| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, ты конечно права... Я конечно не знаю всю твою историю, но и того, что прочитала, достаточно, чтобы понять, что ты очень сильная женщина и замечательная мама... Я понимаю, что ты иногда так устаешь быть сильной и хочешь быть просто любимой женщиной, о которой заботятся... что иногда опускаются руки... НО... за черной полосой всегда идет белая, и когда все наладится, ты оглянешься назад, на этот черный период и скажшь себе "Да, я заслужила свое счастье, я выстояла и не сдалась! Я сделала все для счастья моих детей" И рядом обязательно будет и ностоящий мужчина, и любимые дети.. Просто верь, что все наладится! Вера поможет выстоять в любых испытаниях
блин.23 сент.уже 7 лет было как мы вместе....не дотянули до датки 4 дня
(((.Вот как можно так,это ж его кровиночка!Никогда не пойму мужиков,которые забывают про детей,для чего тогда жить?!
Элина,девочки правы после черной полосы-белая.Моя мама была год назад в депресняке,муж ушел ничего не обьяснив-вообще(короче очень некрасивая история с предательством и его мама тоже сыграла роль..).Была в таком состоянии,что я каждый деньперезванивала,чтоб с ней чтото не случилось,а я ей говорила"Мама,знаешь как у Соломона на кольце было написано "И это тоже пройдет"",а она отвечала,что не верится и навряд ли что-то поменяется.Сейчас она счастлива,со временем отпустила(щас он просится,но его уже никто не ждет).Так,что так!
Все проходит!Доця обязательно выболеется,а у тебя наладится,главное не здавайтесь!!!!!
тини лав мы с Ниной дуги на коляски прикупили
Нина такую взяла http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1169.html, а я такую http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1157.html
ElinaSav, прочитала вашу грустную историю!(хоть и редко пишу сейчас на форуме), хочется все-таки, поддержать и помочь!пусть малышка выздоравливает поскорее-это самое главное, а все остальное образуется!почему, иногда чужие люди, более человечные и участливые, как в вашем случае (знаю, что девочки с форума вас поддерживают)?(((Терпения, сил и мудрости! Пусть все наладится, как можно скорее!
Элиночка мы хоть и молодая гвардия и не знаем вас, но готовы в любой момент поддержать, вам огромного терпения, и Милочке здоровья.Мы держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта! Ну шо говорить.. козлы. У людей вообще нет стыда и совести -забирать детское. Наша вон тоже прямо на 1м эт. стоит в подъезде. Обычная у нас хрущевка без консъержки., а пристегиваю тросиком и замком к трубе
у нас кипяток. Лучше б были прохладнее. Дышать нечем , проветриваем по чуть-чуть. Т.к. в кухне попугай( чтоб птичка не змерзла) в комнате малышня.
как же мне за тебя обидно... Вот скоро пройдет у тебя к нему любовь. Нельзя любить козлов.. Их пусть козлихи любят. Ты прости меня, но оставить в такой момент жену с больным малышом.. он больше чем козел. Ну его нафиг. Будет лучше, будет хороший, будет и тебя и детей любить. Вот увидишь
Мой тоже сегодня КОЗЛИНА. У меня муж не пьет. Вообще. не пьет( ну пиво очень редко) он спортсмен. НООООООООООООО!!!!!!!!!!!Я сегодня в 13-30 ушла с дочкой в Дафи на город мастеров. Мы там протусили на всех мастерклассах до 19. Прихожу.. а он пьяный в Ж.. играет музыка громко, Егор плачет, а он-никакашка. Ему товарищь домашнюю наливку передал и он выпил все САМ .....1,5 литра наливки на водке . Упал, выбил себе палец, скорее всего там трещина ( рука распухла в 2 раза). На улице приставал к прохожим , орал изображая орангутанга , плакал и рыдал ,не знал где найти приключений. Под конец- упал мордой на асфальт , до этого до крови прикусил мне палец, придурок
я его таким никогда не видела. купила в аптеке ему отрезвляющее и рвотное. Уже 11 вечера . а он в себя только приходит
и это ...мой муж.. тот который всегда такой хорорший ю. Кем я гордилась.(((какой он мерзкий .когда пьяный.. . Я за все годы , что мы вместе такое не видела. Он такое нес, я думала к нему уже тетя белла пришла и надо вызывать санитаров. А самое обидное, что теперь я ему Егора не доверю. как так можно было, напиться. он думал. что наливка легенькая и все выдул. Он же не пьет , нет тренировки. но реально сегодня мне было так страшно. он за все годы показал свою сущность( сучность)
завтра ,когда он проспится я оберу его вещи и вперед к родителям своим пусть чешет. Он должен прочуствовать свою вину
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks