Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 519 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну кто-то же прется и от таких кукол))) Представляю ее в интерьерчике с подстветкой)))

Ля-ля-ля, а я утром сделала винегрет мужу. А у самой седни разгрузочный день, на яблоки уже смотрю с лютой ненавистью
    а я обед дома забыла, пришлось купить круасан к чаю...что сказать начинка химя-химией. давно заметила, чем меньше всякого Г употребляешь, тем острее ощущаешь химию в пище

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а я обед дома забыла, пришлось купить круасан к чаю...что сказать начинка химя-химией. давно заметила, чем меньше всякого Г употребляешь, тем острее ощущаешь химию в пище
    Верно сказано! Я буквально позавчера покупала круассан с шоколадом. Круассан съела, "шоколад" выкинула, не смогла такое проглотить.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Верно сказано! Я буквально позавчера покупала круассан с шоколадом. Круассан съела, "шоколад" выкинула, не смогла такое проглотить.
    девочки, скоро полностью вернемся к натур хозяйству....я масло давно сама делаю, т.к магазинное мне маргарином мажется по небу))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

гыыыы, я тоже сделала на ночь веснушки. Сегодня ребенок пошел в сад с опухшим носом. Мне звонила воспетка и спрашивала, ребенок носом нигде не ударялся?)) А сопли так и остались(((
    )))
    и я хотела намазать, но забыла. Но мой точно не даст мазать, буду ждать, пока заснет.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Мне такое даже и покупать не хочется, я банан покупаю, если сильно прижало и кушать хо

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Аййй, гляньте как классно! Я так смеялась! http://yuriipostyshev.livejournal.com/21259.html
    убила))))))))))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мне такое даже и покупать не хочется, я банан покупаю, если сильно прижало и кушать хо
    а мне вкусненького захотелось)) Больше не хочется)

Дописів
    1 321

Типово

В "садиковской" теме недавно обсуждали, что часто деткам вместо булочек дают хлеб с повидлом. Так может, оно и к лучшему, меньше вреда - булочки сейчас еще те...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а мне недавно мивины так захотелось. ну вот ООЧЕЕНЬ! Лет 10, наверное, ее не ела.
    съела - полегчало больше не хочу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

вы тут меня не потеряли?
    отоспалась я на славу, встала в пол первого дня ( а не в 5 утра как часто) и пошла в гости к маме. какой-то нефорумский оказался день)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

а я сладкое на дух не переношу, а бананы для меня это жуть-сладкое пюре картофельное)))летом класс купил помидор и огурцов-начикал салатик и балдеж)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    В "садиковской" теме недавно обсуждали, что часто деткам вместо булочек дают хлеб с повидлом. Так может, оно и к лучшему, меньше вреда - булочки сейчас еще те...
    Ну, если булочки садиковская столовая печет - почему бы и нет? А вот повидло тоже может быть ненатуральным...

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а мне недавно мивины так захотелось. ну вот ООЧЕЕНЬ! Лет 10, наверное, ее не ела.
    съела - полегчало больше не хочу
    о, я так недавно чипсы ела и сухарили со вкусом холодца с хреном. Вспомнила молодость)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    вы тут меня не потеряли?
    отоспалась я на славу, встала в пол первого дня ( а не в 5 утра как часто) и пошла в гости к маме. какой-то нефорумский оказался день)))
    класс! Моя мечта - спать до обеда)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

а я сладкое на дух не переношу, а бананы для меня это жуть-сладкое пюре картофельное)))летом класс купил помидор и огурцов-начикал салатик и балдеж)))
    Так то ж летом, и не всегда есть возможность ничикать салатик)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

класс! Моя мечта - спать до обеда)))
    и моя! А еще - читать! В кровати! С какой-то едой! ооооо, беззаботная жизнь, где ты?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Я недавно у нас на форуме брала клюкву. Девушка рассказывала, что она позвонила на Злагоду, предложить клюкву. Там же есть сырки с клюквенной начинкой. А они отказались, сказали, что начинку берут у своего постоянного поставщика. Нашли того поставщика, предложили им клюкву. Тот тоже отказался, т.к. они изготавливают начинку из хим. концетрата...
    Не знаю, правда или нет, но я почему-то сильно расстроилась))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я недавно у нас на форуме брала клюкву. Девушка рассказывала, что она позвонила на Злагоду, предложить клюкву. Там же есть сырки с клюквенной начинкой. А они отказались, сказали, что начинку берут у своего постоянного поставщика. Нашли того поставщика, предложили им клюкву. Тот тоже отказался, т.к. они изготавливают начинку из хим. концетрата...
    Не знаю, правда или нет, но я почему-то сильно расстроилась))
    да-да. все джемы это красители и сахар. как нить возьми попробуй. я со смородиной брала-выкинула

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

о, я так недавно чипсы ела и сухарили со вкусом холодца с хреном. Вспомнила молодость)))
    Меня так однажды на отдыхе припекло. Проходили мимо чипсов, чуть слюной не подавилась. И это при том, что я осознаю их вредность и не ела лет 15. Схомячила целую пачку, потом страдала. Переела с непривычки)))
    да-да. все джемы это красители и сахар. как нить возьми попробуй. я со смородиной брала-выкинула
    Не хочу)))))))))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Меня так однажды на отдыхе припекло. Проходили мимо чипсов, чуть слюной не подавилась. И это при том, что я осознаю их вредность и не ела лет 15. Схомячила целую пачку, потом страдала. Переела)))
    это я так захожу в варус , нюхаю -сразу хочется квашенной капусты, морковки корейской. дома сделаю -а не естся чето)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

у знакомой работал родственник на Мушкетере, так рассказывала, что все фруктовые начинки делались из одной бадьи, только цвет разный делали, и ароматизаторы добавляли...

Показывали в программе, где рассказывают, что ничего нельзя кушать, как приготовили желе из ананаса, и из ананасового концентрата. Так натурпродукт оценили только 2 человека из 10, остальные отдали предпочтение химии.

Так что пипл хавает, предприятия химичат(

Сторінка 440 з 519 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті