| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,может кто в курсе-8лет назат работала я на ЗАО(первая запись в трудовой),сейчас хочу восстановить трудовую(на нынешней работе посеяли козлы) нашла в инэте их номер-звоню,а они говорят,что уже 6лет как не ЗАО и инфы нет,как восстановить запись?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Да, представляю, как сложно двух собак содержать. У нас тоже две и обе не маленькие. )))) Варю через день литров 12, наверное.
Главное, что бы они в хороших руках были )))). Помню, наши знакомые отдали на охрану злобного ротвейлера, который ел всю их семью. Так хозяйка каждый день ездила его проведать, возила ему то голубцы, то борщ, что бы домашнего мальчик покушал ))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Сегодня была в Барби, на Кирова. Вспомнила обсуждение феечек летающих. Там они по 330 грн. Честно говоря, лица у них - мамадарагая...
Approved by Boberchuk
Я сейчас поищу, но это была, как я поняла, единоразовая закупка. Больше та девочка не появлялась в своей темке. Я сама жалею, что взяла всего 2 кг.
Вот, нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=236092
Нееееет, Наташа, что ты? Не беру и брать ничего такого не собираюсь, особенно Злагоды. Это я жалею, что у нас все нахимиченное.
Востаннє редагував Плюша: 04.11.2011 о 19:18
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Очень надо!!! Девочки подскажите, а кто-нить занимается заказом маскарадных костюмов из этого сайта http://www.costumecraze.com/Baby-Costumes.html дайте наводочку!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks