Fishk@, Алиска красоточка и умничка!!! Требую совместное фотонаших бутузов!!!
Надо в Вавилоне устроить форумовку!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fishk@, Алиска красоточка и умничка!!! Требую совместное фотонаших бутузов!!!
Надо в Вавилоне устроить форумовку!!
Девочки, немного рекламы:
Продам сынулины шапульки, ручная вязка (тепло и любовь входят в состав), акрил, гипоалергенная пряжа, очень мягенькая, не колется.
1. Бирюзовая шапочка-чепчик зимняя. Гуляли в 1-4 месяца (но мой же крупный очень был, думаю и на 5 подойдет). Температуру до -15 поверх х\б чепчика выдерживает отлично. "Двойная вязка" (под узором еще платочная гладь) в две нити, объемная, очень теплая и плотненькая. Состояние идеальное. 30 грн
2. Светло-голубая в синюю крапочку шапочка-чепчик осень-весна. на 3-7 месяцев, акрил, "двойная вязка соты" в одну нить. Состояние идеальное. 30 грн.
Торгуемся в ЛС
Да это от переполнения эмоциями))))) Ляля спит- я сижу на нее смотрю))))))) А потом пытаюсь ролезным делом заняться, но пожалуй самое полезное пока и правда поспать с ней)))))
Спасибочки)))))) Это кайф)) Зацеловала бы, все никак не наобнимаю))))) А вообще это огромное счастье)))))
Fishk@, Алиса- красотка! Такая взрослая дама))
Fishk@,Тезка очаровательна, а альбомчик Вашей крестной - это ваще "отвал башки")))
Я аж забыла, зачем зашла к Вам в темку
вспомнила
У меня не тросточка, но очень легкая книжка geoby с 922, складывается одной рукой и прекрасно помещается в багажнике. по снегу пока не юзала. но по песку терпимо идеть.
пишу тут, может кому интересно будет.
Да-ааа, альбомчик- загляденье!))
Fishk@, очень хорошенькая у вас доченька!
Альбом меня просто потряс!!!! Я даже не знала, что такое бывает! И сделан с такой любовью!
А такую красоту можно где-то сделать на заказ?
Спасибо, девочки![]()
Так она ж и на заказ делает(ник на форуме Innuleska). Вот есть темка, посвященная скрапбукингу. Зайди, посмотри, что делают мастерицы(практически у всех в подписях есть ссылки на блоги с их работами) и выбирай![]()
Это кайф)) Зацеловала бы, все никак не наобнимаю))))) А вообще это огромное счастье)))))
Я первые две недели спала с дочкой на руках, не потому что она плакала, а просто не хотелось её от себя отрывать.
Всем приветы!
Пречитывать некогда - забегла на миг...
Фишунька - малышка - очаровашка!!!
да, нам тоже была неделька в пятницу - не верится))))
У меня на сег день пока только одна трабла))) Бедные мои соски))) Уже засосанные до обморока))) Мась оч активно сосет и оч сильно))) Зато щечки у нас уже ого-го)))) Думаю, что делать... тюбик пурелана уже на 3-ть использован... Мож накладки на соски помогут? Посоветуйте,народ! Смотрела на них, а там размеры ишшо есть... как его угадать???
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Фишечка, доча просто лапочка. А альбомчик мегасуперский
jaga-jaga, 10 лет назад, когда кормила старшую эти накладки не помогли, только время потеряла.
Сейчас с сосками у меня тоже были проблемы и трескались, и водянки какие-то были. Ребенок правильно взял грудь только в две недели. Врач в роддоме объяснила, нужно: правильно прикладывать ребенка (со-временем получится полюбому), мазать грудь пуреланом и терпеть, даже если больно, грудь всё равно давать. У нас наладилось всё только на 3-й неделе и у вас всё тоже обязательно наладится.
Главное-терпение! Осталось еще чуток потерпеть-3у меня ко второй неделе прошло.Мазала ланолином-дешевле чем пурелан, мазала по 15 раз на день, после каждого кормления, мне показалось чуствительность немногоснижает.С левой грудью было так больно...шо ппцц, думала в моменты слабости..что ну его вообще эт грудное кормление...а потом смотришь на сопящий комочек...и терпишь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks