Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 478 з 519 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 9 541 по 9 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Ох, мне бы хоть разок утро в 13.34
    Ага, я только встала ! 3-е суток на машине в Испанию...вчера просто вырубились. А сегодня уже веселее, хотя и не жарко тут.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И я про карточку не знаю... Я еще даже детские не брала больничные))) И на работу всегда ходила в любом состоянии - сломить меня могло раз в год , когда уже совсем на ногах не держалась и то максимум три дня.

Кстати, хотела всегда спросить - девочки, а вот если б вы были руководителями предприятия, то брали бы на работу мам с маленькими детьми заведомо зная, что они буду постоянно на больничных сидеть? Ведь это же единицы, у которых есть с кем оставлять ребенка в случае болезни и наличие ребенка никак не отражается на их работоспособности.
    а почему бы и нет, ведь многая работа может вестись из дому (инет , комп, мобильник, скайп)
    всем трям

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Фу, как непорядочно! Сочувствую. А какой магазин?

Смотрю на твою подпись... сейчас как раз читаю Улицкую, "Зеленый шатер" ))))) Обожаю ее.
    я пока название не буду говорить - попытаюсь еще позвонить
    ну мало - телефоны не работают)))
    Но звонить с другого номера буду)))
    А то в аське ж рассказала, кто я и что я. И ни ответа, ни привета.

Улицкую тоже обожаю. А я "Бедных родственников" дочитываю. Местами слишком уж реалистично, хотя и как всегда красиво написано
    А Зеленый шатер у меня на закусь)))

А мы когда то выиграли фотосессию, а фотограф переехал в другой город(((
    тоже классно)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага, я только встала ! 3-е суток на машине в Испанию...вчера просто вырубились. А сегодня уже веселее, хотя и не жарко тут.
    Ухты!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

ничесе ты похвастаться зашла))))
    Требуем фоторепортаж с места событий)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

О!!! Какое приключение! Давай подробностей!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ухтышка - так вы ща тама? А как ехали?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Кстати, хотела всегда спросить - девочки, а вот если б вы были руководителями предприятия, то брали бы на работу мам с маленькими детьми заведомо зная, что они буду постоянно на больничных сидеть? Ведь это же единицы, у которых есть с кем оставлять ребенка в случае болезни и наличие ребенка никак не отражается на их работоспособности.
    У меня работа и график более специфический, чем на предприятии, но на своем примере могу сказать, что беру девочек с маленькими детьми. Одна сейчас работает и еще одну ждем весной из декрета. Правда на всякий случай держу девочку на замены, которая может выйти если кто-то заболел.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Хочу рассказать кой-чего.
    Выиграли мы в фотоконкурсе сертификат на покупку в интернет-магазине. Еще летом. Часть сертификата в виде мозаики нам вручили, а т.к. на тот момент вроде как "не было" ничего из того что я еще спрашивала, то остаток договорились перенести на позже. Недавно решила таки отоварить этот остаточек. Пишу в аську магазина - мороз. По телефону - не снимают трубку. Я с моб. звоню, с того же что и раньше.

И смешно и грустно. Муж говорит - забудь. Но неприятно как-то...
    нда, не очень как-то...ты звони
    нам ттт всегда везло со спонсорами конкурсов

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Хочу рассказать кой-чего.
    Выиграли мы в фотоконкурсе сертификат на покупку в интернет-магазине. Еще летом. Часть сертификата в виде мозаики нам вручили, а т.к. на тот момент вроде как "не было" ничего из того что я еще спрашивала, то остаток договорились перенести на позже. Недавно решила таки отоварить этот остаточек. Пишу в аську магазина - мороз. По телефону - не снимают трубку. Я с моб. звоню, с того же что и раньше.
    И смешно и грустно. Муж говорит - забудь. Но неприятно как-то...
    Неприятно. Я б не забивала. Пусть они чувствуют себя виноватыми.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Liis, почитала твою эпопею - полный капец! Страшно представить что ждет человека если у него серьезное заболевание... Можно сразу двигаться в сторону кладбища в белой простыне, потому как это всё равно будет быстрее, чем пройти наших врачей...Блин, мне до Воронцовки три дня на оленях с пересадкой
    А лица у людей в поликлинике все такие печальные, прям безысходность какая-то
    Всем доброе утро!!!!!!!!!
    ХА! Доброе ))))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Всем привет

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Встряну....
    Хорошая книга - у моей подруги такая.
    Я крутила эту кнгу со всех сторон и нашла только один недостаток (для меня существенный) - нельзя перелистывать страницы левой рукой - кнопки только для правой.
    Я не левша, но люблю читать лёжа и рука правая бывает или под головой, или занята бутербродом
    А ежели левша....
    И я встряну-разворот на 90 и 180 градусов решает все проблемы )))

Liis это ужас Выздоавливай скорее!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а почему бы и нет, ведь многая работа может вестись из дому (инет , комп, мобильник, скайп)
    всем трям
    Вы видели многих руководителей, которых это устраивало? Я, к сожалению, ни одного.
    Большинство - можешь сидеть изображать видимость бурной деятельности, но на раб. месте должен находиться с 9 до 18ч

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    и мі все тусим по праздникам! это в Смайле неделю назад на Хеллоуине.
    (очень тяжело отказаться- пусть и на время от своей работы. так душа и бажаэ проводить праздники самой)
    фотка хорошенькая, позитивная такая)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

О! Рассказывай!

Дописів
    79 633

Типово

Девочки еще раз вопрос:
    а вот если б вы были руководителями предприятия, то брали бы на работу мам с маленькими детьми заведомо зная, что они буду постоянно на больничных сидеть?

Вот не кривя душой отвечаем просто:
    1) Да - меня б полностью устроил такой работник.
    2) Нет - мне такой работник не нужен.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ехали через Польшу, Германию, Францию! Девочки, ехали очень срочно и быстро, потому кроме автобамов и заправок ничегошеньки не видела.))) В Испании неделю лили проливные дожди, потому прохладно - градусов 19, и ветер. Ща пойдем на море смотреть и по лесу гулять, тут лесок рядом.

Дописів
    79 633

Типово

Ехали через Польшу, Германию, Францию! Девочки, ехали очень срочно и быстро, потому кроме автобамов и заправок ничегошеньки не видела.))) В Испании неделю лили проливные дожди, потому прохладно - градусов 19, и ветер. Ща пойдем на море смотреть и по лесу гулять, тут лесок рядом.
    шо и фот нема даже

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Девочки еще раз вопрос:
    а вот если б вы были руководителями предприятия, то брали бы на работу мам с маленькими детьми заведомо зная, что они буду постоянно на больничных сидеть?

Вот не кривя душой отвечаем просто:
    1) Да - меня б полностью устроил такой работник.
    2) Нет - мне такой работник не нужен.
    С точки зрения руководителя предприятия - нет. С точки зрения женщины/мамы - да
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Вы видели многих руководителей, которых это устраивало? Я, к сожалению, ни одного.
    Большинство - можешь сидеть изображать видимость бурной деятельности, но на раб. месте должен находиться с 9 до 18ч

фотка хорошенькая, позитивная такая)
    Может я так думаю, потому что работаю на предприятии 10 лет, где хозяин иностранец. и требования его к работе и посещаемости отличаются от местных нравов))) нет дресскода, заболел-работай дома (заболел ре не дай Бог-поднимет тут всех знакомых и отправит к хорошему спецу на консультацию), или отработай в выходной)))но нет застолий-максимум фуршетик

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ничего себе - приключение! У тебя прям как из Жванецкого: "Мне в Париж, по делу, срочно!" ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ))) ты как? вчера о тебе думала)
    мы тоже вспоминали тебя вечером)) наконец-то становлюсь беременной)))) - изжога, копчик болит на прогулке, не всегда быстро наклонюсь уже))))
    А мы когда то выиграли фотосессию, а фотограф переехал в другой город(((
    а мы как-то выиграли 3-е место..а приз так и не получили- надо было выложить свои же деньги на покупку товара в их инет-магазине с призом в 50% скидки. Беседовала с организаторами, но ниче не порешали, просто, про то, что только скидка будет -было написано масенькими буквами, которые не все увидели))) (я девочку с 4м местом спрашивала, хочет ли она наш "приз"- тоже улыбнулась и ответила, что не заметила нюансов одаривания).
    Улыбнитесь)

Сторінка 478 з 519 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті