| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Бездельничанье это круто![]()
А за книжку и я послушаю, хочу у Деда мороза попросить ее в подарокхочу простенькую, но каКчественную, PocketBook вроде давно кто-то рекомендовал, в вот Nook, которые акционные из америки, по-моему у многих с "вопросиками"? Вот думаю может стоит тут купить с гарантией
если конечно дед мороз согласится
![]()
Не обязательны бессонные ночи, у меня сына спал, ел, агукал и снова по кругу, ночью вставала покормила и снова спим![]()
И меня тоже. Но это простительно)))
У нас жесткий аденоидит. Из-за него пошел отит вчера. А от меня еще и тонзилит подхватил. Сидим дома, лечимся. Как видит меня с хьюмером - начинает орать, убегать и забиваться в угол. Ощущаю себя инквизитором...
Сегодня обнаружила, что мой ребенок умеет включать ютьюб на планшетнике. Я ему Машу нашла, так он сам себе серии выбирает теперь. И попробуй отними!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет! Ух, погодка - красотень! Люблю легкий морозец)))
iola, пусть дитенка скорее выздоравливает!
Всем здрям!
Я на вот эту книжечку запала. Она, конечно, не дешевая, но в ней есть необходимые для меня функции: словари и text-to-speech. Уже написала письмо Деду Морозу с просьбой положить мне эту книжечку под ёлочку
Кошмар! Скорейшего выздоровления!!!
Да??? А что там можно такоооого найти?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks