| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Настя, просто пипец
Anastasiy@ Ого!
Zetta Поздравляю с доченькой!!!!
Настя, а еще, ты домой периодически не звонила?
Элина, тебе тут девченки уже столько всего написали, что и добавить нечего, не реви, ты сильная, у тебя все будет хорошо, а вот будет ли у него, в жизни все возвращается.
Тюю, Настя, выдохни! Ты что такие радикальные меры принимать. Завтра проснется - ему и без тебя стыдно будет, с кем не бывает, потом вместе будете вспоминать и смеяться.
Оля, поздравляю с доченькой!
Приветы Дамы!
Нелечка, Марусю с полугодием!
Ну вот только ж недавно родила)) Как быстро летит время.
Зетта! С Бабочкой тебя драгоценной еще раз! Как назвали крохотульку?
Анастасия!
Ну ребенок, чесслово)))
Самое большое наказание в жизни человек делает себе сам. Если у него действительно так случайно получилось и он никогда не употребляет, то он завтра будет сам очень огорчен (мягко говоря) происходящим.
И задача верной подруги быть рядом, желательно без концертов на больную голову.
Ужасно то, что он был с маленьким ребенком. И хорошо, что это закончилось для Егора без последствий.
Элина! Держись!
Молодец, что обрезала волосы. Волосы накапливают энергию. И если в жизни происходит что-то очень плохое приходит непреодолимое желание их обрезать, тем самым очищая себя.
Отростут не успеешь оглянуться, и жизнь - наладится! Обязательно!
Олечка, ещё раз с рождением малышки!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо девочки за поддержку.. я в тихом ах.. т.е. шоке
да в том то и дел,что то что он напился ,то хрен с ним. Хоть за последнее десятилетие за ним не водилось такого. Но вот то,что тогда когда я оставила на него ребенка.....а он . Да я бабушкам не доверяю Егора-только на него и могу(могла) оставить. Просто как подумаю.. я ему звонила в 4 вечера и узнавала,что все в порядке.тогда он был трезвый, пришла в 7 вечера- на гавно человек. страшно продумать эту ситуацию :он сидел, САМ пил . Егор незнаю что делал и чем занимался, может и плакал . потому как когда я пришла, он лежал и плакал.
я все что была дома из спиртного выкинула нафиг
. Я и подумать просто не могла: у нас всегда дома стоит и вино и водка итп. Никогда он не трогал и не пил тем более. Ну он пиво свое может выпить где-то в компании. а вот так, чтобы выдуть баклагу какой-то самодельной дряни.Сказал, что пил это как компотик. Ни фига себе " компотик"
А еще заныкала его подарок, новый телефон.Сказала, что не знаю где он,скорее всего он его уронил,когда летел на асфальт весело. Теперь страдает за ним сидит. Хочет идти искатьУже вроде бы как протрезвел более -менее.Залез в холодный душ,чай себе крепкий заварил, наглотался угля( поздно пить Боржоми)
я и дочка с ним не разговариваем., постелила ему отдельно . Самое обидное,что он морду удивленную делает: "А я был не пьяный., а что тут такого?" Кто бухой? Я бухой?Не помню, значит не было"" Выводы он пока не сделал никаких.Вот телефон ему жалко, а ни у меня ни у Даши прощения за свое поведение ужасное не просил.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував Женяша: 16.11.2011 о 16:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks