| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пока название не буду говорить - попытаюсь еще позвонить
ну мало - телефоны не работают)))
Но звонить с другого номера буду)))
А то в аське ж рассказала, кто я и что я. И ни ответа, ни привета.
Улицкую тоже обожаю. А я "Бедных родственников" дочитываю. Местами слишком уж реалистично, хотя и как всегда красиво написано
А Зеленый шатер у меня на закусь)))
тоже классно)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У меня работа и график более специфический, чем на предприятии, но на своем примере могу сказать, что беру девочек с маленькими детьми. Одна сейчас работает и еще одну ждем весной из декрета. Правда на всякий случай держу девочку на замены, которая может выйти если кто-то заболел.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки еще раз вопрос:
а вот если б вы были руководителями предприятия, то брали бы на работу мам с маленькими детьми заведомо зная, что они буду постоянно на больничных сидеть?
Вот не кривя душой отвечаем просто:
1) Да - меня б полностью устроил такой работник.
2) Нет - мне такой работник не нужен.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Может я так думаю, потому что работаю на предприятии 10 лет, где хозяин иностранец. и требования его к работе и посещаемости отличаются от местных нравов))) нет дресскода, заболел-работай дома (заболел ре не дай Бог-поднимет тут всех знакомых и отправит к хорошему спецу на консультацию), или отработай в выходной)))но нет застолий-максимум фуршетик
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
мы тоже вспоминали тебя вечером)) наконец-то становлюсь беременной)))) - изжога, копчик болит на прогулке, не всегда быстро наклонюсь уже))))
а мы как-то выиграли 3-е место..а приз так и не получили- надо было выложить свои же деньги на покупку товара в их инет-магазине с призом в 50% скидки. Беседовала с организаторами, но ниче не порешали, просто, про то, что только скидка будет -было написано масенькими буквами, которые не все увидели))) (я девочку с 4м местом спрашивала, хочет ли она наш "приз"- тоже улыбнулась и ответила, что не заметила нюансов одаривания).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks