиной в том числе)) у нас один заказчик в сша-мы выполняем работу ток для него))) ну и нет жесткача прийти в 9,а не в 9,20-приходи когда хочешь-главное выполняй свои задачи в оговоренные сроки, ну и чтоб за месяц набегали человекочасы нормативные (+-)
    эх.. о таком начальнике и работе можно тока мечтать)))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Может, айпАд?
    тож сойдет

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А я нарыла в холодильнике грибочки и забацала грибной супчик по-быстрому, вкусноооо... нямка))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Пришла я с поликлиники. Чтоб долго не писать копирую крик души, который Татуше в аську крикнула

Я желаю вашим семьям здоровья
    Мои соболезнования....не расстраивайся....теперь ходить будешь ровнее.
    Порадовалась за травмотолога - хозращетный и с будуна.

Я тоже еле приползла из поликлиники. Прошла комиссию декретную. Теперь мне дадут 1000грн, как б\работной, декретных. Выдали 8 направлений на анализы. Посетила эндокринолога на Столярова.
    В поликлинике на Столярова 3 этажа и 1 туалет. Его легко отыскать по запаху....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я тож поделюсь наболевшим )) Просила я вчера карточку Антошковскую, видать мое ж... чувствовало, что в экстренном порядке придется не только комбез покупать, но и обувь. Мелкий вчера вечером на прогулке скинул ботинок, хватилась минут через пять. Бегом вернулась - фиг!!! Нет ботинка. Нигде нет. 20.00, 3 калеки по дороге было. От кому оно надо?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я тож поделюсь наболевшим )) Просила я вчера карточку Антошковскую, видать мое ж... чувствовало, что в экстренном порядке придется не только комбез покупать, но и обувь. Мелкий вчера вечером на прогулке скинул ботинок, хватилась минут через пять. Бегом вернулась - фиг!!! Нет ботинка. Нигде нет. 20.00, 3 калеки по дороге было. От кому оно надо?
    Обалдеть, что за люди? ну кому нужен тот один ботинок? капец.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Может нашли и отдали в магазин какой-нибудь поблизости? Так делают иногда

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

я тоже так подумала, или поставили куда-то повыше и Вы не заметили

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А я нарыла в холодильнике грибочки и забацала грибной супчик по-быстрому, вкусноооо... нямка))
    дежавю)). продолжение вчерашнего вечера!!!ааааааааа)
    Не перстаю удивляться нашим людям(

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, хочу поделиться ссылочкой на классную музычку, ненапряжная, приятная, для работы - самое оно. И ее тут немеряно Я пока слушаю сборник №1, класс!
    http://www.ex.ua/view/9166616?r=3

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

та я ж тоже так подумала и так бы сделал. Поэтому оббежала весь маршрут раза 3, поспрашивала во всех киосках, осмотрела все столбики/деревья. С утра еще раз с собачкой прошвырнулись тщательно ))).Фиг !

Сторінка 479 з 519 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті