Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 455 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Fishk@, Алиска красоточка и умничка!!! Требую совместное фото наших бутузов!!!

Надо в Вавилоне устроить форумовку!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Fishk@, Алиска красоточка и умничка!!! Требую совместное фото наших бутузов!!!

Надо в Вавилоне устроить форумовку!!
    как только, так сразу

Дописів
    11 844

Типово

Девочки, немного рекламы:
    Продам сынулины шапульки, ручная вязка (тепло и любовь входят в состав ), акрил, гипоалергенная пряжа, очень мягенькая, не колется.

1. Бирюзовая шапочка-чепчик зимняя. Гуляли в 1-4 месяца (но мой же крупный очень был, думаю и на 5 подойдет). Температуру до -15 поверх х\б чепчика выдерживает отлично. "Двойная вязка" (под узором еще платочная гладь) в две нити, объемная, очень теплая и плотненькая. Состояние идеальное. 30 грн

2. Светло-голубая в синюю крапочку шапочка-чепчик осень-весна. на 3-7 месяцев, акрил, "двойная вязка соты" в одну нить. Состояние идеальное. 30 грн.

Торгуемся в ЛС

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    так чего ты скачешь? ляг отдохни......
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    kowenja

Уборку откладывай на потом, я с Полиной каждый день дрыхла днем, ночью как оругчик была, а вот уже как неделю не сплю с ней днем. т.к. перешли на 2 сна
    Да это от переполнения эмоциями))))) Ляля спит- я сижу на нее смотрю))))))) А потом пытаюсь ролезным делом заняться, но пожалуй самое полезное пока и правда поспать с ней)))))
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    привет! с неделькой вас!!! отдыхай побольше, всех дел не переделать, а молочко потом от усталости убегает, рассказывай ! как оно быть мамой?
    Спасибочки)))))) Это кайф)) Зацеловала бы, все никак не наобнимаю))))) А вообще это огромное счастье)))))

Fishk@, Алиса- красотка! Такая взрослая дама))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Fishk@,Тезка очаровательна, а альбомчик Вашей крестной - это ваще "отвал башки")))
    Я аж забыла, зачем зашла к Вам в темку

вспомнила
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

Плизззз, посоветуйте тросточку легкую, но чтоб и зимой хоть чуток проходимость была!!!(буду складывать её в авто, которое под подъездом прям стоит))
    У меня не тросточка, но очень легкая книжка geoby с 922, складывается одной рукой и прекрасно помещается в багажнике. по снегу пока не юзала. но по песку терпимо идеть.

пишу тут, может кому интересно будет.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Да-ааа, альбомчик- загляденье!))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Уборку откладывай на потом, я с Полиной каждый день дрыхла днем, ночью как оругчик была, а вот уже как неделю не сплю с ней днем. т.к. перешли на 2 сна
    везуха, я ни разу днем не спала, почему-то куча делов образовывалось, срочных))
    Иннусь, с новой авкой!
    Ты альбом получила?

Дописів
    714

Типово

Fishk@, очень хорошенькая у вас доченька!
    Альбом меня просто потряс!!!! Я даже не знала, что такое бывает! И сделан с такой любовью!
    А такую красоту можно где-то сделать на заказ?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Fishk@, Алиса- красотка! Такая взрослая дама))
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Fishk@,Тезка очаровательна, а альбомчик Вашей крестной - это ваще "отвал башки")))
    Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Fishk@, очень хорошенькая у вас доченька!
    Альбом меня просто потряс!!!! Я даже не знала, что такое бывает! И сделан с такой любовью!
    А такую красоту можно где-то сделать на заказ?
    Спасибо, девочки
    Так она ж и на заказ делает(ник на форуме Innuleska). Вот есть темка, посвященная скрапбукингу. Зайди, посмотри, что делают мастерицы(практически у всех в подписях есть ссылки на блоги с их работами) и выбирай

Дописів
    714

Типово

Это кайф)) Зацеловала бы, все никак не наобнимаю))))) А вообще это огромное счастье)))))

Я первые две недели спала с дочкой на руках, не потому что она плакала, а просто не хотелось её от себя отрывать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветы!
    Пречитывать некогда - забегла на миг...
    Фишунька - малышка - очаровашка!!!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А нам уже неделька Вот это время летит))))) Что-то я чуть уставать стала ( уже хочется полежать, когда малышка спит, а не скакать с уборкой по дому)
    да, нам тоже была неделька в пятницу - не верится))))
    У меня на сег день пока только одна трабла))) Бедные мои соски))) Уже засосанные до обморока))) Мась оч активно сосет и оч сильно))) Зато щечки у нас уже ого-го)))) Думаю, что делать... тюбик пурелана уже на 3-ть использован... Мож накладки на соски помогут? Посоветуйте,народ! Смотрела на них, а там размеры ишшо есть... как его угадать???

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибочки! 
    Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Заскочила к вам на минуточку..... И куча плохих новостей...
    Элиночка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Самое главное, это твои детки!!!!!!!!!!!!!! Ты нужна малышке!!!!! Молодец, что в парикмахерскую сходила таки!!!!!
    Анюта, сволочи они . Но их потом Бог покарает сторицей!!!! Жаль конечно коляску, но пускай это будет твоей последней потерей!!!!
    Анастасия, козлы они все конечно, спиртное ни к чему хорошему не приводит.... Он утром сам будет жалеть о своём поступке..... Хорошо, что с Егоркой всё ок!!!
    И хорошая новость: Зетточку с малышечкой!!!!! Вкусного молочка и спокойных снов маме!!!!
    Неля, с полугодием!!! Как время быстро летит...
    Анютка сопливит... Эх, ну не хочет она делать прививку... Придумывает всё новые и новые поводы....
    Пошла и я спатки....
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Zetta
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    .Зетта,с рождением малышки!!!!!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветик!
    ninamalina-Тимурчика с первым месяцем!!!
    Mihha-Верочку с 4 месяцами!!!
    salli-Лилечку с 7 месяцами!!!
    Барбариска-Назарку с выходом на финишную прямую!!!

Зету с рождением доченьки!
    Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Привет девулечки, хоть с утра с вами пообщаюсь)
    Поздравляю:
    salli и Лилечку с 7 месяцами!!!
    Mihha и Верочку с 4 месяцами!!!
    ninamalina и Тимурчика с первым месяцем!!!
    Барбариску и Назарчика с выходом на финишную прямую!!!

Зетту с рождением дочечки!!

Настя, понятно ты сейчас сердита, но соглашусь с девочками, выдохни не устраивай истерик, может причина какая то была, усталась накопилась и т.п. Поговорите и все будет хорошо)))
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Всем приветик

и особенно

Zetta
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Доброе утречко!

Какие замечательные сегодня именинники. От всего сердца поздравляю!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям - Зету с рождением доченьки!
    Здорово ты в запланированный день отстрелялась)) Наверно секрет знаешь как родить в желаемый день))

А кто там с Днепра? Рыженькая, темненькая или носатенькая?

Даааа, кощмар... Не люблю пьяных мужиков, и своего в том числе((( со стороны выглядят такими идиотами)))
    Это ж надо ещё и палец тебе прокусил...
    Ну раз это впервые ты его не ругай сильно, так объясни просто, что теперь, мол, ребёнка на тебя страшно оставлять, надеюсь это больше не повториться, иначе мне сложно будет тебе доверять...
    ну короче ты сама знаешь что сказать...

Блин а мой тоже что то повадился... на выходных раньше, чтоб расслабиться покупал себе пиво и к пиву всего-всего... Потом у него почки прихватили и он решил перейти на вино сухое. А оно ж как компотик... на позапрошлых выходных бутылку 3 вечера цедил, на прошлых выходных 2 бутылки за 3 вечера ушло... а на этих выходных уже по бутылки за вечер((( капец сегодня буду выносить мозг... ещё вчера откупоривает бутылку, я пригубила, говорю ему - ну точно компот, не заметишь и выхлюпаешь всю бутылку, он такой - нет, что ты я бокальчик и всё... Сегодня утром захожу к нему в кабинет, стоит пустая бутылка... так и до пьянства не далеко, человек быстро спивается(((

НАрики по-любому. Если повзло и в подъезде нет наркоманов, то коляски будут стоять..

Элиночка, разбитый сосуд не склеишь. Постарайся не зацикливаться на нём, видишь он не идёт на встречу, значит всё, даже не пытайся. Милочка скоро поправится, подрастёт и ты сможешь заняться своей личной жизнью, а счас ты нужна ей вся. А он потом ещё проситься назад будет... Молодец, что сходила поменяла причёску!!
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    приветик )))))))малышей с датками)))))))))
    Настя я думаю мужа сам себя наказал - гипс это очень серьезный повод задуматься о содеянном))))))))))))мне бы конечно было страшно и обидно что малыш был с папой который собой не совлодал - я бы тоже ОЧЕНЬ разозлилась
    с малышкой тебя!!!!!!!!!!

я малявочку в 3 н. отпустила в большое плаванье в ванную с кругом и без пеленочек - первый раз она у меня благополучно продрыхла в воде минут 15 а на второе купание уже во всю ножками дергала - и сейчас круг уважает))))))))))))))

если честно я бы ни кому не позволила руководить мной в воспитании моих детей - Я МАМА - и все (мама, свекровь, муж) признают мое лидерство и право самой решать КАК поступать в той или иной ситуации когда это касается моих сорванцов
    если я сказала надо одеть/покупать/покормить/погулять так и так - то все будет сделано в точности до моих инструкций - немного конечно инициативности разрешается - но чтоб мне указывали в какой воде купать или сказали что я плохая мама или что то делаю не так ................
    мои бабушки даже в выборе имени детей свои варианты не выдвигали - как говорит моя свекровь они родители им и решать
    совет могу спросить - поговорить на тему воспитания тоже, попросить поделиться опытом в той или иной ситуации - но вот пустить все на самотек и только в душе смеяться что не получаеться - НЕТ
    ЭТО МОИ ДЕТИ - И Я НЕ ДАМ НА НИХ ЕКСПЕРЕМИНТИРОВАТЬ - воть

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У меня на сег день пока только одна трабла))) Бедные мои соски))) Уже засосанные до обморока))) Мась оч активно сосет и оч сильно))) Зато щечки у нас уже ого-го)))) Думаю, что делать... тюбик пурелана уже на 3-ть использован... Мож накладки на соски помогут? Посоветуйте,народ! Смотрела на них, а там размеры ишшо есть... как его угадать???
    учитывая ваш возраст, накладки только в случае, если кормить тебе уже надоело поправь прикладывание, не давай сосать, пока не возьмет как положено, глубоко. если кормишь лежа - это может создавать неудобства, так сложнее. стоя потренируйтесь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

попробуй бепонтент мазь он и от опрелостей и для сосков можно использовать, а накладки не надо я тоже думала покупать а потом все прошло, у меня 2 недели очень болели

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Фишечка, доча просто лапочка. А альбомчик мегасуперский

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Лена, Алиса просто очаровашка
    И Альбомчик супер!
    Поздравляю со многими достижениями!

Дописів
    714

Типово

jaga-jaga, 10 лет назад, когда кормила старшую эти накладки не помогли, только время потеряла.
    Сейчас с сосками у меня тоже были проблемы и трескались, и водянки какие-то были. Ребенок правильно взял грудь только в две недели. Врач в роддоме объяснила, нужно: правильно прикладывать ребенка (со-временем получится полюбому), мазать грудь пуреланом и терпеть, даже если больно, грудь всё равно давать. У нас наладилось всё только на 3-й неделе и у вас всё тоже обязательно наладится.

Дописів
    10 650

Типово

Главное-терпение! Осталось еще чуток потерпеть-3у меня ко второй неделе прошло.Мазала ланолином-дешевле чем пурелан, мазала по 15 раз на день, после каждого кормления, мне показалось чуствительность немногоснижает.С левой грудью было так больно...шо ппцц, думала в моменты слабости..что ну его вообще эт грудное кормление...а потом смотришь на сопящий комочек...и терпишь!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    учитывая ваш возраст, накладки только в случае, если кормить тебе уже надоело поправь прикладывание, не давай сосать, пока не возьмет как положено, глубоко. если кормишь лежа - это может создавать неудобства, так сложнее. стоя потренируйтесь
    да-да, я даже к 4-м месяцам боялась пользоваться накладкой и как можно скорее перестала использовать, чтоб он не менял привычку

Дописів
    10 650

Типово

Девочки, а кто дает витамин Д малышам? надо ли его даавать? какой даете?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Олечка-Пчёлка, уже трудишься! Спасибо тебе за полезные советы, ты умничка!
    Редко сейчас захожу, поэтому поздравляю тебя с рождением малышки! Пусть у вас всегда будет гармония с девчонками, растите здоровенькими!
    Укусю!

Сторінка 396 з 455 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті