| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кто подскажет по проверенным местам - где можно качественно сделать чистку лица?
по поводу ванили и ванилина - всегда когда бываю в Метро - в отделе специй покупаю настоящую ваниль в пакетиках.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Привет всем!
january, если не ошибаюсь, то восстанавливать трудовую придется через архив. Морочно, но "глаза боятся, а руки делают"
И я люблю Сильпо! много там всякого прикольно, и цены норм)) У Варуса свои преимущества, но Сильпо в последнее время сильно изменился к лучшему, что радует
Вот и я иногда люблю МакДо))) Аж хочется периодически именно их еды... Особенно их фирменный завтрак кофе-лате и фреш-макмафин - умираю, как мне это вкусно)))
Никогда не пью там колу и прочую газировку, не ем картошку, пирожки и всякие там фритюры. Мороженное нра!
Всегда удивлялась как люди могу не любить сладкое))) Завидую белой завистью))
Цена вопроса интересует?
Делала за 500 у косметолога-хирурга-дерматолога в салоне в центре - распрекрасно, полный спектр услуг, чистка ультразвук+ ручная+уход, и за 150 - у косметолога (по совету подруги) в кабинете на Тополе, поскромнее, ультразвуковая чистка, но тоже понравилось.
Могу в ЛС дать координаты
У Юли Джулии. Наверное, все из нашей темки к ней ходят. Полный спектр того, что перечислила Оляля + очень приятная атмосфера, нежные ручки, результат отличный!
Или к нашей Юле или вот я раньше была
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, кто ответил - спасибо!!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Ой, чего только пипл не хавает!
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
а кто яблочные чипсы покупает, вкусно?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Зашла сегодня в магазин диснеевских прибамбасов в Пассаж ... ох ... я б там всё купила
Ограничилась пока мелочами (не могла ж я с пустыми руками уйти), но куклу присмотрела, да. И сумку. И духи. И бельё. И ... пока ограничимся
Если кто-то планирует что-то там покупать в ближайшие 2 недели, давайте объединимся - я открыла карточку у них, если по карточке купить на сумму 1000грн в течение 2 недель - будет карточка с 5% скидкой. Пишите в ЛС, я сейчас редко на форум захожу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks