| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ведьмочка на девятом месяце))))
по поводу подготовки приданого и родственников - до смешного доходит. Единственную вещь, которую я не купила сама, а заказала в подарок - зимний комбез. Рассказала какой, какого размера. где, за сколько. Особо подчеркнула, что "на сейчас", что буду в нем возить в автокресле.Ну мне и подарили комбез. "Чтобы вам еще на год-два хватило" Какого размера он не знаю, на нем не стоит, по моим измерениям выходит что-то около 80 см. Я поржала с выражения Кло недавнего, что можно зимовать в рукаве, но реально - в штанине малый помещается полностью
)) Теперь я как одной попой между 2 стульев - заказать что-то за границей - это минимум 3 недели времени, бегать искать с маленьким ребенком то еще удовольствие
)
Девочки, а за сколько недель (месяцев?) вы начинали покупать приданное для маси? и как укомплектовывались: максимально или только самое-пресамое необходимое?
Я уже месяц как покупаю. Нам просто много подарили - все практически новое. Поэтому страюсь покупать в роддом, красивенное если сильно, ну и такое-шапочки-носочки. Кроватку нам подарили, матрасик подарили. Комплект наконец таки заказала в кроватку. Одежду еще вяжу - уже навязала кучу всего. А кремы-лекарства думаю буду покупать по мере необходимости, да и еще надарят кучу всего.
Самое основное осталась - коляска, но будем ждать кресную - она пообещала подарить!
всем привет, с недельками-кому положено!!!
У меня на счет покупок все спокойно-никто ничего не покупал с первым ребенком-мы все с мужем сами, со вторым думаю будет та же история)))И мне так хорошо-что хочу покупаю, где и какое))) Но нам ничего и просто так не покупают-главный аргумент-так у вас же все есть, вам игрушки некуда девать, одежды у него больше, чем у родителей))))Так и хочется сказать-так вы деньгами давайте)))))(это я сейчас про свекровь)))) Мы живем с моей мамой-она в принципе ни одежду ни игрухи никогда не покупала по собственной инициативе, но я как то это нормально воспринимаю, потму что она все равно волей-неволей участвует в жизни своего внука вниманием и т.д. А свекры видят его редко, живут рядом, что то покупают на новый год, ДР и все)))И то я покупаю, они дарят(деньги возвращают конечно)В общем эти все взаимоотношения очень сложные,
По поводу мужа. Говорю-пойдешь на первое УЗИ?-он мне в ответ, что я там увижу-рано еще. И тут меня понесло-спрашиваю, неужели мужья ходят на УЗИ только картинку посмотреть, состояние здоровья не интересует, ну и все в таком ключе. Так он со мной согласиля и скорее всего пойдет со мной. Потому что с первым ребенком он был только на последнем УЗИ по моему, где нам уже и пол сказали и можно было на человечка уже смотреть. Да и отношение ко второй Б у него другое-трепетное и заботливое))))
Девочки подскажите, я стираю уже третий день - никак не закончу с детским. Дошла до флисового комбеза. Он практически новый - нам подружка подарила. Как его стирать? Он такой мягусенький, даже жалко стирать, он не затвердеет?) И в чем лучше его постирать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks