Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 547 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, приветики!
    Примите меня в вашу дружную компанию...
    Читаю вас уже наверное месяца три, но вот только решилась написать

Меня зовут Лена.
    привет,Ленчик!!!
    очень рада тебя тут видеть!!!!
    а скока вам?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А я тоже такая - не могу не иметь своего личного гешефтика Мне важна моя независимость, финансовая в том числе.

Дописів
    2 731

Типово

Девочки, приветики!

Меня зовут Лена.
    Привет!
    Скоро уже узнаете, через месяц уже 2е УЗИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    привет,Ленчик!!!
    очень рада тебя тут видеть!!!!
    а скока вам?
    Дашулька!!!
    Нам уже почти 17 (без денька)...

ты даже не представляешь, как меня разравало тебе рассказать, но не хо тогда чтоб знали, т.к. самочувствие было - бяка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Привет!
    ага
    и огромная куча опять анализов (наверное)...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Приветик. Мы со вчерашнего дня дома. Должны были выписываться в субботу, но у меня начались проблемы с грудью, пришлось задержаться на денек и расцедиться (легче еще раз родить). Теперь жестко приходится контролировать количество жидкости, т.к. молока очень много, ребенок не справляется. Чуть позже напишу полный отчет.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Всем приветики!
    Понедельчатых беремчиков - с недельками
    О и я в 2006 году заканчивала универ. Как тесен мир))) А как фамилия сестры?

Зато у тебя на мехфахе наверное не было отбоя от поклонников, там ведь в основном одни мальчики учатся)))
    Да, желающие были, но я с 1 сентября первого курса начала встречаться со своим мужем, мы уже 9 лет вместе)) А на потоке из 6 групп, я была одна девочка))
    Сестра начинала учиться как Шурай, закончила как Лазовская Наталья (она после академки заканчивала, племянника моего родила))))

Девочки, приветики!

Меня зовут Лена.
    Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Буришка
    а ту не смотрела пеленочки
    Не поняла что значит "ту"? Я сегодня из дома только утром выходила, в школу своего школьника отвела. Он, правда, вырывался от меня, чтобы я его не позорила, он же взрослый типа, но мне нужна была учительница. Там холодно, на улице. Теперь вот дома раздупляюсь и в окошко смотрю Я завтра на УЗИ поеду в Луговскую, и там на складе заодно посмотрю - мож у них есть?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Приветик. Мы со вчерашнего дня дома. Должны были выписываться в субботу, но у меня начались проблемы с грудью, пришлось задержаться на денек и расцедиться (легче еще раз родить). Теперь жестко приходится контролировать количество жидкости, т.к. молока очень много, ребенок не справляется. Чуть позже напишу полный отчет.
    Одомашнивайтесь и ждем отчетика, нам это все интереснее и интереснее

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Привет!
    Девочки а я так переживаю, на втором УЗИ сказали что будет девочка, но 100% не дали, сказали что ножки разставила и видно что девочка. А вот третье узи еще не делала и теперь переживаю - а вдруг там че-то выросло и мальчик будет. Может такое быть?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    мАлАдец!
    Спасибки
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Поздравляю!!! Это круто! Как мне надоели эти марш-броски! Каждый раз как героические поступки! Самое ужасное в беременности это врачи!
    О-о-о, да, врачи - это кошмар. Вернее не врачи, а очереди. Просто капец! Нигде не пропустили меня без очереди - типа живота нету - постоишь.
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    витаю
    Спасиб.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Не поняла что значит "ту"? Я сегодня из дома только утром выходила, в школу своего школьника отвела. Он, правда, вырывался от меня, чтобы я его не позорила, он же взрослый типа, но мне нужна была учительница. Там холодно, на улице. Теперь вот дома раздупляюсь и в окошко смотрю Я завтра на УЗИ поеду в Луговскую, и там на складе заодно посмотрю - мож у них есть?
    А у них склад есть в Луговской???

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки если бы могла цитировать несколько человек сразу - написала бы больше и поздравила конечно всех. Но не знаю как это делать, а пока перечитаю 15 страниц за день - забываю уже кого и поздравляли. Так что простите уж меня.
    Я сегодня в полнейшем расстроистве - уже третью неделю выбираю комплект в кроватку и никак не могу выбрать. Все что мне нравится - стоит очень дорого, не могу это позволить. Думала что нашла уже на сайте - http://toy.dp.ua/index.php- поехала к ним, а уних вообще ничего нет. И неизвестно когда будет. Были с мужем сегодня в Антошке возле Моста, а там цены вообще - "привет солнышко"!!! Такие же комплекты как мне не понравились в Мириаде - по 550, там по 730. Ну вообщем как то так. Теперь просто не знаю уже где искать. Хочется чтобы и больше предметов - ну хотябы 6-7, и чтобы до 500грн.. Но волшебства как известно не бывает.

Вчера перестирала все вещи детские что были, решила натянуть веревки прямо в квартире чтобы сохло, потому что на балконе все время воняет дымом с частного сектора , даже не могу туда выходить сейчас. Стирала Ушастым няней, потому что больше не знала чем стирать, но мне не нравится что совсем запаха нет, хочется чтобы хоть какой то аромат был, хотя для ребенка может быть лучше без запаха. Еще купила сегодня присыпку Джонсон, бандаж и всякие детсике мылки - жидкие , твердые.
    Помела бандаж - и вот теперь думаю не туговат ли? Страшно одевать. Девочки а как вы носите бандаж, кто носит? И ничего что туго? Он ведь под живот одеватся?
    Ну вот - вроде выговорилась, даже не кому все рассказать кроме мужа, а ему все это не интересно...
    Посмотри на Пастера, магазин Zinger и "Наш малыш" или что-то типо того. Я там покупала постельное за 450, защита, пеленка, подушка, одеялко, был еще балдахин, я от него отказалась

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    О-о-о, да, врачи - это кошмар. Вернее не врачи, а очереди. Просто капец! Нигде не пропустили меня без очереди - типа живота нету - постоишь.
    Да, а бабульки могут и убить с утра, особенно где кровь или окулист. И даже не слышат как врачи говорят что беременные заходят через одну. Орут так, что совсем и не бабульки становятся, а орульки!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    С выпиской вас!!!
    Пусть ГВ побыстрее наладится

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Да, желающие были, но я с 1 сентября первого курса начала встречаться со своим мужем, мы уже 9 лет вместе)) А на потоке из 6 групп, я была одна девочка))
    Сестра начинала учиться как Шурай, закончила как Лазовская Наталья (она после академки заканчивала, племянника моего родила))))
    Помню ее под второй фамилией. Она, наверное на наш поток после академки пришла. Только мы учились в разных группах. Если она меня помнит, то привет ей от Олех Виктории. Хотя уже 5 лет прошло после выпуска, все труднее и труднее однокурсников вспоминать(((

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Дашулька!!!
    Нам уже почти 17 (без денька)...

ты даже не представляешь, как меня разравало тебе рассказать, но не хо тогда чтоб знали, т.к. самочувствие было - бяка
    ну,ты и партизанка!!!
    я ленеечку еще 12 недель сделала))) легкой тебе беременности!
    оочень-очень рада за вас!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Посмотри на Пастера, магазин Zinger и "Наш малыш" или что-то типо того. Я там покупала постельное за 450, защита, пеленка, подушка, одеялко, был еще балдахин, я от него отказалась
    Спасибки огромное, но я уже заказала вчера вечером здесь - http://asik.uaprom.net/product_list/group_527051. Послезавтра должно прийти.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    легкой тебе беременности!
    оочень-очень рада за вас!
    спасибки-спасибки!!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    У меня та же история, только срок побольше. Сегодня день рождения, думала предложение сделает.... но нет...
    А он вообще в курсе, о чем Вы мечтаете? Некоторые не делают предложение только потому, что когда-то запомнили сказанное вскользь любимой женщиной "мне и без штампа в паспорте хорошо". Может, как-то намекнуть?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    перечитай пост девочки, я там не увидела поиска положительной оценки дочки у мамы...
    ну если ты не увидела, то тебе и перечитывать
    Обида - ключевое слово
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 203 з 547 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті