Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 547 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Germanу, Bonn
    Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Спасибки огромное, но я уже заказала вчера вечером здесь - http://asik.uaprom.net/product_list/group_527051. Послезавтра должно прийти.
    ой какой хороший сайт, такой выбор большой.
    Такая темка у вас тут хорошая, столько можно всего узнать нового)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А у них склад есть в Луговской???
    У кого у "них"? В том же здании офис 313 - склад-магазин детских вещей. О нем недавно кто-то из девочек рассказывал. Я не знаю, это "они"? Но я туда хочу завтра зайти посмотреть

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У кого у "них"? В том же здании офис 313 - склад-магазин детских вещей. О нем недавно кто-то из девочек рассказывал. Я не знаю, это "они"? Но я туда хочу завтра зайти посмотреть
    Прямо в здании гостиницы Свердловск?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Прямо в здании гостиницы Свердловск?
    Да

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

ведьмочка на девятом месяце))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Не поняла что значит "ту"? Я сегодня из дома только утром выходила, в школу своего школьника отвела. Он, правда, вырывался от меня, чтобы я его не позорила, он же взрослый типа, но мне нужна была учительница. Там холодно, на улице. Теперь вот дома раздупляюсь и в окошко смотрю Я завтра на УЗИ поеду в Луговскую, и там на складе заодно посмотрю - мож у них есть?
    твой уже в третьем классе?
    мой второклассничек тоже бунтует против мамы.... а я так не люблю его одного отпускать....
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ну если ты не увидела, то тебе и перечитывать
    Обида - ключевое слово
    +100000000000

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    СУПЕР!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис

Отпад!!! Так клево!!!

Девочки а где можно посмотреть список - кто будет рожать в конце декабря? Или здесь такого нет? А то я пока еще не выучила.)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ну если ты не увидела, то тебе и перечитывать
    Обида - ключевое слово
    та мне хорошо, что я не обижаюсь на свою маму, которая вечно на нас обижается и выпрашивает нашей с сестрой оценки
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

по поводу подготовки приданого и родственников - до смешного доходит. Единственную вещь, которую я не купила сама, а заказала в подарок - зимний комбез. Рассказала какой, какого размера. где, за сколько. Особо подчеркнула, что "на сейчас", что буду в нем возить в автокресле. Ну мне и подарили комбез. "Чтобы вам еще на год-два хватило" Какого размера он не знаю, на нем не стоит, по моим измерениям выходит что-то около 80 см. Я поржала с выражения Кло недавнего, что можно зимовать в рукаве, но реально - в штанине малый помещается полностью )) Теперь я как одной попой между 2 стульев - заказать что-то за границей - это минимум 3 недели времени, бегать искать с маленьким ребенком то еще удовольствие )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    по поводу подготовки приданого и родственников - до смешного доходит. Единственную вещь, которую я не купила сама, а заказала в подарок - зимний комбез. Рассказала какой, какого размера. где, за сколько. Особо подчеркнула, что "на сейчас", что буду в нем возить в автокресле. Ну мне и подарили комбез. "Чтобы вам еще на год-два хватило" Какого размера он не знаю, на нем не стоит, по моим измерениям выходит что-то около 80 см. Я поржала с выражения Кло недавнего, что можно зимовать в рукаве, но реально - в штанине малый помещается полностью )) Теперь я как одной попой между 2 стульев - заказать что-то за границей - это минимум 3 недели времени, бегать искать с маленьким ребенком то еще удовольствие )
    -))))))) вот поэтому мы все покупаем сами -))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, а за сколько недель (месяцев?) вы начинали покупать приданное для маси? и как укомплектовывались: максимально или только самое-пресамое необходимое?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Вчера в Антошке (который возле Моста) видела Ленне комбезики, красивенные, 500 с чем-то грн. И в темке продажи б/у вещей девочка продавала такой же Ленне за 170, емнип. Ох, удачи

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    твой уже в третьем классе?
    мой второклассничек тоже бунтует против мамы.... а я так не люблю его одного отпускать....
    Ребенку стремно, что мы провожаем его в школу, отбивается от нас всеми силами Да пусть ходит сам, лишь бы внимательно по сторонам смотрел, у нас машин тут много утром ездит

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, а за сколько недель (месяцев?) вы начинали покупать приданное для маси? и как укомплектовывались: максимально или только самое-пресамое необходимое?
    Я уже месяц как покупаю. Нам просто много подарили - все практически новое. Поэтому страюсь покупать в роддом, красивенное если сильно, ну и такое-шапочки-носочки. Кроватку нам подарили, матрасик подарили. Комплект наконец таки заказала в кроватку. Одежду еще вяжу - уже навязала кучу всего. А кремы-лекарства думаю буду покупать по мере необходимости, да и еще надарят кучу всего.
    Самое основное осталась - коляска, но будем ждать кресную - она пообещала подарить!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

всем привет, с недельками-кому положено!!!
    У меня на счет покупок все спокойно-никто ничего не покупал с первым ребенком-мы все с мужем сами, со вторым думаю будет та же история)))И мне так хорошо-что хочу покупаю, где и какое))) Но нам ничего и просто так не покупают-главный аргумент-так у вас же все есть, вам игрушки некуда девать, одежды у него больше, чем у родителей))))Так и хочется сказать-так вы деньгами давайте)))))(это я сейчас про свекровь)))) Мы живем с моей мамой-она в принципе ни одежду ни игрухи никогда не покупала по собственной инициативе, но я как то это нормально воспринимаю, потму что она все равно волей-неволей участвует в жизни своего внука вниманием и т.д. А свекры видят его редко, живут рядом, что то покупают на новый год, ДР и все)))И то я покупаю, они дарят(деньги возвращают конечно)В общем эти все взаимоотношения очень сложные,

По поводу мужа. Говорю-пойдешь на первое УЗИ?-он мне в ответ, что я там увижу-рано еще. И тут меня понесло-спрашиваю, неужели мужья ходят на УЗИ только картинку посмотреть, состояние здоровья не интересует, ну и все в таком ключе. Так он со мной согласиля и скорее всего пойдет со мной. Потому что с первым ребенком он был только на последнем УЗИ по моему, где нам уже и пол сказали и можно было на человечка уже смотреть. Да и отношение ко второй Б у него другое-трепетное и заботливое))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки подскажите, я стираю уже третий день - никак не закончу с детским. Дошла до флисового комбеза. Он практически новый - нам подружка подарила. Как его стирать? Он такой мягусенький, даже жалко стирать, он не затвердеет?) И в чем лучше его постирать?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

по поводу подготовки приданого и родственников - до смешного доходит
    Зато будет в чем ребенка в садик водить. Злые вы, люди же хотели как лучше, а вы не цените Трынькать деньги, на каждый год покупать ребенку одежду - тупо, тупо

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Девочки подскажите, я стираю уже третий день - никак не закончу с детским. Дошла до флисового комбеза. Он практически новый - нам подружка подарила. Как его стирать? Он такой мягусенький, даже жалко стирать, он не затвердеет?) И в чем лучше его постирать?
    Ну ты прям енот-полоскун Сколько же ты вещей постирала уже, что два дня на это ушло?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    всем привет, с недельками-кому положено!!!
    У меня на счет покупок все спокойно-никто ничего не покупал с первым ребенком-мы все с мужем сами, со вторым думаю будет та же история)))И мне так хорошо-что хочу покупаю, где и какое))) Но нам ничего и просто так не покупают-главный аргумент-так у вас же все есть, вам игрушки некуда девать, одежды у него больше, чем у родителей))))Так и хочется сказать-так вы деньгами давайте)))))(это я сейчас про свекровь)))) Мы живем с моей мамой-она в принципе ни одежду ни игрухи никогда не покупала по собственной инициативе, но я как то это нормально воспринимаю, потму что она все равно волей-неволей участвует в жизни своего внука вниманием и т.д. А свекры видят его редко, живут рядом, что то покупают на новый год, ДР и все)))И то я покупаю, они дарят(деньги возвращают конечно)В общем эти все взаимоотношения очень сложные,
    Вот и мне так хорошо когда сама все покупаю, что хочу - то и беру. Правда все время в растерянности - какого цвета если что. Потому что третье узи еще не делала, на втором была девочка - теперь переживаю вдруг не правильное узи было? Хотя сказали в Луговской лучше всего видно.

Сторінка 204 з 547 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті