| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне недавно мивины так захотелось. ну вот ООЧЕЕНЬ! Лет 10, наверное, ее не ела.
съела - полегчалобольше не хочу
![]()
вы тут меня не потеряли?
отоспалась я на славу, встала в пол первого дня ( а не в 5 утра как часто) и пошла в гости к маме. какой-то нефорумский оказался день)))
Я недавно у нас на форуме брала клюкву. Девушка рассказывала, что она позвонила на Злагоду, предложить клюкву. Там же есть сырки с клюквенной начинкой. А они отказались, сказали, что начинку берут у своего постоянного поставщика. Нашли того поставщика, предложили им клюкву. Тот тоже отказался, т.к. они изготавливают начинку из хим. концетрата...
Не знаю, правда или нет, но я почему-то сильно расстроилась))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
у знакомой работал родственник на Мушкетере, так рассказывала, что все фруктовые начинки делались из одной бадьи, только цвет разный делали, и ароматизаторы добавляли...
Показывали в программе, где рассказывают, что ничего нельзя кушать, как приготовили желе из ананаса, и из ананасового концентрата. Так натурпродукт оценили только 2 человека из 10, остальные отдали предпочтение химии.
Так что пипл хавает, предприятия химичат(
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks