А я со схватками поехала салют смотреть на День города на Левый берег)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я со схватками поехала салют смотреть на День города на Левый берег)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, только для своих))) Пришла курточка HM, а у меня уже заказан размерчик больше. Вот такая - http://www.hm.com/gb/product/92889?a...rticle=92889-C, розовая (ее уже нет на сайте в продаже) размер 3-4. На девочку 2-3 лет. Срочно звоните, кому нужно. Обошлась около 400 грн. В Хвастушках есть живое фото.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
драсти)
девочки, так прикольно просыпаться и слышать запах свежеиспеченного хлеба, еще и солнышко в окошке.
утро такое приятное получилось![]()
фастаюсь!
иду на волочкову и на ГОШУ КУЦЕНКО!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААА
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А нас не посчитали ((( http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14147103
Вспомнила свою беременность. Какая же она у меня была замечательная! Всем пожелаю. Ни токсикозом не мучалась, ни отеками, ни упадком сил. Даже перед собый было стыдно лишний раз на кровать прилечь. Все скакала, убирала, готовила. До последнего на англ. ходила, пока уж совсем не отупела от периода "коровьи глаза".
Пламя, пусть поскорее эта история останется в прошлом и в голове будет множество счастливых воспоминаний! И с переездом тебя!!!
Танюта, красавица! И до, и после![]()
Навеяно "русским маршем" в России.
Ходячий больной.
приветик, сегодня я с вамибездельничаю сегодня по полной программе
девочки, помогите выбрать эл.книгу, ну чтобы и цена не заоблачная и удобная в пользовании была, у вас какие? на что обратить внимание?
пошла за квартиру заплачу шоли, раз день свободный и вернусь к вам - ох и мороз сегодня бррррр, зато Матвею зимние одежки наконец-то сегодня одела - такой смешной получился
Детство ГРАЖДАНИН ПОЭТа
)))))))))))))
Всем привет!
Работы навалили с утра,БЛИН!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks