| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 16.11.2011 о 16:58
Доброе утро! Настюша, пострайся сейчас эту ситуацию на второй план отодвинуть...для тебя сейчас важнее молочко для сынули...,а мужчины они такие, могут исполнить то, что от них соовсем не ожидаешь! Все наладится, с ним только надо наверное поговорить, что именно его толкнуло на такой поступок..., ведь у вас такая замечательная семья! Все будет хорошо!
Элинка, держись!!!
Настена, ну, перебрал, недоконтролировал...не расчитал...один раз ...ничего страшного. Не бей горячку. Раскажи ему, как протверезеет, как он себя вел, ему стыдно станет...он не виноват, не доконтролировал себя)
Привет девулечки, хоть с утра с вами пообщаюсь)
Поздравляю:
salli и Лилечку с 7 месяцами!!!
Mihha и Верочку с 4 месяцами!!!
ninamalina и Тимурчика с первым месяцем!!!
Барбариску и Назарчика с выходом на финишную прямую!!!
Зетту с рождением дочечки!!
Настя, понятно ты сейчас сердита, но соглашусь с девочками, выдохни не устраивай истерик, может причина какая то была, усталась накопилась и т.п. Поговорите и все будет хорошо)))
Доброе утречко!
Какие замечательные сегодня именинники. От всего сердца поздравляю!!!!!!!!
ninamalina-Тимурчика с первым месяцем!!!
Mihha-Верочку с 4 месяцами!!!
salli-Лилечку с 7 месяцами!!!
Барбариска-Назарку с выходом на финишную прямую!!!
Присоединяюсь к поздравлениям - Зету с рождением доченьки! Здорово ты в запланированный день отстрелялась)) Наверно секрет знаешь как родить в желаемый день))
А кто там с Днепра? Рыженькая, темненькая или носатенькая?
Даааа, кощмар... Не люблю пьяных мужиков, и своего в том числе((( со стороны выглядят такими идиотами)))
Это ж надо ещё и палец тебе прокусил...
Ну раз это впервые ты его не ругай сильно, так объясни просто, что теперь, мол, ребёнка на тебя страшно оставлять, надеюсь это больше не повториться, иначе мне сложно будет тебе доверять...
ну короче ты сама знаешь что сказать...
Блин а мой тоже что то повадился... на выходных раньше, чтоб расслабиться покупал себе пиво и к пиву всего-всего... Потом у него почки прихватили и он решил перейти на вино сухое. А оно ж как компотик... на позапрошлых выходных бутылку 3 вечера цедил, на прошлых выходных 2 бутылки за 3 вечера ушло... а на этих выходных уже по бутылки за вечер((( капец сегодня буду выносить мозг... ещё вчера откупоривает бутылку, я пригубила, говорю ему - ну точно компот, не заметишь и выхлюпаешь всю бутылку, он такой - нет, что ты я бокальчик и всё... Сегодня утром захожу к нему в кабинет, стоит пустая бутылка... так и до пьянства не далеко, человек быстро спивается(((
НАрики по-любому. Если повзло и в подъезде нет наркоманов, то коляски будут стоять..
Элиночка, разбитый сосуд не склеишь. Постарайся не зацикливаться на нём, видишь он не идёт на встречу, значит всё, даже не пытайся. Милочка скоро поправится, подрастёт и ты сможешь заняться своей личной жизнью, а счас ты нужна ей вся. А он потом ещё проситься назад будет... Молодец, что сходила поменяла причёску!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Доброе утро! Какие замечательные именинники сегодня!
ninamalina-Тимурчика с первым месяцем!!!
а у нас вчера вылез 4й зуб
а еще, Илюша тычет пальцем на кошку Масю и твердит "Ки!"
Настя, муж конечно, подлец, что подверг опасности Егорку. Но, во-первых, "1 раз не пи*ас", наливки они действительно очень коварные и для "нетренированного" могут сыграть плохую шутку. А во-вторых, форум хорош тем, что помогает реализовать концепцию "тебе плохо - сходи к соседке, послушай как у нее дела, и поймешь что ты счастливая", Так вот, твой муж напился? он гавно? Конечно, вот повезло Элине, у нее муж не пьет... (скорее всего) Обьясни ему что следующий такой заезд будет последним. А телефон не отдавайпусть прочувствует вину, меру, степень, глубину
![]()
Востаннє редагував Agr@ell: 06.11.2011 о 09:46
Востаннє редагував Ленушка: 06.11.2011 о 10:46
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Деток с датками!
Хочу попросить вашего совета!
Перебираемся с маленькой ванночки на большую воду, подарили круг для купания. Как
это лучше сделать? Димончик очень хорошо купался в маленькой- но практически всегда засыпал во время купания, как быть теперь? Кто как первый раз купал в большой ванне-воды много наливать? как сделать, чтобы не заснул? и как сделать, чтобы не паниковал, что пеленочки уже нет и круга не боялся?
мы уже 2 недели в большой ванне купаемся, сразу налила воды как для себя, если мало нальешь ему плавать не удобно будет, нам очень нравится так плавать, но не долго8-10 мин для таких маленьких это нормально.Мы одевали круг и я его потихоньку в водичку опускаю, попрыгали так немножко и я его отпускаю и он плавает, когда устает я беру его под ножки и катаю, а потом мы начинаем кричать и вылазим. Воду делаю 35-36 градусов
постепенно снижать темпу воды (на 1 град. в неделю), окунать потихоньку, сначала ножки, потом дальше. Воды побольше - тебе же легче будет его там держать. Сначала думаю в круг не стоит засовывать, пусть сначала (хоть недельку) на ручках у вас как привык покупается
Мы пока без круга, потому что он не особо любит купаться. Вода 34-35град.
Востаннє редагував ninamalina: 06.11.2011 о 11:14
С кругом понятно, надули и на диване рядом лежит, знакомится))) А вот как сделать, чтобы комочек не испугался, что без пеленки и громное пространство воды? в пеленке он как бы себя защищенным ощущает...без нее плакть не будет? Наверное пару дней нужно еще в пеленке погружать в большую ванну? потом снимать и купать..а через неделбку и круг можно. А вы его на суше надеваете?
Спасибо, девчонки за поздравления!!
Отчет будет завтра-послезавтра!
Тимурка сегодня решил дань родителям выспаться и проспал с 11 вечера до утра! Пришлось его самой разбудить в 5.30, т.к. думала грудь лопнет. Но блин как на зло такой перерыв оказался большим слишком. Опять болит та же левая грудь (ТРЕТИЙ РАЗ УЖЕ БЛИН) и темпа 37.3![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks